ID работы: 207294

На тонких гранях искусства

Смешанная
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
105 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Переезд и прочие неприятности

Настройки текста
Глава 7. Переезд и прочие неприятности — Савада! – дверь кабинета резко распахнулась, заставив Тсуну испуганно подпрыгнуть: в проеме, посмеиваясь, стоял Скуало. — Нам нужен выходной! — С какой это ра… — шатен запнулся, увидев мрачное лицо Занзаса позади него. — Зачем? — Нууу… — Скуало отвел взгляд, чуть смущенно почесывая щеку, и, явно нехотя, ответил, — мы съехаться решили. Вещи нужно перевезти и так далее. А я и так последние недели две едва тут не ночую. Да и в отпуске не был тоже с того лета, не то, что этот… Тсунаеши мягко улыбнулся. На его памяти смущался Скуало всего пару раз, да и то, только когда речь заходила о чем-то очень личном. Например, о его чувствах к Занзасу. Он тут же вспомнил ту историю с пироманами, долгое восстановление в больнице, похудевшего и мрачного Скуало. Тсуна тогда еще в школе учился, но отец брал его с собой на каникулы, и в итоге он проводил большую часть времени здесь в участке. Конечно, он крутился то с одними, то с другими, знал прекрасно каждого работника и практиканта, и пусть Скуало и Занзас никогда не уделяли ему тонну внимания, в отличии от остальных, Тсуна переживал за них тогда всем своим существом. — Но только один день. Раз уж вы влезли в расследование, то будьте добры, доведите его до конца. Занзас усмехнулся, отталкиваясь от стены: — За нас не переживай, мы свое дело знаем, — и, дернув Скуало за прядь, пошел прочь от кабинета. Савада, запоздало очнувшись, негромко крикнул вслед: — Поздравляю!

***

      Скуало свернул к лабораториям, когда заметил знакомую макушку со стоящим сзади хохолком и, громко хохотнув, с разбегу запрыгнул на стоящего: — Спейд, мать твою, какие люди! Мужчина под ним закрутился, стараясь сбросить с себя неожиданного нарушителя личного пространства: — Скуало, блять, слезь! Отожрался, как не знаю кто, гребанная акула! Суперби, отвесив подзатыльник другу, соскочил на пол, растянул губы в широкой наглой улыбке: — Заткнись, пока я тебе ничего не отрубил, — мужчина кивнул в сторону лаборатории и не спеша направился к ней. — Ты что здесь забыл? Деймон, педантично стряхнув с форменного темно-синего пиджака пылинки, пошел следом: — Мы заинтересовались расследованием. Скуало остановился, прислоняясь к дверному косяку, Спейд же присел на диван, закинул ногу на ногу и чуть склонил голову, наблюдая за собеседником. Тот мрачно глянул на старого друга: — То есть ISI* уже взялось за это дело? — Как видишь. За неделю семь трупов и два из них от последователей, слишком много, не кажется? — Джотто тоже здесь? — Нет, я с Угетсу. Джотто слишком... занят, — Спейд, усмехнувшись, скривился. — Как там мой сводный братик? — Пока не сдох, но я не теряю надежды. Мужчина усмехнулся: — Думаю, твоей надежде жить осталось недолго. — Еще посмотрим, — Скуало хищно оскалился, поворачивая голову ко входу. В лабораторию вошел Занзас, бросая на гостя презрительный взгляд: — Что здесь нужно шавкам этого хиппи? — Следи за словами, — Спейд прищурился, глянув исподлобья, и поднялся, опираясь на любимую трость. — ISI принимает участие в расследовании. Теперь, — добавил мужчина, чуть приподняв одну бровь, в ответ на злобный взгляд Занзаса. — Где Мармон? — Понятия не имею, — Спейд пожал плечами. — Я не видел его с последнего дела. Ты не связывался с ним? — Нет, но думаю, у него будет кое-какая информация. — Если он выйдет на связь — я сообщу, — Деймон коротко кивнул Занзасу и направился к выходу. Уже на пороге он с легкой усмешкой подмигнул лаборанту: — Еще увидимся, Скуаш. Суперби рассмеялся, услышав свое «ласковое» прозвище: — Не сдохни раньше, Дей-чан. Когда мужчина скрылся из виду, Скуало повернул голову в сторону напарника: тот постукивал пальцами по обивке дивана, угрюмо глядя в пространство. — Занзас? — Ммм? – мужчина поднял взгляд на Скуало, задумчиво покусывающего нижнюю губу. — Ты сможешь с ними работать, если они примут участие в расследовании? — Они уже влезли, — Занзас поморщился. — Впрочем, как и всегда. Ты прекрасно знаешь, что мне проще прикончить Джотто, чем работать с этим мусором. — И что дальше? Откажешься? — Нет, у меня есть свои мысли относительно этого, — он поднялся, доставая из кармана пачку сигарет и телефон. — А вообще, вали доделывай свои хвосты и поедем, единственный выходной за последние две недели, а мы должны тратить его тут. — Ты нихрена не работаешь, — Скуало иронично приподнял бровь, провожая взглядом выходящего, Занзас пожал плечами. — Если ты этого не видишь, это не значит, что этого нет.

