ID работы: 2073053

Большая четверка хранителей 20 лет спустя

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жизнь в заточении

Настройки текста
POV Питч Блэк. Наступила ночь. Пора осуществлять наш план. Вот мы с Холерой в одной из комнат детишек хранителей. Холера подошла к кровати и коснувшись лба белокурой девушки, зловеще улыбнулась. - Вот мы нашли дочку Джека и Эльзы, - она отошла от нее и к ней подошел я. До конца я не хотел верить в то, что моя Эльза принадлежит другому, но это так и есть. Миранда Фрост нисколько не была похожа на мать, больше на отца - белые, лохматые волосы и возможно, стеклянные, бездушные глаза. - Эта девчонка нам пригодится. На ее душе рана. Возможно, ее очень сильно обидели или даже разбили сердце. Хм, странно только, что она забыла обиду на него, - рассказала мне напарница, показывая на парня, спящего на диване. - А это что за чудик? - спросил я. - Это? ... - красноволосая коснулась лба парня, отчего тот поморщился, - Это Картер Фильцельберт. О... так он ей еще и изменил и привел потомство. Как мне это знакомо... нет, Эльза мне не изменяла. Это был чисто ее выбор. В крошечной кроватке лежал малыш. Это был мальчик. По нему было видно, что он родился недавно. Да, этот парниша очень жестоко поступил с Мирандой. На самом деле, мне все равно, что Эльза замужем, что у нее есть дети. Я так давно не видел ее... Мы забрали их и оставили в тюрьме моего логова. Представляя лицо Эльзы, искаженное ненавистью и злобой, я расхаживал по своим хоромам. Она сделает все, что угодно, лишь бы спасти своих детишек! Если ей приказать, то и ляжет со мной в постель! Гениальный план! POV Картер Фильцельберт. Я проснулся от леденящего холода, пробирающего мое тело. Где я? Вокруг ничего, кроме тьмы. Рядом со мной лежит Миранда, свернувшись калачиком. Лицом она уткнулась в мой бок. Я мог вечно наблюдать за ее красивой и поистине девичьей мордашкой. Тело все еще дрожало от холода. Этот холод исходил не от нее, а от самого помещения. Неподалеку от нас лежали Брендон и Розмари. Точнее Брендон лежал в одном конце комнаты, а Розмари в другом. Я начал будить ребят, толкая их. - Мам, дай еще поспать. Я сегодня итак поздно лег, - пробубнил Брендон. - Ты у меня сейчас допрыгаешься, - слегка повысил голос я. Резко распахнув голубые зенки, парнишка отпрыгнул от меня и начал орать. - Что ты делаешь в моей комнате, педофил? - проорал он спросонья. - Сам ты педофил! Я не в твоей комнате! Мы в тюрьме! Правда, я не знаю, где мы... - продумывая план действий, проговорил я. - Оу... Ну ладно... Я просто испугался, - немного смутился Брендон. - Не волнуйся. Мне твоя задница вовсе не нужна! - на мои слова девчонки захихикали. - Да кто ты... - начал он, но я его перебил. Прислушавшись, я понял, что за дверью идет кто-то. Отползая от двери, я затаил дыхание от страха. Что если нас украли какие-нибудь свингеры? Хмм... Я не против. А что если каннибалы? Скажу, что не мылся несколько дней! В комнату вошли трое человек. Это было двое мужчин и одна девушка. У нее были красные волосы и красные глаза. Сглотнув, я понял, что это была Холера, о которой рассказывала мама. Одного из мужчин я тоже узнал. На мое удивление, это был Бугимен. Неужели он вернулся?... - И это будущие хранители? - спросил шатен, - Мне всегда нравилось видеть своих врагов побежденными и жалкими! - Замолчи! - крикнула Миранда, - Кто ты вообще такой, чтобы оскорблять моих друзей? Он дотронулся до ее шеи и немного сжав ее, приподнял вверх. Я хотел спасти ее, но сила притяжения к стене была сильнее меня. Тоже самое случилось и с другими. - Ты дерзишь мне? Кромешник, кто эта смазливая особа? - спросил он, поворачиваясь к главарю. - Это Миранда Фрост. Дочь Эльзы Резенгаффе и Джексона Фроста, - ответил он. - Ммм... Как мило. А я Гепатит, но для тебя просто Моэль, - сказал он,- А у тебя смазливая мордашка. Тебе больше пойдет черный цвет... перейдешь на мою сторону? - Отпусти ее! - крикнул я, стискивая от ненависти зубы. - Да вы дерзкие, я вижу. Ну что, давненько я никого не... - начал он, но его перебила Холера: - Моэль, не трать силы на этих. Побереги силы. Он отпустил Миранду и ослабил силы притяжения. Миранда схватилась за горло и начала кашлять. Я подполз к ней и взяв немного за плечи, притянул ее к себе. Она буквально упала мне на грудь, уткнувшись лицом. Я крепко-крепко обнял