ID работы: 2072562

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ДЕЛО

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ангельский труд - в самопожертвовании "

Настройки текста
У Бобби дома. Бобби: - А, это ты Сэм, а где Дин? Ну что с Кирой? Сэм, входя в дом: - Кира мертва, а Кас исчез. Бобби: -Он ее убил? Сэм: -Да, к сожалению. У Каса не было выбора. Дин сейчас придет, он решил посидеть в машине один. Бобби: -Ну что ж, раз Кастиэль так сделал, значит, так нужно было. Не волнуйтесь. Он сам все разрулит явится и сообщит вам. Наступила ночь, Сэм и Дин сильно устали. Пока спал младший Винчестер, Дин никак не мог уснуть. Винчестер встал с постели и подошел к окну. На улице была тихая и светлая ночь. Месяц освещал опушки деревьев и поляну. Небо было усыпано звездами. Дин начал молиться Кастиэлю: - Кас, дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо. Просто если тебе понадобится помощь, дай мне знать… Дин взглянул на звездное небо. Наверное, последний раз этой ночью. Парень обернулся назад и увидел рядом с собой Каса. Уголки губ ангела были опущены, уставшие и красные глаза, Кас был изранен, плащ изорван и шевелюра вся истрепанная. Бедняга еле стоял на ногах. Кас взглянул Дину в глаза и упал прямо на него. Дин удержал ангела. Но даже от обезвоживания Кастиэль нашел в себе силы сказать пару слов Дину. -Мне больше не нужна помощь, Дин. Спасибо. Дин посадил ангела в кресло и поставил себе рядом с ним стул. Кас, лешеный сил, полностью врос в кресло. Его веки медленно опускались, и он собирал все силы, чтобы поднять их. - Кас, где тебя носило? - Я был в аду - ответил Кастиэль. - Зачем ты туда ходил? Кира там? Кастиэль: -Да. Она была там. - И где она сейчас? Почему она не в раю? - Она потеряла свой ключ в рай. Это ее оберег - ангел с жемчугом в ногах. Я кое-как достал ее душу из ада. Пришлось прорваться сквозь мясорубку. Кастиэль сунул руку во внутренний кармашек своего плаща и, аккуратно сжимая кулак, вытащил маленький светящийся шарик. - Это ее душа. Я возьму ее в рай - сказал Кастиэль. Потом Кас аккуратно убрал душу обратно в кармашек и исчез. Дина слегка обрадовало, что ход событий обернулся, пусть не так как он хотел, но хотя бы с Касом и душой Киры все впорядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.