***

— Эй, дилетант! – Гокудера вошел в кабинет, натыкаясь взглядом на спящего на диване парня. — О, еще один бомж завелся… Мало нам патлатого. Ямамото тихо всхрапнул, потревоженный звуками чужого голоса, но глаз не открыл, только устроился удобней и склонил голову к плечу. Хаято прищурился. То, что Ямамото заснул было не таким уж удивительным, после ночи на лавочке и Гокудера клевал носом весь день, однако, подобного себе не позволял. Заметив на столе черный маркер, Гокудера вздохнул: — Хана тебе, новичок. Такеши приоткрыл один глаз, стараясь подавить смешок и следя за бесшумно передвигающимся напарником. Тот, что-то взяв со стола, гаденько захихикал и медленно направился к дивану. Уже склонившись над спящим, Гокудера облизнулся, занося над лицом Такеши маркер. И в тот же момент, не открывая глаз, Ямамото дернул не ожидавшего напарника на себя за предплечье. Открыв глаза, он столкнулся с растерянным взглядом светло-зеленых глаз и негромко рассмеялся. Затем наступила тишина, как оно часто бывает. Тишина, в которой висит в воздухе почти ощутимая недосказанность. Что-то уютное, теплое — в ярких, карих глазах Ямамото, улыбающихся и искрящихся весельем и каким-то мальчишеским задором; в удивленно раскрытых в легкой полуулыбке губах Гокудеры; в скользящих по комнате ранних лучах июльского солнца. Вспомнился вечер накануне, нелепый поцелуй в парке… Скользнувшие чуть ниже от запястья пальцы Такеши едва ощутимо защекотали кожу и Хаято словно вынырнул из тягучего момента: — Ах ты засранец! – Ямамото громко рассмеялся, тут же возмущенно вскрикнув, когда прохладный кончик маркера прочертил внушительной толщины дорожку через всю щеку, а затем в бок резко ударили острым локтем, заламывая руку назад. — Понял, понял! Больше не буду! Хаято-о, больно же! — В следующий раз я тебя просто пристрелю! Понял?! – Гокудера злобно глянул, отходя. Такеши, посмеиваясь, сел на диване, потирая болезненно ноющую руку, а затем поднялся, подошел к окну, выходящему в коридор, и принялся рассматривать живописную полоску, идущую по всей щеке в отражении. Проходивший мимо Дино рассмеялся, подмигивая парню, тот смущенно встрепал волосы на затылке и отвернулся. — Хаято… — Чего тебе? – Гокудера, зыркнув исподлобья, вернулся обратно к бумагам. — Есть чем это оттереть? — Нет, а если бы и было, все равно б не дал. Поделом тебе. Ямамото обреченно улыбнулся, потирая пальцем полоску: — Пойду тогда в лабораторию схожу, может, у них что-нибудь есть. — Вали, — Хаято усмехнулся, включая компьютер. — Можешь вообще не возвращаться. Такеши пожал плечами и вышел из кабинета, не замечая того, как напарник проводил его тяжелым взглядом и откинулся на спинку кресла, нервно покусывая зажатую губами сигарету.

