ID работы: 2072562

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ДЕЛО

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Дотянуться до небес "

Настройки текста
-Кира, слышишь меня? Скажи хоть слово. - взывал ко мне очень знакомый голос. Я открыла глаза, и меня озарил непривычный яркий свет. -Кира?! - А! стол, стул, диван, кровать… -О чем ты? - знакомый голос повторился. И я узнала его. Это был Кас. Я: -Ну, ты же просил сказать хоть слово. Вот… Первый раз я увидела, как ангел улыбается. Кас поднял меня на ноги. Я: - Что с тобой? Ты ранен? - Нет, все хорошо Кира. Кас щелкнул пальцем и его вид снова стал опрятным. Я улыбнулась и оглядела обстановку вокруг. Мы с Касом стояли на зеленой луговине. Трава была сочно зеленого цвета, как и деревья. Нежно голубое небо, по которому медленно плыли пушистые облака, такое небо не увидеть с земли. Солнце не щипало глаза и не жгло кожу. Вокруг пахло свежестью, и воздух был слегка влажным как после дождя. Но даже он не перебивал нежного запаха, который исходил от Кастиэля. -Где я? Кас: -Ты в раю. -Я умерла? -Да, к сожалению. Но это хорошо, что ты в раю. Я спас тебя из ада. Анубис украл твою душу и забрал ее с собой в ад. Я улыбнулась и сказала: -Спасибо Каслиэль…спасибо. Ангельский лик засиял от моих слов, и мне так захотелось его обнять, что я собственно и сделала. Я обняла моего спасителя крепко. Я мечтала это сделать с тех пор, как только увидела его… В этот момент я почувствовала необъятное счастье в своих руках. Этот ангел такой теплый, милый и такой святой и чистый. Кастиэль: - Мне нравится, когда меня называют полным именем, это ставит меня на ангельское место. - Буду знать – улыбнулась я и посмотрела в глаза Касу. Он даже не знал, что делать дальше. Меня умиляла каждая черта на его лице, его движения и взгляд, что даже захотелось его поцеловать. Кас опустил глаза вниз, и я все же решила наградить ангела поцелуем. Меня до костей пронизывало чистотой и ангельским дыханием. Кастиэль будто подарил мне часть себя. У меня просто подкашивались ноги. Я ведь обыкновенный человек, который не выдержал бы такого огромного счастья на своих губах. Кас почувствовал что я вот вот упаду и поддержал меня. Все блаженства мира собрались в одном поцелуе с этим ангелом. Я ощутила покой и блаженство. И дай вам Бог приобрести такое же счастье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.