ID работы: 2072840

Просто не люблю шлюх...

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Ни хрена я не напугал этого амбала, так как он схватив меня за ногу , начал стаскивать с кровати. Моей любимой и такой родной подушечке не поздоровилось, она полетела прямо в жутко сексуальную мордочку Наруто, а ему хоть бы хны, правда чихнул пару раз и все же стянул меня с кровати. А там, прости брат, тихо не получилось. Я хоть и легкий на вид, звук от падения ,был ужасно громким. Даже переросток испугался. -Хей,Саске, ты не ушибся? - О, Боже, он так волнуется за меня, милости-хуилости прям. Притворюсь трупом, может хоть в покое оставит, а? -Нет, солнце ,так дело не пойдет. -Что,"солнце"? ДА Я АДСКОЕ СОЗДАНИЕ ВО ПЛОТИ, просто кто-то еще об этом не знает. - завершаю свою реплику ухмылочкой ,начал подниматься с пола. - Саске..... -Чего тебе? -А ты всегда голый спишь? ЕБАТЬ МОЙ СТЫД!!!! Я и забыл об этом чудесном факторе моей любви ко сну. Я сплю исключительно ГОЛЫШОМ! Черт, Наруто, вот какого хрена ты приперся ? Мое лицо сейчас явно похоже на спелый помидор. Позорище то какое . Я судорожно начал закутываться в одеяло и только после поднял глаза на блондина, с лицом аля "что то не так?" и тут же сердце начало биться в панике! Он смотрел на меня глазами дикого зверя . Ни когда подобного не видел. -Наруто... Я знаю что ты хороший парень и что ты не сделаешь мне больно , по этому ты так нежно прижимаешься к моей ладони, находящийся у тебя на щеке. Твои глаза прикрыты и только тяжёлое дыхание говорит о твоем напряжении. - Подожди меня на кухне, я сейчас подойдут. Ты что- то мычишь и тем не менее выходишь из комнаты. Я бегом подбегают к шкафу , одеваю первые попавшиеся вещи , а это чёрная футболка и белые шорты ( про белые трусиля, тоже не забыл) , и уже более спокойно иду ставить чайник. Ты сидишь за столом, наблюдая за моими махинациями. Мы разговариваем о последней вышедшей книге Пратчетт Терри , вспоминая главные цитаты. И тут я, как всегда распиздяй от Бога, поскальзываюсь на пролитой мной же воде и просто лечу на Наруто, который меня аккуратно ловит. Лёжа на его руках животом вниз и пытаюсь осмыслить только что произошедшее, как меня лёгким движением переворачивают на спину и сажают на колени. Не поверите, в голове только одна мысль "хорошо , что чай уже на стол поставил ". Сидим. Молчим. Спустя минуты две я начинаю понимать ,что пора бы уже сваливать с его колен то, начинаю не легкие в данный момент движения (то есть сползать ). На что, этот бугай ,кладет свою руку мне на ноги и заявляет: -Ты какого босиком по гоняешь, ноги вон какие ледяные? - Подожди, я тут значит чуть не на вернулся, чуть не расквасил себе нос , благо ты меня спас, за что я сейчас должен тебя отблагодарить своим фирменным тортиком, а ты мне выговариваешь , что у меня ноги холодные! - в конце я уже сложил руки на груди и надул не без того пухлые губы. — где торт? -в холодильнике .... Далее последовало то, чего я не ожидал. Наруто держа меня на руках подошел к холодильнику, открыл его и заставил достать меня этот злосчастный десерт. Объяснив своё поведение тем, что лазить в гостях по холодильника не прилично , а заставлять идти меня босиком ему совесть не позволила. Итачи же , застал нас за довольно милой картиной ; я, сидя на коленях Наруто ,упираюсь тому в грудь и пытаюсь не дать ему покормить меня с ложечки. Ну, блять , не по мне это! А этот длинноволосый черт еще и зафоткал. Пиздец блять. Благо Дей подоспел и забрал у него эту несчастную камеру. Хоть он в этой семь адекватный . Так и проходили наши дни. Каждое утро,Наруто приходил будить меня заставляя идти на прогулку. Естественно были крики,маты и полуобнаженный Итачи гоняющийся с подушкой за мой липовым парнем. В школе же, мы так и продолжали сидеть вместе за одной партой . Все уже давно приняли нас как пару. Ко мне не подкатывали альфы , но за то я часто замечал злые глазенки омег. Ну и по хуй на этих тупых шлюх, со мной рядом мой бугай и большего не надо. Все наверное бы таким и осталось , если бы не одно но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.