***

— Сэмпай! – Ямамото заглянул в лабораторию. — Есть кто? Из небольшой кладовки, располагавшейся в смежной с лабораторией комнате, донесся грохот, дикие маты и громкое «Вра-ай!». Такеши заинтересованно заглянул в кладовку: — Сэмпай? — Да оставь ты, блять, это свое обращение! – Скуало, зло глянув на ученика, пытался удержать в руках две коробки и поставить на место третью, упершуюся ему в голову. Четвертая валялась в ногах. — Ну, что ты встал как беременный тюлень? Взял, пошевелил своими булками, да помог убрать это дерьмо на место! Ямамото сбросив секундное оцепенение, бросился вперед, принимаясь высвобождать учителя из завалов. Суперби тряхнул головой, пнул коробку, валявшуюся в ногах, и перешагнул через нее: — Пиздец реактивам… Ладно, у баб займу. Что приперся-то? – Скуало обернулся, тут же натыкаясь взглядом на жирную черную полосу и начинал откровенно ржать. — Оп-па, это кто у тебя автограф на роже оставил? — Гокудера, — Такеши усмехнулся, облокачиваясь о краешек стола. — Есть чем стереть? Суперби, продолжая смеяться, облизал большой палец, Ямамото замахал руками: — Сэмпай, ну серьезно! Мне на выезд ехать же! — Давай дорисую? — Да ну тебя, — Ямамото заулыбался, почесывая щеку. Уточнять, что именно Скуало собрался дорисовывать он не стал. И так прекрасно понимал, что потом копией Моны Лизы на щеке уж точно не похвастается. Скуало фыркнул, наклонился к небольшой тумбочке под столом и вытащил пробирку с прозрачной жидкостью: — Держи. Пока Такеши с усердием оттирал маркер, Скуало бросил на него беглый взгляд: — Ты уже знаешь? — Мм, о чем? – Ямамото обернулся, вызывая у него новый приступ хохота. — Что? Скуало только покачал головой, закрывая рукавом лицо. Такеши обернулся, ища какую-нибудь зеркальную поверхность, и в тот же момент в дверях послышался голос Гокудеры: — Эй, Ямамо… — Хаято прыснул, силясь сдержать смех. Скуало, сжалившись, открыл дверцу шкафа, где на внутренней стороне висело зеркало. — Да, спасибо, помог, — Ямамото вздохнул, улыбаясь. На щеке теперь красовалось огромное размазанное пятно принявшее не лучшие очертания из возможных. Кожу стягивало от жидкости, да и запах у нее был далеко не из приятных. В голове Ямамото мелькнула мысль спуститься к девушкам, чтобы они помогли хоть чем-нибудь, но потом он ее отмел: мазать лицо тональником не хотелось, потом от подколок Скуало еще с год будет маяться. — А я бы красивее дорисовал, — не заставив себя ждать, заметил Скуало. Из-за двери снова послышался ржач Гокудеры, который перебил телефонный звонок: — Да, Десятый? Хорошо. Нет, все нормально, — убрав телефон в карман, Хаято обернулся. — Приводи себя в порядок, нам к боссу надо. Скуало, ты на выезд едешь? — Нет. Вы идите к Саваде, а потом вместе забежим к техникам, и я с Занзасом сваливаю. — Куда это? Время восемь утра, не рановато? — Не твое дело, — вошедший Занзас усмехнулся, встречаясь взглядом со Скуало. — Валите отсюда, у вас есть дела поважнее, чем толпиться здесь.

