ID работы: 2072551

Жизнь Элиота Дейна

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Наконец-то узнав её имя он был рад. В тот же вечер они с Эллис пошли прогуляться по городу. Они осматривали старинные улицы и увидели столько всего необыкновенного чего они не замечали раньше. Элиоту казалось что мир стал другим с появлением Эллис в его жизни. В скоре они познакомились по ближе и стали хорошими друзьями. Элиот не понимал что для неё со временем он стал просто другом и никем большое, но ему казалось что та искра всё еще горела и она всё ещё любит его всем сердцем как раньше. Элиот и Эллис ходили гулять и он всё больше влюблялся в неё. Она же знала это и старалась оттолкнуть его от себя, но у неё это не выходило . Спустя два года Элиот закончил школу и они с Эллис стали еще больше общаться.Эллис это не сильно нравилось и она старалась избежать частого общения с Элиотом. Жизнь Элиота приносила ему большие сюрпризы . Его босс пытался выгнать его с работы из-за плохой работы . Узнав это Элиот начал искать другую работу,но с этим ему пришлось очень трудно. Очень на долго ему пришлось забыть об общении с Эллис,она думала что он её забыл и начала этому радоваться. Эллис продолжала продавать свои книги так,как работы больше не было, да и зарабатывала она не мало.       Элиот устроившись на работу в банк , стал жить лучше и позволял себе чаще гулять. В скорее Эллис нехотя перебралась к нему и они стали жить вместе, ходили на работу, а по вечерам ходили в кино и возвращаясь под вечер домой смотрели вместе старые фильмы лёжа на просторном диване. Эллис всё это не нравилось, но она ничего не могла поделать с этим так,как не хотлеа расстраивать Элиота.        Нудно и скучно стала проходить жизнь Элиота так, как друзей у него не было, а на выходных он водил Эллис в дорогие рестораны на главной площади города. Ему казалось что жизнь всех людей протекает интереснее и красочнее. Эллис думала что он стал меняться и постепенно влюблялась в него и привыкала к его недостаткам. Одним вечером Элиоту надоела его серая жизнь и выйдя на улицу, он побрёл к магазину , где всё и началось.       Он купил бутылку пива и поплёлся допивая её по темной улице. Затем ещё раз зайдя в магазин купил три литра виски и начал его пить.Он видел в этом некое наслаждение и изменение его внутреннего мира. Когда он выпил половину трёхлитровой банки виски ,ему стало плохо. Он сначала начал смеяться на всю улицу думая что это так из него уходят воспоминания о старой жизни,а потом постепенно упал на дорогу в припадке эпилепсии. Группа людей проходящая мимо него остановилась чтобы посмотреть что с ним случилось. Один человек из компании нехотя сказал " Пошлите отсюда, это просто никчёмный пьяница которому уже ничего не поможет! " Но девушка из компании остановилась и присела рядом с Элиотом слушая его пульс. Через несколько минут она вызвала ему скорую и Элиота увезли в больницу. Эллис позвонили из больницы и узнав об этом подскочила с постели и поехала к нему, но Элиоту было всё равно на то что она приехала и ему даже не хотелось её видеть. Эллиот отвернулся когда Эллис вошла в палату. Он испытывал сильное отвращение при виде неё,она же думала что ему просто очень плохо и он ворочается от нестерпимой боли.       Долгое время Элиота не хотели выпускать из больницы думая что он заражен страшной инфекционной болезнью. В итоге он просидел в больнице на процедурах три дня и потом его отпустили. Они с Эллис приехали домой и она всё пыталась расспросить его как такое произошло, но Эллиоту совсем не хотелось рассказывать ей об этом. Она повалила его на диван, сама уселась рядом с ним и стала нежно его целовать. Эллиоту это очень сильно не нравилось и он пытался куда-то уйти от неё. Он толкнул Эллис с дивана и ушёл спать в другую комнату. Эллис смутилась. На этом его приключения не закончились . Его долгое время пытались выгнать с работы очередной раз,но Элиот забил на это. Эллис была на него обижена, а Элиоту не хотелось перед ней извияться и приходя домой они даже не общались. В конце Элиоту это надоело и он решил извиниться перед Эллис, но ему хотелось сделать это в романтическом стиле. Одним вечером прийдя домой Эллис увидела на столе свечи, а при входе в гостинную сердцем были разложены лепестки роз.На кровате в спальне лежала записка. Эллис взяла эту записку и начала читать „Дорогая Эллис, я не могу больше с тобой жить. Моя жизнь стала очень скучно,а мне нужны приключения. Я оставляю тебе квартиру, а сам отправляюсь жить к своему единственному другу.” Читая это у Эллис на глазах выступили слёзы, она упала на пол и стала рвать этот лист бумаги в клочья. Пару часов она просто лежала на полу и плакала, а потом у неё закружилась голова и она упала в обморок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.