ID работы: 2073053

Большая четверка хранителей 20 лет спустя

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все хранители окружили Эльзу. Девушка прижала ладони к сердцу и начала пятиться назад, чувствуя как кисти рук напрягаются для атаки. Ближе всех к ней подошел Джек. Неожиданно парень развернулся и встал на защиту Эльзы. - Джек, ты чего на ее стороне? - спросила Мерида, удивительно фыркнув. - Да, я на стороне Эльзы. Пусть она и на половину смертная. Что в этом такого? - Все мы тут очутились, спасая кого-то из близких… ты вот сестру спас, Рапунцель спасла Юджина от верной смерти, Мерида спасла одного из своих братьев, а я спас Астрид, свою девушку, - в разговор вмешался Иккинг. - А она вообще никого не спасала! Она чуть не убила свою сестру! - крикнула рыжеволосая. Пока они разговаривали, Эльза скрылась от них, убежав далеко-далеко. Она бежала со всех ног, ибо летать она не умеет. Длинный подол ее платья и накидки мешал ей, но она бежала. Лишь Джек заметил, что его любимой, хоть и тайно любимой, нет. После него это заметили и другие. - Эта смертная сбежала! - крикнула Мерида. - Эльза из-за вас сбежала! Я полечу за ней. Чего бы мне это не стоило! - крикнул Джексон. - Джек, я с тобой, - сказал Иккинг, подозвав к себе Беззубика. Два хранителя полетели за Снежной Королевой. Они обнаружили ее уже на улице. На маленьких туфельках на каблучках, Эльза перешагивала сугробы. Больше всего их удивило, что из рук Эльзы произвольно стреляет лед. Неожиданно она остановилась и закричала, упав на снег. К ней подлетели Джек и Иккинг. - Эльза! - выкрикнул Джек. Обернувшись, девушка ужаснулась и начала отползать от них. Парни были уже рядом с ней. - Не подходите ко мне! Я-монстр! - выкрикнула Эльза. - Эльза, ты вовсе не монстр! - крикнул Джек. - А кто? Мерида права! Я же заморозила свою сестру два раза! 1-ый раз еще в далеком детстве, а 2-ой раз в том году… - Она что, мертва? - Нет, Иккинг. Она жива. Холод в сердце растопила моя любовь к ней… Джек, - девушка обратилась к голубоглазому, - Отведи меня в Эренделл! Прошу! Пожалуйста… - Нет, Джек! Эльза должна быть здесь! - крикнул Иккинг. Фрост подошел к Эльзе и слегка нагнулся для того, чтобы девушка залезла на него. Что она и сделала. Неожиданно парень взлетел. А за несколько секунд он буквально скрылся из поле вида Иккинга. - Что ты думаешь по этому поводу, Беззубик? - на что дракон что-то прорычал, - Да, я тоже так думаю. Джек влюбился… Тем временем Джек летел в королевство Эренделл. На шее у него повисла Эльза. Девушка прислонилась головой к его шее и прикрыла глаза. От такого действия парень опешил. Он не знал, что делать в такой ситуации. За все его 300 лет, у него было лишь две девушки… и то… очень давно. Он быстро прилетел в замок Резенгаффе. С помощью открытого окна Джексон влетел в своеобразный тронный зал. Посреди сидела та девушка, с которой говорила Эльза - ее младшая сестра Анна. Голубоглазая удивленно посмотрела на духа, но увидев позади него почти спящую сестру, она кинулась обнимать их обоих. - Эльза! Я так по тебе соскучилась! Как ты? Знаешь, к нам тут пришли друзья Кристоффа - эксперты в любви и… кто этот парень? - А… это? Это Джек Фрост. Дух зимы и хранитель веселья… и кстати, Анна! Как же твой этикет? Ты же теперь королева! Девушки засмеялись. - Эльза… знаешь, у нас ведь плохие новости для тебя… - Боже! Анна, что произошло? - Ханс сбежал из тюрьмы… В голове Эльзы пролетели воспоминания… - Королева Эльза! Мы просим… - начал Ханс - Благословить… - продолжила Анна. - Нашу женитьбу! - закончили они вместе. - Что? Анна! Никакой свадьбы! Нельзя выходить замуж за первого встречного! - Королева, позвольте… - Ханс попытался остановить девушку. - Нет, не позволю. Вечер окончен. Закрыть ворота! - Королева, не будьте монстром, которого все боятся! - крикнул Ханс, остановив королеву Эльзу на несколько секунд. - Позаботься о моей сестре! - крикнула Эльза, увидев принца. - Эльза, твоя сестра пришла замерзшая насквозь… я пытался помочь ей… Эльза, твоя сестра мертва! Из-за тебя! Из глаз Эльзы полились слезы. Джексон не мог понять, что же случилось с блондинкой. Анна при обняла сестру и немного погрустнела. Фросту было непривычно видеть такую веселую и озорную девчушку грустной. - Он ведь… он ведь сказал, что ты замерзла и… умерла… зачем? - спросила Эльза, захлебываясь слезами. - Я была тогда глупа… я поверила ему… и открыла сердце… а он… он просто воспользовался мной, ведь по его словам, с тобой ему было бы сложнее… - Анна глубоко выдохнула. - А когда обнаружили его пропажу? - спросил неожиданно Джек. - Несколько часов назад. Но я уверена, если он еще на территории Эренделла, то он недалеко ушел. Наши солдаты найдут этого мерзавца! - в дверном проеме появился Кристофф. Парень подошел к Анне слегка чмокнул ее. Рыжая покраснела как помидор и слегка потупила взгляд в пол. - Девушки, не переживайте. Все будет в порядке. А это кто? - спросил Кристофф, глядя на Джека. - Ты видишь его? - ошарашенно спросили сестры. - Конечно, вижу! Это же Джек Фрост. До того как тролли взяли меня к себе, я слышал про него много легенд. Ну и, каким же ветром тебя сюда занесло? - Северным! - рассмеялся Джек, - Ну а на самом деле, меня попросила Эльза привезти ее сюда. - Мерида и в правду права. Я никакой хранитель. Я же наполовину человек. А вы все погибли, спасая кого-то. - Эльза, это не так. Поверь мне. Я знаю Мериду. Ей бы только свое слово вставить! Рыжая бестия… Эльза, из тебя получится прекрасная хранительница! - Мой дар опасен и прекрасен… Но страх всегда будет управлять мной, во что бы то не стало. - Наши силы одинаковы. Если ты перестаешь бояться, то все встанет на свои места. Эльза, не слушай никого, кроме меня. Я привез тебя, хотя мне надо было быть там. Я сделал это ради тебя… Снежная Королева посмотрела на духа. В его глазах она увидела отражение себя. Настолько они кристальные, словно льдинки… Он держал ее руку и также видел свое отражение в ее огромных голубых глазах. Даже Анна с Кристоффом с умилением глядели на них. Неожиданно в тронный зал зашел стражник. Мужчина, лет 35-40 с темными волосами и карими глазами, смотрел обеспокоено на нынешнюю королеву Эренделла. - Что-то случилось, Льюис? - спросила Анна. - Случилось, королева… мы нашли мистера Везелгтона. Известного вам как Ханс. Принц южных островов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.