***

— Десятый, можно? – Гокудера осторожно заглянул в кабинет, встречаясь с усталым взглядом Тсуны, тот кивнул, улыбнулся вымотано и указал рукой на стулья. — Да, заходите. Когда оба заняли места около стола босса, он продолжил: — Как вы знаете, количество убийств за эту неделю превзошло статистику за последний месяц, в расследовании мы пока не продвинулись и подозреваемых у нас нет, а когда такое происходит… — В дело вмешивается ISI… — Гокудера пристукнул по столу пачкой сигарет. — Именно, — Савада кивнул. — Кто? В прошлый раз дело вел Джотто и это плохо закончилось. — Дело плохо закончилось, только из-за их разногласий с Занзасом, — Тсуна помрачнел, беглым взглядом очерчивая комнату. — В этот раз Спейд и Угетсу, возможно, Джи. — Спейд? А где Алауди? Они же всегда работали в паре. — Алауди на одиночном задании. — Понятно, — Хаято кивнул. — Эм, и когда нам придет подкрепление? Молчавший до этого Ямамото, подался вперед, но Тсуна пожал плечами: — Они сообщат, как только ситуация совсем выйдет из-под контроля. Хотя, если вы в ближайшее время сможете продвинуться вперед, то возможно, все и обойдется. Напарники переглянулись, Савада ободряюще кивнул: — Не переживайте, я уверен, что вы сможете справиться сами. Можете идти. Гокудера поднялся, с сожалением поджал губы, но голос его звучал бодро: — Сегодня мы отработаем с пленкой, взятой с места преступления, и я уверен, что там мы найдем какие-то зацепки. — Мы справимся, Тсуна, — губы Ямамото тронула ободряющая улыбка. Судя по лицу Савады, он засиживался здесь до поздней ночи, а может и вообще не уходил. К тому же, именно ему досаждали репортеры, новости и обеспокоенные жители города. — Хотя, я бы хотел поработать c ISI, мне кажется, я бы получил бесценный опыт. Хаято хмыкнул, дернул его за плечо: — Вставай, дилетант, нам работать нужно, сейчас еще патлатый уедет, так вообще над записями всю ночь сидеть будем. — Иду, иду, — Такеши поднялся, выходя из кабинета вслед за напарником. Тсунаеши проводил их обеспокоенным взглядом, постукивая пальцами по папке с делом.

***

— Кея, как думаешь, нам нужна помощь ISI? – Дино, сидя в кресле задумчиво поглядывал на напарника, который провожал взглядом выходящих из участка Спейда и Угетсу. — Они как обычно лезут не в свое дело, — Хибари прислонился головой к оконной раме, скрестил руки на груди, вздохнул медленно, обдумывая слова. — Дело только открыли, по факту, за неделю трудно добиться хоть каких-то мало-мальски удовлетворительных результатов. Другие дела лежат нераскрытыми годами, но почему-то им нет до этого дела. — Думаешь, у них есть что-то, что может нам помочь? — Думаю, они хотят что-то провернуть за счет нас, но вся проблема в том, что легкие дела мы раскрываем быстро и у них нет возможности забрать их себе. Уровень активности их организации падает, а значит и значимость. — ISI выполняют куда более сложные и опасные дела. Тем более они федеральная организация. Мы не можем сравнивать их и себя, — Дино пропустил между пальцами прядь волос, Кея перевел на него взгляд: — Даже федеральной организации нужна хорошая статистика раскрытия и опасные преступники, — мужчина оттолкнулся от окна, срывая пиджак с вешалки. — Пойдем, у нас выезд. — Но Кея, я хотел попить кофе… — Каваллоне с легкой улыбкой встал, спотыкаясь о шнур компьютера и падая с громким «ой». Хибари поджал губы, глядя, как напарник неуклюже садится и вытирает кровь из носа: — Тупое травоядное. Оставайся тут. Пользы от тебя все равно ноль. — Но… — Вернусь через полчаса, не будешь готов – забью до смерти. Дино широко заулыбался и встрепал волосы на затылке: — Значит, я все-таки тебе нужен? Хибари только хмыкнул, выходя из кабинета.

