ID работы: 2073053

Большая четверка хранителей 20 лет спустя

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мерида проснулась от ощущения мягких губ на своей спине. Безусловно, это был Иккинг. Парень был уже одет. Мер устало потянулась и зевнула. Сейчас ей меньше всего хотелось вставать. Рыжей хотелось сейчас поваляться с любимым женихом, но вспомнив, что сегодня состоится битва, девушка открыла глаза. Иккинг стоял у двери и вальяжно облокотился на дверной косяк. На его лице играла ухмылка, именно эта ухмылочка взбесила рыжеволосую. - Ты не смог разбудить меня раньше, Хэддок? - спросила она, нахмурившись. - Мерри, ты такая красивая и милая, когда ты спишь... прямо как ангелочек. Но когда ты просыпаешься, ты становишься огненным ураганом, который сносит все на своем пути, - Ик издал легкий смешок. - Ты идиот, Хэддок, - лишь ответила Данброх, вставая с кровати. Ее совершенно не волновало то, что перед Икком она стоит обнаженная. Наоборот, ей хотелось позлить его. Да, ее месть удалась. Но об этом позже. Мерида надела свое любимое платье и, схватив лук со стрелами, вышла за своим женихом. В тронном зале собрались все. Северянин вооружился саблями, Пасхальный Кролик бумерангами, Зубная Фея и ее помощницы кулаками, Песочный человек волшебным песком, Дориан и Флинн мечами, а все остальные собственной магией. Тяжелее всего было Эльзе. За эти почти полгода все тренировались, а она сидела взаперти и пыталась укротить в себе эти чары. В тронном зале появились Бугимен, Ханс и Джек. Он очень изменился : светлые волосы стали черными, словно смоль, а глаза красными, словно кровь. Ханс с ненавистью смотрел на Эльзу и прожигал в ней дыру. Сама Старшая Резенгаффе смотрела на теперь уже Темного Джека и была готова в любой момент расплакаться. - Кромешник! - начал Северянин, - Давай закончим это все! Верни нам Джека! - О, какие же вы глупые хранители! Вы даже не представляете, как Джексон тренировался. Вам не справиться с ним! - расхохотался Бугимен. - Мы просим тебя в последний раз! Отдай нам его добровольно и уходите, или... - начала Шарлотта, но ее перебил Питч : - Или что? Заколдуешь меня в лягушку, чернокнижница? Ведь на большее ты не способна! - воскликнул мужчина. Это был верх наглости. Санта подал сигнал и началась битва. Тоуф, Песочник, Кролик, Санта, Дориан, Флинн и Шарлотта стали бороться с армией кошмаров. Мерида и Рапунцель начали бороться с Хансом, ну а Эльза с Иккингом против Джека. Бугимен предпочел наблюдать за всем сверху. - Джек! Очнись! Это мы, твои друзья! - крикнул Иккинг. - Вы мне не друзья! - Джексон направил посох в Беззубика, но тот успешно увернулся. - Джек, я понимаю, ты ненавидешь нас! Но выслушай меня! - крикнула отчаявшаяся Эльза. - Я даже не знаю тебя! Кто ты такая, чтобы мне приказывать? - фыркнул Фрост. - Я-Эльза. Эльза Резенгаффе. Бывшая королева Эренделла. - Первый раз слышу! - Джек, не в этом дело! Просто послушай... Мир сейчас будто другой, хотя ничто не изменилось. Лишь в моих мыслях это всё... Не хочу, чтоб всё забылось, - запела блондинка. - Что ты делаешь, пленить меня хочешь? - засмеялся Джексон. - Эльза, и в правду, что ты делаешь? - спросил на ухо у нее Иккинг. - Верь мне. Я знаю, что делаю, - тихо ответила она ему. - Джек, - вновь продолжила Резенгаффе, - Я знаю, сбудутся мечты... Время бесценно и это верно! И своим чувствам вопреки, должен понять - не все так скверно, и ты должен сильнее быть! Этот голос был смутно знаком парню и эта песня... Он знает слова этой песни! Точно! Но где он мог их слышать и где он мог видеть столь прекрасную девушку? Иккинг слез с Беззубика и пребывал в шоковом состоянии : глаза Джексона стали голубыми... Эльза продолжала петь и изредка улыбалась, глядя, как Джек приходит в себя. Кромешник не на шутку разозлился. Он со всей силы ударил Старшую Резенгаффе, что она упала и сильно ударилась головой. Фрост хотел полететь к ней, но Бугимен остановил его. Вместо Джексона к Снежной Королеве подбежал Иккинг. Поднявшись, Эль почувствовала, как к рукам подходит напряжение, как тогда, в Эренделле. Девушка решила воспользоваться этим. - Бугимен, сдавайся! - крикнула она, направляя на него руки. - Ах, Эльза, малышка моя... - начал Кромешник. - Не смей меня так называть! - Эльза махнула рукой и из рук появился лед. Питч стоял в толстой корке льда. - Ты тоже владеешь этой магией? - ошарашенно спросил Джек. - Да. Джек, вспомни меня, прошу... - Эль подошла к нему. Они просто смотрели друг другу в глаза. Блондинка положила руку на его плечо и продолжала смотреть. Бугимен освободился и направил разряд на парочку. Неожиданно разряд отлетел от подростков и полетел на Кромешника. Тот отпрыгнул и увернулся от удара. Вокруг Джека и Эльзы образовалась голубая сфера. Эль приблизилась к его лицу и нежно коснулась его губ. В голове парня пронеслись воспоминания : как он победил Бугимена, как впервые встретил Эльзу, как мечтал о ней и днями и ночами... Блондинка отошла о  него на пару метров и виновато опустила голову. - Прости, я не должна была делать этого, - прошептала она. - Эльза... я вспомнил... - Джек взял ее за руки. - Что? Правда? - Да... Эль, я люблю тебя... нужно было сказать тебе это раньше, но я боялся... - Чего ты боялся? - Я боялся того, что ты отвергнешь меня. - Какой же ты глупенький, Джеки... я тоже люблю тебя... Фрост не верил своим ушам. Парень на радостях поцеловал Эльзу. Этот поцелуй отличался от их первого поцелуя. Он был полон страсти и любви. Тело Джексона засветилось золотым светом и волосы быстро побелели. Эль раскрыла глаза и прекратила поцелуй. Фрост смотрел на нее улыбаясь. Они резко обнялись и сфера исчезла. - Вы так просто не победите! - воскликнул Бугимен. - Да что ты?! Проваливай и дружка своего забери! - воскликнула Мерида, кидая обессиленного Ханса к ногам Кромешника. Кошмары были повержены, Ханс обессилен, ну а Питч был не в силах сражаться. Мужчина просто скрылся. Больше они его не видели. Джек и Эльза теперь встречаются. У Рапи и Юджина родился мальчик Картер. Он-точная копия Рапунцель. Мерида и Иккинг обвенчались и уже ждут ребенка. Шарлотта и Дориан сыграли свадьбу и теперь живут в древнем замке. Анна ждет ребенка от Кристоффа. Все счастливы, все, кроме Бугимена и Ханса. Кромешник собственноручно убил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.