ID работы: 2072551

Жизнь Элиота Дейна

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Жизнь шестнадцатилетнего Элиота проходила очень скучно и по его мнению была совсем никчемной , на первый взгляд даже казалось что он абсолютно не отличается от всех подростков. Но Элиот Дейн был совсем не простым ребенком, он жил один в трехкомнатной квартире на окраине Киева.       Так как родителей у Элиота не было(его родители погибли в автокатастрофе около 3 лет назад, Элиот остался один и стал подрабатывать) он учился в школе и работал в продуктовом магазине кассиром.Выезжать за грани Киева Элиоту не удавалось так, как денег у него много не было. Работа в продуктовом магазине Элиоту совсем не нравилась , но делать ему было нечего приходилось там работать так, как деньги ему были очень нужны.        Одним поздним вечером возвращаясь домой с работы, Элиот как всегда шёл слушая музыку и не замечал никого вокруг себя. Тут он неожиданно столкнулся с загадочной девушкой держащей охапку книг, проходящей мимо него по темной улице Киева. У девушки из рук на тротуар повалились книги которые она продавала на улицах .Элиот извиняясь, стал поднимать ее книги и тут же понял что девушка ему безумно понравилась,увидев всего один её взгляд.        Каждый вечер выходя с работы, он выискивал ее глазами на пустынных улицах, но ему не часто приходилось ее видеть. А когда она появлялась перед его глазами ,он парил в небесах от счастья и его сердце билось быстро как никогда. Она же даже не замечая Элиота проходила мимо по улице,но в душе у нее всё трепетало при виде него,а по её телу пробегала дрожь. Элиоту казалось что только она делает его жизнь краше и веселее, а без нее ему и вовсе не хотелось жить. Парой сидя дома вечером он задумывался о том как бы познакомиться с этой девушкой,но идей у него почти никогда не было.        На следующий день он не мог собраться, он думал о ней и о том как с ней познакомиться. Вечером он купил большой букет полевых ромашек( это были его самые любимые цветы и он дарил их всем кого он любил)и пошел, выискивая её на улице. Он долго ходил. Вплоть до самого вечера он искал ее , но она не проходила по улице где они встретились до этого . И так продолжалось на протяжении двух недель. Каждый день он покупал букет и ходил по улицам в поисках, но она так и не появилась. Он уже подумал что никогда больше её не увидит и впал в глубокое отчаяние.        Ему казалось что его жизнь кончена , но он также продолжал ходить в школу и на работу. Элиота окружал серо-черный мир, и выходя с работы он не замечал ничего происходящего и шёл смотря только вниз. Он толкнул человека проходящего мимо него и фыркнув произнес : “Смотри под ноги,дибил!”.Элиот даже не понял что это была та самая девушка которую он искал на улице, но только увидев ее взгляд он извинился и замер на мгновение. Ему не терпелось спросить ее имя,но он не мог оторвать от неё взгляда и даже открыть рот что бы что-то сказать. Он собрался и спросил её имя. Эту прекраснейшую девушку звали Эллис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.