***

— Скуало? — Что? – Суперби выглянул из смежной лаборатории с бутылкой молока и огромной, даже при том, что она была уже наполовину уничтожена, булкой. Гокудера скептически глянул: — Молоко? — Шоколадное, — он довольно заулыбался. — Будешь? — Эм… Воздержусь, — тряхнув головой, Хаято вернулся к утерянной мысли. — Ты к техникам идешь? — Сейчас доем и готов. — Скуало? — Какого хрена еще? – Суперби перевел взгляд на окно, в котором маячила светлая голова. — Что, черт возьми, с рожей теперь у тебя? — Есть чем кровь остановить? А то голова уже кружится, — Каваллоне, бледный, как полотно, продолжал смущенно улыбаться, сжимая в руке окровавленный платок. Его залитое кровью лицо и белая рубашка вызывали бесконечную жалость при одном только взгляде, а измученные карие глаза смотрели на Скуало со вселенской мольбой. Скуало вздохнул, склонил голову к плечу, рассматривая повреждения, и ответил: — Могу голову отхуярить и нет проблем. — Мне бы что-нибудь не такое радикальное… — пробормотал Дино гнусаво и опустился на подоконник. Стоять было уже тяжеловато. — Скуало! — Вашу ж мать! Что?! В дверном проеме показалась Киоко: — У нас реактив закончился, одолжите, пожалуйста. — Бля… да мне пожрать спокойно дадут!? – матерясь, он скрылся в подсобке, оттуда снова послышался грохот. — Да гребанная коробка, как же все зае… — Мусор! – Занзас зашел в лабораторию. — Мы едем или нет!? — ВРА-АЙ! — вывалившийся из кладовки Скуало, окинул всех злющим взглядом и, вобрав в грудь побольше воздуха, заорал. — Задолбали, сопляки! – он запустил в Каваллоне, медленно сползающего по оконной раме, пачкой ваты. — Не смей дохнуть у меня в лаборатории, смертный, это священное место! Тут можно только бухать и трахаться! – затем он ткнул пальцем в Гокудеру. — А ты прекрати меня доставать через каждые десять минут, а ты… — серые глаза прищурившись глянули на испуганно поджавшую губы Киоко. Скуало медленно выдохнул, заметно смягчился и тихо выдохнул, разводя руками, — прости, нет у меня реактивов, раздолбал все утром. Могу булочку предложить, — он подмигнул девушке, на лице которой испуг сменился почти ласковым выражением, и добавил, указывая на Дино: — идиоту этому помоги, а то сдохнет же прям у меня под дверью. Я расстроюсь. — А я? – Занзас посмеиваясь, облизнулся. — А ты просто иди к черту, — Скуало откусив внушающий кусок булки, еще раз злобно глянул на всех и скрылся в соседней комнате. — Заебали, уволюсь нахуй! — Занзас? – Хаято перевел взгляд с хлопнувшей двери на него, стараясь игнорировать чавкающие звуки и проклятия. — Вали, я разберусь. Через минут десять у вас будет. Криминалист кивнул, выходя и захватывая с собой Каваллоне: — Пошли, нам лишняя пара глаз не помешает.