ее и нежно поцеловал в макушку. Если до этого она ревела и вздрагивала, то после поцелуя она замерла и перестала дышать. Отодвинувшись от меня немного, она пристально смотрела на меня, даже не моргая. Миранда была обескуражена этим действием. Я тоже. - Картер, что нам делать? - спросил Брендон, разрядив обстановку. - Что делать?... Эээ... Ну пока... пока мы не можем ничего предпринять, - ответил я. - Почему ничего? - спросила Розмари, недовольно. - Потому что разработав план побега, мы должны будем сражаться с ними, а мы слабы, - объяснил я этим детям. - Хорошо. И что ты предлагаешь? - спросил Брендон. - Дайте мне время. Я придумаю. В крайнем случае мы просто будем сражаться с ними. Все это время Миранда неотрывно смотрела на меня словно в забвении. Тем не менее, мне это нравилось. Единственное, что омрачало эту прекрасную картину, это наше заточение в логове врага... POV Мерида Данброх. Иккинг как всегда разбудил меня шлепком по заднице. Увидев его пошлые зеленые глазки, я фыркнула и встала с кровати. - Мерри, ты такая красивая, - прошептал он, подойдя ко мне. - Иккинг, сейчас же только утро. Кто-нибудь может зайти, - я попыталась убрать его руки с моих бедер. - Никто не зайдет! Мерида, блин, я уже не помню, когда видел тебя голой, - обреченно сказал он. - А мне плевать, Хэддок. Мне надо в душ. - Пойдем вместе, - предложил он. - Ага, знаю я, чем этот " душ " заканчивается. В итоге, мы вовсе не моемся, мы тупо трахаемся в ванной без воды, - чуть ли не наорала на него я. - Эээ... ты хочешь с водой? - непонимающе спросил мой муж. - Хэддок, ты не исправим! - я нахмурилась и отвернулась от него. Схватив полотенце, я скрылась в ванне. Уже в душе, я почувствовала боль в сердце. Что- то кольнуло очень больно и я поняла, что моя дочь в беде. Я выскочила из душа, быстро оделась и выбежала из ванной комнаты, попутно сбивая своего мужа. Тысячу раз, впопыхах, извинившись перед ним, я вышла из нашей комнаты на Северном Полюсе. Ко мне на встречу бежала Эльза, вся в слезах. - Детей украл Кромешник! - крикнула она. Блондинка еще что-то объясняла, но я уже не слышала. Ноги перестали держать меня и я упала... а, нет, не упала. Меня подхватил Икк. В его глазах я увидела слезы и отчаяние. Он прошептал что-то вроде : " Все будет хорошо... мы найдем Рози...". Но я же знаю, что это не так. Бугимен бессердечный и эгоистичный мужик! Он никто! Зачем ему наши дети? Зачем ему Розмари? Иккинг нес меня в тронный зал. Только в зале я смогла прийти в себя и стоять на ногах. - Что мы можем предпринять против Бугимена и его армии? - спросил Джек. - Я знаю, что в его команде есть Либерия. С ней можно договориться, правда, я не знаю почему она с ним, - сказала Рапунцель. - Возможно, он использовал тот же метод переговоров с ней, что и ко мне с Эльзой, - предположил Джексон. - Возможно... но почему он украл именно их, а не нас? - спросил Юджин. - Почему? Да потому, что мы сильнее наших детей. Они не смогут противостоять его многочисленной армии! Он хочет убить их! - в разговор влезла я. - Откуда ты знаешь? Может, ему нужен кто-то из нас? - спросил Джек. - Эльза... - прошептал Иккинг. - Чего? - спросила заплаканная Резенгаффе. - Кромешнику нужна ты! Помните, что было причиной прошлой войны? - спросил мой муж. - В смысле? Все это ради Эльзы? - спросила Рапи. - Конечно, - ответил Иккинг. - Что бы он не задумал, Эль не перейдет на его сторону! - крикнул Джек. - Успокойся, Фрост! - крикнула я. - Итак, у меня появился план. Хоть и не такой гениальный, как хотелось бы, но все равно, - сказал Северянин.

***

Северянин рассказал нам свой план. Да, и вправду, план по спасению наших детей гениальностью не отличался. Все равно, мы спасем наших детишек и отомстим Кромешнику. Мы сели в сани. Эльза наклонившись к Джеку, закрыла глаза и что-то шептала. Джек обнял ее, и утешая, поцеловал в лоб. Иккинг взял меня за руку и крепко-крепко сжал ее. - Мы справимся, - сказал он. - Мне страшно. Что, если он что-нибудь сделал с нашей малышкой? - спросила я. - Ничего он не сделал. Мерри, все будет прекрасно. Я обещаю, скоро их жизнь в заточении прекратится и мы вновь будем все вместе... - утешил меня Икк. - Надеюсь, все так и будет, - прошептала я. Сани мчались все быстрее и быстрее, все ближе и ближе к логову Питча. Надеюсь, мы успеем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.