ID работы: 2072983

Лунная искра

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Broken Iris - A New Hope Говорят, время лечит. Нет, это всё враньё. Наоборот, боль в сердце становиться только сильнее. Солёные слёзы текут по щекам, оставляя мокрые дорожки. Есть лишь два человека, перед которыми я готова открыть душу, и сейчас я сижу перед их могилами. "Эрин Аркенсоу" и "Роберт Аркенсоу" написано на рядом стоящих надгробьях. Высокий мужчина, на вид лет тридцать, подбежал к плачущей девочке. - Папа... - Но, Джей , не плачь. Смотри, ты смогла даже смогла проехать тот небольшой спуск, где обычно падала. Ещё чуть - чуть потренироваться, и ты будешь лучше всех кататься на велосипеде. - отец вытер большим пальцем слезинку с личика дочери. - Правда? - девочка с надеждой посмотрела на мужчину. - Правда. - отец улыбнулся и потрепал Джей по голове. - Пошли, мама уже испекла пирог. - Спи спокойно, Джейн. - женщина включила ночник, который стоял на прикроватном столике. - Мама, а если монстры вылезут из - под кровати? - в зелёных глазах малышки промелькнул страх. - Не бойся, моя дорогая. - женщина достала со шкафа плюшевого мишку и положила игрушку рядом с подушкой дочери. - Мишка защитит тебя, если монстры осмелятся вылезти из - под кровати. Мама наклонилась и поцеловала в щёку. - Спокойной ночи, Дженни. - Спокойной, мама. Боль от воспоминаний болезненно сжала сердце. Всё бы было хорошо, если бы не Джефф. Тогда, с виду хороший парень. Когда - то мы даже дружили .Но Рэнди со своими друзьями...Ох, результат этих двух драк отразился на моей семье. Но почему на моей? Почему?! Сжимаю крепче рукоять ножа. Я обещала отомстить за то, что он испоганил мне жизнь. Я отомщу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.