***

      Когда спустя пятнадцать минут Занзас практически втащил злющего Скуало в кабинет техников, все только облегченно вздохнули, а сам лаборант, приметив в углу кабинета уже остановившего кровь и стоящего более уверенно на ногах Дино, в расстроенных чувствах бросился к нему: — Дино-о… Я не хочу работать, я хочу в отпуск, я устал, они меня достали все. Ханеума с родительской улыбкой погладил практически повисшее на нем тело по плечу, Гокудера окинул его скептическим взглядом: — Кончай ломать трагедию, у нас вон, проблема похуже, техники выходить не хотят. Скуало злобно рявкнул, поворачиваясь: — Врааай, рот закрой и иди нахер, достали, гребанные узурпаторы! То им сделай, это сделай, может еще и жопы каждому подтирать? – А затем, уткнувшись обратно Дино в плечо продолжил насуплено бормотать. — Хочу на Гавайи… Или хотя бы на Сицилию. Поближе к морю и подальше от этих, — рука дернулась в непроизвольном жесте, — и бутылочку хорошего виски, — следом раздался мечтательный вздох, — и студенточек в бикини вокруг. — А меня с собой возьмешь? – Дино, посмеиваясь, гладил мужчину по голове. — Только когда за тобой явится Хибари на мою помощь даже не рассчитывай. Я не готов погибать в самом расцвете сил. Каваллоне согласно кивнул, Гокудера до этого безуспешно ведший переговоры с дверью, злобно глянул: — Ну, никто не хочет попытать счастья? Скуало, например? Суперби отлипнув от детектива, подошел к двери, стучась во внутреннюю мастерскую: — Шоичи, Спаннер, да откройте уже, ну?! Что вы как бабы ломаетесь! Комната продолжила хранить молчание. Порядком разозленный Скуало отпихнул от двери Гокудеру и, сделав пару шагов назад со всей силы ударил ногой по двери чуть ниже ручки, заставляя ее с жалобным хрустом распахнуться. — Ого… — подошедший Ямамото взглянул удивленно, оценив силу удара учителя. — Ты чего так радикально? — Они не шли на переговоры, — мужчина пожал плечами, заглядывая в комнату: Спаннер и Шоичи как обычно зарывшись с головой в работу не обратили на него и малейшего внимания. — Мужики, нам пленку бы посмотреть… В ответ на это Ирие поднял обиженный взгляд и ткнул отверткой в сторону Скуало: — Хрен тебе, а не помощь, понятно?! Занзас удивленно приподнял брови, посмеиваясь: — Ого, смотрите-ка, походу он неслабо обиделся. Суперби почесал затылок. В большинстве своем, Шоичи на Скуало даже взглянуть боялся, но всегда относился достаточно хорошо, а моменты, когда он ругался можно было и вовсе по пальцам пересчитать, поэтому сейчас Скуало, помимо того, что находился в легкой растерянности, еще и испытывал легкие угрызения совести. — Да ладно вам, ну вы что, обиделись из-за того, что мы с Белом вас связали? Вы же все равно выбрались! Техники, переглянувшись, поднялись, а Скуало прищурился: — Пока не могу понять хорошо это или плохо… — Ну, хоть какое-то движение, — Ямамото с интересом наблюдал за всей картиной из-за плеча учителя. Когда в руках Спаннера мелькнули пластиковые стяжки для проводов, Скуало поджал губы: — Походу все-таки плохо. Мужики, — он сделал пару шагов назад, отходя, — ну, мы же в шутку, ничего такого, подумаешь, связали и в кладовке заперли. Шоичи захватив со стола скотч, ускорил шаг. — Походу я что-то не то спизданул… — Скуало, хлопнув Ямамото по плечу, развернулся. — Удачно отработать с пленкой. — Куда пошел?! – над ухом раздался титанически спокойный голос Спаннера и захрустел разматываемый скотч, примерно в тот же момент Суперби понял, что в тихом омуте черти водятся, а их техники — черти, да еще и злопамятные.

