ID работы: 2073053

Большая четверка хранителей 20 лет спустя

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Итак, мои дорогие читатели! В этой главе первый NC, поэтому прошу, те, кто нцушку не любят, не переносят, ненавидят, ни с чем не едят... я что-то переборщила... во общем, не читайте эту главу. Те, кто такие же извращенцы, как и я, добро пожаловать, коллеги!! Прошло пять месяцев. С того момента почти ничего не изменилось, кроме живота Рапунцель. Северянин, Зубная Фея, Пасхальный Кролик, Песочный человек, Дориан и Шарлотта искали логово Бугимена, ибо старое логово, где находились Шарлотта, Эльза и Дориан, оказалось заброшенным. Все это время Эльза сидела в своей комнате, не используя сил. Каждый день она чувствовала, как ее магия подходит к рукам. С каждым днем Эль плакала все громче и громче. Эти пять месяцев превратились в пытку для нее. Пару раз к ней прилетала Анна и просила открыть ей дверь. Но Резенгаффе старшая закрылась ото всех, от всего мира... За эти почти пол года Иккинг и Мерида еще больше друг с другом сблизились. Иккинг рассказал Мериде про свою первую любовь Астрид, а Мер рассказала, как мама с отцом хотели сватать ее, но рыжеволосая ни в какую. Еще Ик сделал Мериде предложение и они решили пожениться через 3 месяца. Пока они не сказали хранителям. За эти пять месяцев Рапунцель и Юджин больше всех радовались. Они вместе наблюдали за толчками их малыша. Рапи решила, что если родится девочка, то они назовут ее Вивиан. Вивиан Фильцельберт звучит красиво. А если родится мальчик, то они назовут его Картер - это имя уж больно понравилось Юджину. Завтрашней день должен был все решить. Завтра битва с Кромешником, Хансом и Джеком. Эта мысль не давала никому покоя. Особенно Эльзе. За эти месяцы она ни разу не использовала свою силу, зато Джексон старался изо всех сил. Уже наступила ночь. Иккинг и Мерида готовились ко сну. Парень уже лежал в кровати и смотрел телевизор. Мер вышла из душа в коротких шортах и рваной футболке до пупка. Икк на секунду отвлекся от экрана и посмотрел на свою невесту. - Вау, - выдал викинг. - Нравится? - спросила Мерида и легла на кровать. - Очень, - Ик запрыгнул на рыжую и нагнувшись к ее уху, начал играть с мочкой ее уха. - Иккинг... я не хочу... - Ммм... мы-викинги и не такие неприступные крепости брали! - Иккинг! Я не хочу! Слезь с меня! - Ну что ты из себя девочку строишь?! - Я девственница, доволен? - Мерида попыталась столкнуть его. - Это все меняет, - Мерида облегченно вздохнула, - Я буду нежен... - Н-Нет! Иккинг я... Рука парня пролезла под майку Мериды и начала ласкать небольшую грудь. Мер замолчала, чувствуя, как некое напряжение внизу живота медленно начинает наростать. Рыжая прикусила губу, дабы не издать стон. Иккинг стянул футболку с девушки и коснулся губами ее уже затвердевшего соска. - Ааааах, - простонала тихо Мерида. - Это только начало... эту ночь ты запомнишь надолго, девочка моя, - Икк был уже на грани. Ему уже хотелось разорвать эти чертовы шортики и начать, но он дал слово Мериде... Голубые глаза Мер посмотрели на него с таким удивлением, когда Икк начал целовать ее плоский животик, играя языком с ее пупком. - Иккинг... что ты делаешь? - удивленно спросила Мерида. - Ммм... ты хочешь сразу приступить к делу? Хорошо...- рука парня оказалась в еще не снятых шортиках девушки,- Так ты уже такая мокренькая... и горячая... Иккинг припал к губам Мериды. Его язык начал играть с ее. Неожиданно он начал покусывать ее нижнюю губу, отчего Мерида простонала ему прямо в рот. Это действие очень возбудило викинга. - Приступаем к самому интересному, - прошептал Иккинг, снимая с себя трусы. - Это обязательно? Может закончим на этом? - спросила Мер, глядя на своего жениха. - Не бойся. Я же дал слово, что буду нежен, - сказал Икк. Парень покончил со своими трусами и приступил к столь надоевшим ему шортикам. Его взору предстали ее округленные бедра. Именно такой тип фигуры всегда нравился Иккингу: небольшая грудь, осиная талия и круглые бедра. Он довольно улыбнулся. Пододвинувшись к Мериде, Ик положил руки на ее бедра. Икк начал медленно входить в нее. Наткнувшись на преграду, шатен медленно начал прорываться еще глубже. Девушка начала тихонько постанывать от боли. Она не могла орать на всю мастерскую, чтобы к ним все прибежали. - Иккинг, мне больно, - прошептала Мерида, задыхаясь от боли внизу живота. - Тише-тише, Мерри. Все хорошо. Сейчас будет все в порядке. Не беспокойся. И желательно, постарайся расслабиться, - Икк облокотился на спинку кровати и невольно прошипел. Ему стало немного боязно за свою девочку. Больше всего он боялся сделать ей больно. У него ведь никогда такого не было. Его бывшая, еще из прошлой жизни невинной не была, скорее наоборот, гордилась тем, сколько у нее было мужчин до Ика. Она как раз таки была у него первой. Неожиданно ее крики прекратились, а влажные губы коснулись его разгоряченной шеи. Ей уже не больно. Мерида обвила руками шею своего возлюбленного и тихо простонала. - Я могу увеличить темп? - разорвал тишину Иккинг. - Можешь, - коротко и ясно ответила Мер. А в прочем, зачем слова? Они отданы друг другу. Что может быть прекраснее? Летнее тепло и дождь. Да, да, именно дождь. Мерида очень часто плачет, вспоминая своих родных. Осенний дождь - слезы рыжеволосой. Может поэтому осень такое тусклое и мрачное время года? Но теперь они вместе, он не даст ей плакать. А что если и осень станет менее дождливой? ... Их комната наполнилась тихими стонами, стены пропитались их энергетикой, а тела разгорячились до предела. Его быстрые движения заводили ее. Она шептала лишь его имя, а он просто наслаждался ее узостью. Последний толчок и внутри Мериды разливается нечто горячее и вязкое. В блаженстве, она прогибает спину и закрывает глаза. Обессиливший Иккинг падает рядом со своей невестой и затягивает ее за собой. Рыжеволосая падает на кровать, смотря в глаза парня. За эти прекрасные глаза она готова отдать все, что угодно... - Тебе понравилось? - неожиданно спрашивает Ик, заправляя локон непослушных волос девушки за ее ухо. - Безусловно, - тихо ответила ему Мер. - Мерри, завтра нужно встать по-раньше. Как же нам переманить Джека на нашу сторону? - спросил Икк сам себя, глядя в потолок. - Хмм... я не знаю. Похоже Бугимен промыл ему мозги и все такое... вряд ли Джек нас вообще помнит...- рыжая тяжело вздохнула. - Мерри, все будет хорошо, - викинг обнял свою возлюбленную и поцеловал ее в лоб. Они одновременно уснули. Мерида лежала на груди у своего жениха и улыбалась во сне. За окном уже наступила глубокая ночь. Появилась Луна, нет, не Луна, скорее просто месяц. А потом и звезды... яркие звезды. На часах 2:40 и уже все спят. Завтра нашим героям предстоит важное дело - сделать так, чтобы Джек вспомнил свое прошлое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.