ID работы: 2072840

Просто не люблю шлюх...

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Утро не может быть добрым , так как я, блять ,омега! А это значит что? Что я неуклюжий , худощавый дебил у которого раз в месяц случается течка !Гррр , а эти волосы , которые невозможно уложить нормально , они постоянно стоят торчком словно жопа утки . Все , пора в школу топать. Закончив алгоритм свих мыслей , я направился в ванную для совершения ежедневных утренних процедур , после уже позавтракав и дав хорошего пинка брату , ну он то мне сделать ничего не может – альфа епта , направился в «любимое» школьное учреждение. - САСКЕ-КУН!!! –Ебать , люди , спасите! Сай, друг , где ты , когда так нужен?! Меня схватили руки розоволосой бестии и потащили в направление фан-клуба посвященного моему величию! НЕ СБЫЛАСЬ ИДЕЯ!!Из звериных лап меня за шкирку вытащил какой-то альфа ( по запаху понял) . И вот значит тут такой вешу , дрыгаю ногами , а этот чел просто меня держит за кофту . Осознаю всю боль этой ситуации , Я ТОТ САМЫЙ ЕБЛАН , КОТОРЫЙ БОИТСЯ ВЫСОТЫ!!! - Хей, Сакура , ты куда его тащишь? - спросило это длинноногое чудо у бестии . Хм, а он довольно симпатичный . -Наруто, а ты здесь откуда? – « Наруто» надо запомнить как его зовут . - Сегодня перевелся , теперь буду учиться здесь .- он поставил меня на землю и обнял . Я чет тут не понимаю ?Или кое-кому жить надоело?! –ты не ответила на мой вопрос. Куда ты тащила моего парня? – извините , но НИХУЯ СЕБЕ, это я уже его парень , блять , что за херня тут происходит? Не ,я конечно не против , если этот баскетболист недоделанный за мной поухаживает для начала .Цветочки и карамельки всякие потаскает , а там уже как карты лягут. -П-п-парень….Саске-кун ,это правда? -Боже, у нее сейчас слезы из глаз польются. Какая же я скотина однако. -Да, Сакура, это правда. – Почему я это сказал? Да потому что объятия Наруто очень нежные , а Сакура уже бесит . И что мы получаем , она со слезами и противным нытьем убегает куда-то в сторону, а меня так же продолжают обнимать . -Эй,парень, ты как? – Наруто говорил в самое ухо. Чет мне кажется или течка скоро намечается? Как-то странно я реагирую на его голос. -Нормально ,только зачем ты представился моим парнем?-Я повернул голову в его сторону, ой зря я это сделал. Губы, глаза, лицо –он идеальный альфа! Но я что? Я ему этого не скажу. -Тебя как зовут-то ? - Саске … - Че эт я покраснел? Вроде имя только сказал. -Саске, я Сакуру с девства знаю, если у нее фетиш на ком-то, то этому человеку спокойная жизнь не видна. Хоть она и бета, но хватка как у альфача. Тебя тоже достала?-я быстро замахал головой- Ну вот. Я предлагаю сделку. Побудь до конца школы моим парнем. Тебе альфы не мешают учиться, а мне омеги свои задницы не подсовывают . – И тут я ахуел. Он что, не любит омег? – Нет. Ты меня не понял, мне нравятся омеги, с этим все ок. Просто не люблю шлюх. Не знаю почему, но я согласился. Он внушал мне доверие что ли. Как оказалось, Наруто теперь мой одноклассник и так как Сай давно нашел своего альфу и сидит с ним за одной партой , то блондин ,ясное дело, сел со мной. Он оказался довольно умным парнем , хорошо учился , редко задавая вопросы . Все же программа в школах разная. Выяснилось, что мы и живем еще рядом. И теперь каждое утро будим встречаться, что бы пойти вместе. Наруто меня совершенно не напрягал. Наоборот, я чувствовал себя защищенным будто. Хотя еще бы я себя так не чувствовал. Этот переросток выше меня как минимум на пол метра , плюс шире в плечах раза в два. Не знаю на счет его телосложения. Он носит широкие кофты, под которыми ничего не видно. В течении всего учебного дня ,Наруто от меня не отходил. Хотя один раз его попросили задержаться и пока я ожидал этого балбеса , ко мне начал подкатывать альфа. -Хей, мелкий, а ты чего один? - терпеть не могу, когда меня так называют. Прям уебать с ноги хочется , но сука не достану ведь. Да и вид у него устрашающий, мурашки прям. -Не твое дело. Иди куда шел. - От тебя не пахнет альфой, значит ты свободен. - он провел рукой по моему лицу , а я и сказать ничего не могу. Все слова забыл. Вы просто не знаете на сколько у него пугающий взгляд. -Если от него не пахнет альфой , это еще не значит , что у него нет пары. - о , Наруто , как ты вовремя. Ой, а ты чего злой то такой ? Епать , а у этого то как рожа перекосилась, хах, люблю злорадствовать. Наруто подошел к нам ближе и мне стало понятно , почему у того рожа перекошена стала. НАРУТО ВЫШЕ И ГОРАЗДО КРУПНЕЕ ЕГО! -Чтобы рядом больше не видел. - парня как ветром сдуло. Эх, все же слабые нынче альфы пошли. Даже не повозмущался для приличия. Мы с блондином отправились домой весело переговариваясь. Он рассказывал о старой школе , о том как случайно проломил стулом стену , ну промахнулся парень , что поделать. А еще он трижды поймал меня по дороге, я же уже говорил , что неуклюжий? В конце концов я его достал и он взяв меня за руку шел уже более уверенно. -Нару,чая хочешь? -спросил я ,когда уже подошли к моему подъезду, блондин жил в следующем .Да, я знаю что звать к себе альфу -означает кое-что неприличное, но он за сегодня дал мне понять , что не причинит вреда. - А твои родители ругаться не будут? - на лице Наруто появилась добрая ухмылка. - Нет, у меня нет родителей , я с живу только со старшим братом.- блондин как то понимающе посмотрел на меня. Не ужели у него тоже нет родителей? -Хорошо,я приму твое предложение.- мы подошли к двери и угадайте кто ,блять ,забыл ключи. Брат на работе ,открыть не кому. -Может тогда ко мне?-видно Нару прочел все на моем лице и мы молча пошли к нему. Он жил в просторной квартире ,студии. Все было сделано в светлых тонах: белые обои на стенах ,отделение для зала было заполнено только белым большим диваном и столиком , большой белый телевизор вделан прям в стену . В отделении кухни не было стола, была только барная стойка и белая мебельная стенка, однако подобие спальни было сделано в темных тонах: большая кровать (явно на четырех людей) заправлена черным покрывалом и все, на большее бы место не хватило. Я даже удивился идеальному порядку . -Сядь на диван, я пока чайник поставлю. Прости, кроме рамена ничего нет. Я не умею готовить. -Как ты можешь питаться только этим?-начал возмущаться я. –Пошли в магазин, купим все необходимое .Я приготовлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.