***

— Ну, что, понял, что наши техники не так просты? – Занзас с ухмылкой глянул на Скуало, выковыривающего скотч из волос, тот заржал. — Такие кадры пропадают! А ведь они могли бы разгонять гей парады своим напором! — Ага, с тобой во главе, — Занзас фыркнул, но затем почти сразу нахмурился, постукивая пальцами по рулю. — Не думаю, что на записях будет что-то… — Хрен его знает… Может сторонник нашего художника и не идеально копирует убийства, но не должен быть настолько глуп, чтобы попасться на пленке. Скуало замолчал, в голове опять всплыли детали дела, начиная от картин и заканчивая лицами убитых. Ему не давала покоя кровь на картинах. Что он мог в нее добавлять? Почему она не сворачивалась? Занзас мельком окинул его взглядом: — Прекрати думать о деле. Если ты не дашь ему выйти из твоей головы хотя бы на один день, то не сможешь найти решения, сам же знаешь. Суперби медленно кивнул, по привычке покусывая губу. — Кстати, — мужчина перевел взгляд за окно, на мелькающий за стеклом город, — ты вещи собрал? Или нам сейчас еще и с этим возиться полдня? — Они уже в багажнике. — Ты под «жить вместе» понимаешь перевоз двух рубашек и пены для бритья? – Скуало, улыбаясь, подпер голову рукой, Занзас усмехнулся: — И твоих любимых трусов с акулами. Суперби тут же залился краской, отводя взгляд: — Ничего не любимых! — Да ладно, ладно, я же знаю, что ты от них без ума, — Занзас самодовольно заулыбался, разворачивая того к себе и целуя. Скуало, прикусив чужую губу, провел по ней языком: — За дорогой следил бы… — Красный на светофоре. — До дома не дотерпишь? — Дома тоже будет, не переживай.

***

— Хаято, хочешь кофе? – Ямамото сонно потер лицо руками. Они убили за просмотром пленки около семи часов, но с мертвой точки так и не сдвинулись. Гокудера только покачал головой и расстегнул еще пару пуговиц на своей рубашке. Видео-комната техников маленькая, душная — буквально два на два и больше похожая на кладовку, чем на полноценный кабинет — уже вся пропахла сигаретным дымом и дешевым кофе из автомата, который Ямамото таскал чуть ли не каждые сорок минут. — Будешь пить столько кофе – сдохнешь от язвы желудка или проблем с сердцем. — Не волнуйся, такого не случиться, — Такеши заулыбался, косясь на напарника. — Ночью не спал почти, вот и заливаюсь. — Я не волнуюсь, мне плевать. И что это ты делал ночью? – Гокудера прищурился, перевел взгляд на собеседника. — Тебе же плевать? – парень тихо рассмеялся, глядя как Хаято фыркает и недовольно отворачивается. — Жарко было, да и мысли заснуть мешали. — О чем думал? – Гокудера лениво смотрел на мелькающих в мониторе людей, изредка сдувая с глаз мешающую челку. Напарник на секунду замешкал с ответом, бросив на него какой—то странный взгляд. — Да так, о деле, о работе. Не могу привыкнуть еще к Италии, но стараюсь. Возможно, это было и не совсем правдой, но самой правды Ямамото в общем-то пока и сам не знал. Хаято недоверчиво покосился, но промолчал. На экране все также не было ничего, разве что какая-то компания неспешно брела через улицу. Смутно знакомая компания. Гокудера нахмурился, подался вперед к экрану, не замечая, как Такеши мазнул взглядом по открывшемуся в полу расстегнутой рубашке участку груди. — Это случайно не те ребята, из художественной академии? — Ммм? – Ямамото заозирался, переводя взгляд на напарника. — Не спи, придурок. Сюда смотри, — Гокудера ткнул пальцем в монитор, где около выхода стояла небольшая разношерстная компания, как только Такеши повернул голову к монитору, раздался неприятный щелчок и пошли помехи, однако почти сразу исчезли, возвращая картину теперь уже пустынной улицы. — А я говорил, что не нравятся мне они, — Хаято усмехнулся.

