ID работы: 2072983

Лунная искра

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания.Часть вторая.

Настройки текста
Apocalyptica – Farewell Положив цветы, девушка вышла с места захоронения, прикрыв калитку. Но Джейн не направлялась к выходу. Пройдя ещё несколько "коридоров", она оказалась перед тремя рядом стоящих могилами. "Лилия Вудс", "Джеймс Вудс" и "Лью Вудс". Девушка села на колени перед могилой старшего брата её заклятого врага. POV Джейн Слёзы вновь потекли из глаз. Лью был хорошим человеком, который пал перед безумием своего брата... - Лью, ты совсем дебил ..? - дрожь в руках уже прекратилась, но сердце всё еще бешено стучало. - Зачем так пугать? - Ну, тише... - Лью обнял девушку и прижал к себе. - Успокойся, я же не знал, что ты так испугаешься. - Дурак. - Джейн уткнулась носом в футболку парня. Лью потрепал девушку по волосам. - Я тебе не собака, что бы ты меня по голове трепал. - произнесла Джейн холодно, но всё равно смутилась и покраснела. - Когда ты смущаешь - ты милая. - добрая улыбка появилась на лице Лью. - Я могу и сама перевязать себе руку. - недовольно произнесла девушка, сидя на табуретке в школьном мед. пункте. - Подумаешь, всего один маленький порез. - Порез длиной почти с всю ладонь ты считаешь маленьким? - Лью удивлённо посмотрел на Джейн. - Ну, не умерла же...Ай-ай-ай, щипет. - тихо прошипела она. - Терпи. - парень подул на порез. -Так лучше? Девушка покраснела и кивнула головой. Лью...Он был единственный лучший мой друг. Может быть эта дружба и перерастала в любовь, но... Я крепче сжала рукоять ножа. Сердце наполняет боль. Я должна отомстить. Отомстить за то, что теперь я хожу в маске. Отомстить за маму с папой. Отомстить за Лью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.