ID работы: 2073053

Большая четверка хранителей 20 лет спустя

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В тронном зале на Северном полюсе было все намного хуже, чем в логове Бугимена. Хранители бились с самим Кромешником. Уже совсем выдохшаяся Зубная Фея кажется отбила уже все кулаки, убивая кошмаров. Северянин и Пасхальный кролик как могли справлялись с другой половиной, ну а Песочный человек, с помощью золотых нитей боролся с Питчем. Семерка решила присоединиться к битве. Иккинг, Мерида и Шарлотта начали помогать Фее, Рапунцель и Дориан Северянину с Пасхальным кроликом. Джек и Эльза же Песочнику. - Браво! Браво! Королева, вы уже четвертый раз сбегаете от ответственности! - Бугимен был несколько расстроен, но не подал виду. - Тебя это не касается, темный! - Эльза взмахнула рукой и ледяной айсберг окружил Кромешника. - Я стал намного сильнее, моя королева! Вам меня не победить или вы надеетесь, что вы просто попадете в меня ледяным разрядом и одна прядь моих волос станет белоснежной? - Тебя это не касается, но я могу попасть тебе ледяным разрядом в сердце и тогда… - И тогда что? Я стану таким, какой стала твоя сестра? Ты - никто, Эльза. Лишь твое смазливое личико спасает эту ситуацию. Снежная королева разозлилась не на шутку. Внутри нее горел огонь. Она была зла на него. Да кто он такой, чтобы говорить о ней и о ее сестре?! Ненависть, злоба и гнев заполнили сердце Эльзы. Девушка закричала. Из ее сердца резко вышла снежная пелена. Пелена разлетелась на льдинки. Самый большой из них был размером с ладонь, а самый маленький был размером с ноготь. Боясь, что один из осколков попадет в него, Питч скрылся в тени, а Эльза упала на пол. Все кошмары исчезли вместе с хозяином. Девушка залилась слезами, понимая, что Бугимен прав - Она никто. Она умеет лишь убивать или причинять боль дорогим ей людям. К ней подошел Джек. Да, пожалуй за эти несколько дней, Фрост стал для нее лучшим другом, как никто другой. - Эльза, все в порядке? Она вздрогнула. Его рука коснулась ее плеча... Девушка резко отпрянула и поднялась с пола. Джексон еще приблизился к ней, но она отошла вновь, прижимая руки к сердцу. - Эль, что с тобой? - спросил обеспокоено парень. - Со мной все прекрасно. Просто уходите, уходите все отсюда… нет… лучше я уйду. - Эльза, я же прошу! Эльза! - Я не хочу причинять вам боль! Я уже причинила боль Анне! Я… я не переживу, если сделаю так еще раз! Эльза развернулась и ушла в направлении своей комнаты. Джексон решил было догнать блондинку, но его остановила Шарлотта. - Постой! Ей нужно побыть одной некоторое время. Стройный силуэт снежной королевы скрылся за поворотом. Дух смотрел вслед Эльзе и не мог ничего поделать. Неожиданно в его голову пришла идея! - Я знаю, что делать! - выкрикнул Джексон, вылетев из мастерской Санты. Тем временем в королевстве Эренделл : Королева Анна стояла перед зеркалом и оглядывала себя: величавый вид, гордая осанка и строгий взгляд. Не так давно она была совсем другой! Ей хотелось веселиться, жить беззаботной жизнью и встретить того самого… теперь ОН у нее есть. Кристофф прекрасный и добрый человек. Именно с таким Анна захотела бы провести всю жизнь. На королеве было шикарное платье, лилового цвета. Оно доходило ей прямо до пола и девушке это нравилось. Сегодня в королевстве намечается пиршество и Анне предстоит принять множество королей и королев, принцев и принцесс, герцогов и герцогинь. Шатенка тяжело