ID работы: 2073053

Большая четверка хранителей 20 лет спустя

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дверь открылась, но выходить оттуда никто не спешил. Анна зашла внутрь. Спиной к ней стояла Эльза. Повернувшись, блондинка прижала руки к сердцу и замерла. Эль отметила про себя, что вкус у ее сестры стал намного лучше, чем тогда… по мнению Эльзы, Анна за это некоторое время изменилась. - Эльза… - прошептала Анна. - Уходи, Анна. Я сама разберусь со своими проблемами. - Эльза! Я не боюсь тебя! Только не гони меня, Только не за дверь. Нет причины расставаться нам теперь. Ведь в первый раз за эту вечность смогла я все понять, В первый раз за эту вечность Так хочу тебя обнять. Можем горы свернуть мы вместе, Страх гони из сердца прочь! Ведь в первый раз за эту вечность Я могу помочь. - Анна! Иди домой, Встречай рассвет. Дверь открой, Тебя ждет солнца яркий свет. - Да,но... -Постой. Ты добра, Не умоляй. Я одинока в этом мире. Ты от меня подальше убегай. - Все совсем не так. - Как это все не так? - Ты все неверно поняла! - Что не поняла? - Ты нужна хранителям. - Что? - Тебя же выбрали хранителем. Ты должна победить Бугимена со всеми. - Но я не смогу, я не знаю, как! - Конечно сможешь! Знаю, сможешь! Мы первый раз за эту вечность… - Хватит! В глазах Эльзы читалась ненависть и злоба. Она направила руки на сестру и в любой момент была готова атаковать. Анна потеряла дар речи. Ей не было так обидно даже когда ее обманул Ханс. - Королева! Не будьте монстром, которого все боятся! Ноги Эльзы стали ватными и она упала. Слезы подступили и она заревела. Это был Ханс. Определенно Ханс. Джек и Анна подоспели к Эльзе. - Я монстр… - прошептала она, глядя в одну точку, словно внушая это самой себе. - Эльза, это не так! Ты не монстр. Ты обладательница прекрасной магии. Эльза взглянула на Джека и мгновенно утонула в его голубых глазах. Это было прекрасно. Они такие одинокие, такие жаждущие свободы и веселья. Они - одно целое. Ради Эльзы, Джек готов отдать все на свете! Стать для нее кем угодно! Ради Джека, Эльза готова пожертвовать чем угодно, лишь бы быть с ним. - Кхм… мы вам случайно не мешаем? - спросила возмущенная Мерида, сразу же получив недовольный взгляд Иккинга. Джек и Эльза буквально отпрянули друг от друга и залились краской. Анна помогла встать своей старшей сестре и вновь посмотрела на нее. - Любовь растопит холод в сердце… помнишь? Невольно блондинка вспомнила те события, происходившие в Эренделле и улыбнулась. - Помню. - Нам нужно немного отдохнуть, ведь завтра будет очень сложный день и мы полетим в логово Бугимена, - вмешался в разговор Северянин. - Но Северянин! Скоро ведь Пасха! - крикнул Пасхальный Кролик. - О, Шостакович! Пасха никуда не убежит! Все по домам и своим комнатам! Все начали потихоньку расходиться. Джек решил отвезти Анну в королевство. В комнате Рапунцель : Рапи стояла напротив огромного зеркала во весь рост и осматривала себя. За эти несколько недель она очень изменилась. Длинные светлые волосы были заплетены в тугую косу. К ней подошел Юджин. Мужчина поцеловал ее в правое плечо и также как и жена, посмотрел в зеркало. - Что-то не так, любимая? - Нет, все так, Юджин. Просто… как мы скажем хранителям? - Просто скажем. Они же не будут осуждать тебя. Тем более это частица нас, дорогая. - Я не жалею об этом. А как мы назовем нашего малыша? - Ну… если это будет мальчик, то назовем его… - Картер. Картер Фильцельберт. Я думаю ему пойдет это имя. - Звучит прекрасно. А девочку мы назовем Алана. - Розмари Фильцельберт. Звучит не менее красиво... - Кого ты хочешь? - Мне все равно... Самое главное, чтобы наш малыш был здоровым. Рапунцель облокотилась на мужа и прикрыла глаза. Флинн осторожно подхватил ее на руки и отнес к кровати. Когда он положил ее, то бережно накрыл пледом и лег рядом с ней. За окном пошел снег, крупными хлопьями ложась на уже застеленную снегом землю… В комнате Иккинга : Беззубик уже давно уснул, а Иккинг сидел за столом и увлеченно читал новую книгу о драконах. Вокруг было так тихо, что от резкого стука в дверь, Икк подпрыгнул на стуле. Но потом, собравшись с силами и немного придя в себя, парень встал со стула. - Войдите. В комнату медленно вошла Мерида. Серо-голубые глаза были красными, видимо от слез. На ней была короткая футболка, доходящая ей до пупка и короткие шорты, плотно обтягивающие ее бедра. Иккинг нервно сглотнул. - Иккинг… а можно мне переночевать с тобой? - Ээ… в смысле? - Мне страшно. - Оу… ну, конечно! Только я сейчас тоже переоденусь, а ты пока ложись. Мер легла в кровать, созерцая его накаченный пресс и сильные руки. Он был таким идеальным и девушка покраснела, от одной только мысли… Икк благополучно переоделся в белую майку и черные штаны. Ну а затем он лег рядом с Меридой на кровать. - Мерри, тебя обнять? - неожиданно спросил Иккинг. - Мерри? - переспросила рыжая. - Уменьшительно-ласкательное от Мериды. Тебе не нравится? - Почему не нравится? Нравится. Меня просто так никто не называл. Для меня это неожиданно. - Я буду звать тебя так. Я же люблю тебя, - Икк поцеловал Мериду в макушку, от чего она слегка покраснела. Вновь. - Да. - Что да? - Обними меня пожалуйста, Иккинг. Парень обнял ее и притянул к себе. Ее тело было так близко к нему, что он мог слышать, как бьется ее сердце… В комнате Эльзы: Пока Джека не было, Эльза успела переодеть свое длинное синее платье в пижаму. Когда-то давно, в далеком детстве, у Эльзы была точно такая же пижама. Невольно вспомнив про детство и про родителей, девушка заплакала. Ей так их не хватает… окно открылось и в комнату залетел Джек. Он был как всегда веселым, но увидев печальную девушку, в миг подлетел к ней и обнял ее. - Что случилось, Эльза? - А? Ты про это?… Все хорошо. - Эльза, я же вижу, что все не так уж и хорошо. Скажи мне. - Просто я вспомнила те моменты из своей жизни, когда родители были живы. - Эль, прости. Я не хотел… - Ничего, Джек. Все хорошо. Ты просто не задумывался по этому поводу. Кстати, спасибо тебе. - За что? - За то, что ты мне помогаешь и поддерживаешь меня. - Это долг дружбы. Эльза коротко улыбнулась и чмокнула Джека в щеку. Ледяной дух покраснел и улыбнулся уголками губ. - Не думала, что ты умеешь краснеть, - девушка хихикнула. Вскоре парень вышел из комнаты Эльзы и с улыбкой на лице пошел в свою комнату. Зубная кроха наблюдала всю эту картину… Всем привет!!! Проды не было очень долго, так как у меня были проблемы с интернетом, но сейчас все в порядке) жду ваших отзывов)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.