ID работы: 2072840

Просто не люблю шлюх...

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Зайдя в ближайший продуктовый,Наруто сразу побежал к полуфабрикатам, а я пытаясь его увести из этого отдела в конце концов повис на ноге ...Его ноге. Ну никак эту громилу не усмирить. Блондинка блять. После моих уговоров снизу ,все же на ноге его вишу, он смирился со своей участью и мы пошли просматривать другие отделы. - Наруто, а ты что из обычных продуктов любишь? - РАМЕН! - Нет,Наруто, из человеческой еды... - А ну так то я морепродукты люблю. Ладно,хоть это у него выяснил. Понабрав креветок разных видов , а так же мидий с осьминожками мы направились к нему домой. Где я стал проявлять все свое поварское мастерство. А уж его у меня предостаточно, поверьте. Я заебашил нам мега сочную пасту и сделал немного супа с теми же море продуктами . И знаете что я обнаружил. Пока я готовил и слушал болтовню блондина , он сидел и нагло пялился мне на задницу. Может он не так хорош как кажется на первый раз? Может он вообще маньяк?! А ту на бля, я сам пошел к нему домой так еще и кушать приготовил. ИДИОТ!!!Так, Саске,возьми себя в руки,если бы он захотел -то уже давно что-нибудь сделал, а тут вот , сидит на против уплетает твою стряпню. Все хорошо...надеюсь. - Саске.. ты о чем задумался? - А? Бля, да так. - я чет нервничаю как то . - Не люблю когда матерятся , давай отучайся , хорошо? Я не стал отвечать,так как не хотел ссориться,а я знаю свой характер,так оно и было бы. Мы вкусно пообедали и пошли смотреть телик. И как вы думаете что произошло? Я УСНУЛ!! Мало того ,что уснул , так еще спал у него на груди. Кондиционер видите ли у него сильный ,тепла мне захотелось . Лох не по годам блять. А этот придурок ржал еще над мной , ну проснулся когда, типа выражение лица смешное. Вот ....... у меня даже слов нет . Как так можно !!!! Ну обнял хоть , не оттолкнул,хотя....не знаю так уж ли это хорошо. Чуть позже мне позвонил брат и я умотал домой, где меня уже ожидал гневный взгляд и хмурые бровки такого родственного мне человека. -Саске,потом объяснишь где ты был, а сейчас знакомься, это Дей. Из комнаты Итачи вышел высокий блондин с ярко голубыми глазами и доброй улыбкой. - Ты каким образом себе омегу нашел?! Ты же офисный червь! -Саске, а ты не ахуел ли! Дей,а ты чего ржёшь!?Да ебаный рот, с кем я живу! Тут уже и мне захотелось смеяться, слышать как бесится Итачи - редкое удовольствие. Я понял, что Дейдара действительно истинная пара моего брата и естественно не был против нового члена нашей маленькой семьи. Утром один смелый блондин по имени Наруто решил покончить жизнь самоубийством, а именно разбудить меня , главного соню и лентяя всех времен и народов , телефонным звонком . Прогуляться перед школой ему захотелось . Сука,а вот после никак? Мне вообще срать, что он там удумал и что ему хочется , я тупо бросил трубку и снова улегся спать. Вот как Вы думаете, чем все закончилось? Этот блондинистый ублюдок пришел ко мне домой и звонил в дверь пока ее не открыл Итачи. После нескончаемого разговора матом и разъяснения ситуации на пальцах,брат все же впустил моего "парня" ко мне в комнату , взяв честное слово, что мы будим тихими. И ВОТ НА ЧТО ЭТО ОН НАМЕКАЛ! -Саске , пупсик, а ну вставай! -пропел тоненьким голоском над моим ухом блондин. -Выебу... -Не а , не в той категории находишься. -сука,он еще и ухмыляется. -Двадцать первый век на дворе, так что не важно где и как , все равно выебу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.