ID работы: 2073053

Большая четверка хранителей 20 лет спустя

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Прекрасно, Льюис! Я пойду в наше подземелье и поговорю с этим… этим… предателем! - Конечно, королева! - Анна, я пойду с тобой. - Что? Эльза, не надо. Я справлюсь сама. - Анна, у меня с ним старые счеты. Пожалуйста, королева, разрешите мне пойти с вами. - Хорошо, но только пусть Джек пойдет с нами. - Я пойду. - Я тоже, - включился Кристофф. Четверка двинулась в подземелье. В одной из камер уже сидел Ханс. За то время, что Эльза жила в своем замке, мужчина не изменился : все те же " дивные " глазки, те же бакенбарды и та же ненависть к сестрам. - Здравствуй, Ханс! Как поживаешь? - спросила наигранной Анна. - О, прекрасно, принцесса! А вы, королева Эльза, как всегда сногсшибательны и сексуальны! - Язычок придержи! - резко вмешался Джексон. На удивление всех присутствующих, Ханс мог видеть Джека, причем прекрасно. На плечо парня легла легкая рука Эльзы. - Он этого не стоит, Джек. Знаешь, Ханс, я теперь не королева. Я передала трон Анне, но теперь ты к ней не подкатишь! - сказала Эльза, скрестив руки на груди. - Итак, Льюис! Завтра мы вышлем его на Северные острова, как и обещали! Пусть все твои 12 братьев примут тебя как положено! - сказала лицемерно Анна. Четверка вышла из темницы и вновь направилась в тронный зал. Множество картин висели на стенах. Джексон увлеченно смотрел на Снежную Королеву и удивлялся ее красоте… - Эльза, а у тебя есть парень? - спросила неожиданно Анна. - Нет, а что? - Ну как же так? У такой красавицы как ты, нет парня? - Анна, давай не сейчас… - Наденешь ты лучший свой наряд Парчовые юбки зашуршат, Всё эталон изысканных манер. Его разглядишь среди гостей Красив он, высок и всех умней, От страха быстро слопаешь эклер Вы вместе будете целый вечер Веселиться и болтать. О таком боишься ты мечтать? - Анна! Я же прошу, перестань! - Почему? Почему? Чем например, Джек плох? Вон какой красавец! - Анна, я одинока в этом мире! Я монстр! И больше не затрагиваем эту тему, ясно? Все кивнули в ответ. И королева уверенно двинулась к выходу, как неожиданно хрустальный каблучок ее туфельки сломался и девушка упала прямо на пол. Анна, Джек и Кристофф кинулись к ней. Первым естественно прилетел Джек. Парень приземлился прямо к ее ноге. - Эльза, спокойно. Все хорошо. Скажи, тебе больно? - спросил заботливо Фрост. К этому времени к ним подбежали и Анна с Кристоффом. - Да… - Вот так больно? - Джексон слегка нажал на подошву миниатюрной ножки Эльзы. - Совсем немного… - Джек, а ты что, разбираешься в этом? - в их разговор включилась Анна. - Да, разбираюсь. У тебя просто вывих. Нужно приложить что-нибудь холодное и все будет хорошо. - Может нам лучше полететь на Северный Полюс? - Северный Полюс? - хором спросили Анна и Кристофф. - Да, во дворец Северянина, - коротко ответил Джек. - Ух, ты! Ребят, а возьмите меня с собой! - крикнул Кристофф. - Кристофер, твой дом здесь, со мной! - сказала немного грубо Анна. - Я же пошутил, любимая! - парень чмокнул ее в щеку, - И я Кристофф. Джексон взял на руки Эльзу и оторвался от земли. Попрощавшись с сестрой, Эльза вцепилась в толстовку парня и не отпускала ее ни на секунду. - Ты чего, боишься? - спросил Джек, слегка улыбнувшись. - Н-нет. Вовсе нет. Все прекрасно! - Снежная королева изо всех сил пыталась скрыть свой страх. Благо дорога до Северного Полюса была не долгой. Уже через час Джексон приземлился в тронном зале, где его уже ждали недовольные хранители. За то время, пока они летели, Эльза уснула, но все также не отпускала его толстовку. Северянин, только увидев духа, сразу захотел прочитать ему пару нотаций, но увидев еще и сладко-спящую Эльзу, решил отложить разговор. Фрост, вместе с Эльзой прошел в ее комнату, которую ей отвел Санта. К самому Санте уже подошла озлобленная Данброх, которой явно не нравилась вся эта ситуация. - Северянин! Почему это Фрост так спокойно ушел с этой беглянкой? - Ее можно понять. Я лучше поговорю завтра с ними обоими. А сейчас им нужен отдых. - Но… - Мерида! - к ней подошел Иккинг, - Можешь ты хоть раз оставить кого-либо в покое? Почему ты всегда и всех критикуешь? Почему ведешь сплетни? Оставьте ты их! Слышишь, оставь! Хэддок ушел в свою комнату, оставив лучницу посреди тронного зала. По ее щекам потекли слезы и Мерида убежала в свою комнату. Плюхнувшись на кровать, она предварительно закрыла дверь на замок и залилась горькими слезами. Она лишь хотела казаться лучшей из лучших в его глазах! Почему же жизнь так жестока к ней. В памяти стали пробегать воспоминания о ее родном доме в Шотландии, о ее матери, об отце, о братьях. Она все бы отдала за то, чтобы тогда она не погибла героически, спасая Харриса! Может тогда она бы и не встретила Хэддока и не влюбилась как маленькая и глупая девчонка! Но это жизнь… - Я пойду ее и успокою, - сказала Рапунцель, удаляясь из тронного зала. Ее остановил Юджин. - Рапи, не надо. Ей просто нужно побыть одной… - Оу, ясно. Я поняла… до завтра, Северянин! Рапунцель и Юджин попрощались с хранителем чудес и пошли в свою комнату. Тем временем в комнате Эльзы... Джек положил Эльзу на кровать и накрыл ее одеялом. Сейчас ей нужно просто поспать. В его глазах она казалась такой беззащитной и хрупкой… парню хотелось всю жизнь оберегать и заботиться о ней… эти волосы… эта белоснежная и мраморная кожа… даже слегка приоткрытые алые губы, сводили его с ума… ее дыхание было совершенно спокойным и безмятежным. Джек лег рядом с ней и начал гладить ее шелковистые волосы… такие мягкие они на ощупь! Нагнувшись к ее прекрасному личику, парень поцеловал ее в щеку и легонько встал с кровати, дабы не разбудить его королеву. Его. Дух вышел из ее комнаты, предварительно взглянув на нее. - Спи спокойно, моя Эльза… - прошептал Джексон, скрывшись за дверью. - Этого я тебе не гарантирую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.