***

— Зан, ну, блять! Не убирай мои вещи! Со второго этажа раздался взбешенный вопль, Занзас, не поднимая головы, пожал плечами, продолжая раскладывать свои вещи в ванной: — Они валяются на каждой плоской поверхности. — Они не валяются, а лежат на своих местах! – в дверь просунулась взъерошенная голова. — Оставь мой… — Творческий беспорядок? — Срач! В покое! – Скуало зло выдрал из рук Занзаса объектив микроскопа и уже отходя от ванны, крикнул: — Где ты его нашел, кстати? — За стиральной машинкой валялся. — Так вот куда я его положил… — Ага, положил, — мужчина заржал, идя следом. — Раньше тебя этот бардак не беспокоил! — Раньше я тут не жил, — Занзас усмехнулся, глядя как Суперби достает вещи из его сумки. Он то и дело смахивал с лица мешающие волосы, которые тут же волной падали обратно, едва хмурился и смахивал опять. — Мой бардак в моей берлоге, ты сам сказал, что жить будем у меня, так что раньше надо было думать. И вообще, дай резинку, заебали патлы. — Не дам, мне так нравится. — Мудак, — Скуало усмехнулся, потянувшись за лежащей на кофейном столике резинкой, которую тут же перехватил Занзас. — Вра-ай, отдай! — Забери, — мужчина усмехнулся, облизывая губы, Скуало плотоядно оскалился. — Как ребенок, — однако, стоило ему сделать один шаг на встречу, как его резко притянули к себе, затыкая рот поцелуем. Резинка сразу отошла на второй план, а чужие сильные руки скользнули под растянутую домашнюю футболку, оглаживая бока и скользя по ребрам. Суперби довольно выдохнул, зарываясь одной рукой в волосы, прижался всем телом, позволяя снять с себя футболку, и сам потянулся к оставшимся пуговицам на расстегнутой до середины белой рубашке. Зазвенела пряжка ремня, заглушая негромкий стон, Занзас дернул штаны вниз и, не разрывая поцелуя, помог стащить с себя рубашку до конца, откидывая ее куда-то в сторону. Следом полетели его джинсы и мягкие домашние штаны. Скуало, толкнув мужчину на диван, оседлал бедра, прошелся руками по груди, прижался губами к шее, оставляя засосы. — И где? — Все свое ношу с собой, — Занзас усмехнулся, потянувшись к сумке, и достал из нее смазку. Когда длинные горячие пальцы скользнули внутрь, Суперби закусил до крови губу, нетерпеливо насаживаясь на них, сжал руками сильные плечи и застонал, чувствуя влажный язык на своей шее. — Я сам… — в ответ Занзас только кивнул, укладывая руки на бедра с остро выступающими косточками. Скуало чуть приподнялся, насаживаясь на стоящий колом член и застонал, слыша тяжелое возбужденное дыхание. Смуглые пальцы крепко сжали бедра, задавая темп, и Скуало уперся руками в грудь. Привычное чувство охваченных огнем легких, напряжение в каждой клеточке, грубые поцелуи-укусы и рваные движения. Скуало двигался в безумном темпе навстречу горячим рукам, сжимающим так крепко, так хорошо. Мягкая головка била ровно в простату, заставляя Скуало рычать от удовольствия, перед глазами темнело, а редкие тяжелые вздохи Занзаса казались лучшими звуками из всех, что он когда-либо слышал. Когда наслаждение стало почти невыносимым, Занзас одним махом перевернул их, укладывая Скуало спиной на диван, зарылся ладонью в его волосы, даря короткую ласку, и сразу же стальной хваткой стиснул бедро. — Еще не закончили, а я уже еще хочу, — тяжело выдохнув, заметил Скуало, забрасывая Занзасу на бедро ногу. Тот усмехнулся многообещающе и Скуало понял, что будет столько, сколько он захочет. Движения возобновились: быстрые, грубые, горячие. От одного запаха Занзаса уже кружилась голова, а когда он наполнял его, двигался внутри, задевая все чувствительные точки, Скуало и вовсе терялся в ощущениях, забывая едва ли не собственное имя. Когда Занзас двинулся в последний раз, Скуало сжался вокруг его члена, чувствуя, как внутри растекается тепло, как вздрагивает тело над ним с негромким, хриплым стоном и, тяжело дыша, утыкается лбом в плечо лохматая голова. Скуало усмехнулся, зарываясь рукой во влажные волосы, лениво потер запястьем мокрый лоб. — Хуй с вещами, завтра разберем, — хрипло отозвался Занзас, облизывая губы. — Согласен, — Скуало глотнул побольше воздуха и снова впиваясь в чужие губы поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.