вздохнула. - Боишься? - мягко спросил Кристофф. - Боюсь? Что ты! Конечно же нет… просто… это слишком сложно… я не смогу наверно. Я не такая как Эльза. - В смысле не такая? Вы же сестры. Вы похожи. - Ну да. Но нас с детства воспитывает по-разному. Эльзу всегда воспитывали как главную претендентку на трон : гордую, хладнокровную, замкнутую и величественную. А меня… - Анна посмотрела в зеркало, - Меня как обычную девочку, страдавшую от одиночества, скуки и конечно же глупую. - Анна, не говори такого. Ты мне нравишься такой, какая ты есть, понимаешь? Шатенка посмотрела в его карие глаза, а Кристофф посмотрел в ее голубые. Это было так необычно… они такие разные : парень с детства любил лед, а девушка может умереть от холода. Анна украдкой улыбнулась и провела миниатюрной ручкой по его щеке. Это не длилось долго, ибо в дверь громко постучали. - Королева Анна, бал скоро начнется! Вы уже должны выходить! - Конечно! Хорошо, Бетти! Сейчас выйду! Бетти - служанка королевы Анны. Это была женщина, лет 35 с короткими черными волосами и карими глазами. Она была невысокого роста. Вообще у Анны было много слуг, но ко всем она обращалась с пониманием. За окно бушевала метель и Анна вспомнила свою сестру. Подойдя к окну, девушка посмотрела куда-то вдаль, но потом опустила взгляд в пол. - Интересно, как она там? - спросила у Кристоффа она. - Я уверен, что с ней все хорошо. Она под надежной защитой Джека… а вот кстати и он! Анна подняла голову и за окном увидела Джексона. Мигом открыв окно, она отошла от него. Джек залетел внутрь покоев Анны. - Анна… в смысле… королева Анна, у меня дела, которые требуют вашего вмешательства. - Что? О чем ты? - удивленно спросила девушка, закрывая окно. - Эльза закрылась в своей комнате и не выходит из нее… она закрылась от нас и кажется от всего мира… только ты можешь нам помочь. - О, нет… Бетти! - крикнула Анна, - Пир отменен! У меня появились срочные дела! - Но королева! - Никаких но! Эти дела намного важнее, чем пир. Кристофф, ты остаешься здесь, а я с Джеком полечу к Эльзе. - Хорошо… Анна, помни, я тебя люблю. - И я тебя люблю! Анна залезла на спину Джека и Фрост вылетел в заранее открытое Кристоффом окно.Дорога до полюса была недолгой и уже через час Анна с Джеком прибыли в мастерскую Северянина. Анна оглядела хранителей. - А это еще кто? - возмущенно вскрикнула Мерида. - Хм… я - Анна. Королева Эренделла. Сестра Эльзы, а вот кто вы, мне знать необязательно. Рыжая от неожиданности раскрыла рот. Наконец-то, хоть кто-то поставил ее на место. Анна подошла к двери и приставила кулачок. - Эльза, за окном уже сугробы, Снеговик нас ждёт давно, Но не вижусь я с тобой теперь, Открой же дверь, Мне важно лишь одно. Ведь мы с тобой подружки, Но ты молчишь, Признайся почему? За окном уже сугробы, И мы с тобой – как два сугроба. - Анна? Что ты здесь делаешь? - Эльза, я пришла к тебе! - Уходи. - Нет! За окном опять сугробы, А у меня велосипед, От скуки я уже с ума схожу И часто говорю с картиной на стене. Ты знаешь одиноко, Средь высоких стен, Считаю я каждый час! - Анна, хватит дурью маяться! Возвращайся в королевство! - Эльза,я уверена ты слышишь, Хранители о тебе твердят, Но мы должны быть сильными, я знаю боль внутри, Позволь войти, Теперь нас только двое, Лишь я и ты, Не знаю,как дальше быть? За оком уже сугробы. Из глаз Анны медленно потекли слезы и она уже хотела уходить, как всегда, но вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.