ID работы: 2073053

Большая четверка хранителей 20 лет спустя

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я все сильнее люблю ее

Настройки текста
POV Эльза Резенгаффе. Увиденное повергло меня в шок... Я чуть не потеряла сознание на месте. Мои дети были прикованы к стене, а на их лицах была кровь. Брендон был в сознании. Он посмотрел на меня такими глазами... он был зол на меня... я не пришла раньше... Я отстегнула ему руку, а потом он меня оттолкнул, дескать я сам справлюсь. Подойдя к моей малышке Миранде, я чуть не лишилась чувств... Моя дочь была вся в крови - ее одежда, волосы и тело было все в крови. Я освободила ее. - Что с ней? - спросила я у сына. - Они убили девушку и парень... который убивал ту девчонку, обмазал ее кровью той девушки, - спокойно ответил мне он. Я так счастлива, что это не кровь моей малышки. Брендон взял ее на руки и мы полетели, надеясь, что все остальные уже найдены. Так и было - и Розмари, и Картер нашлись. Они сражались вместе с армией Бугимена - различной нечистью из потустороннего мира. Сын положил Миранду в сани, а сам пошел сражаться. Я осталась с моей маленькой дочкой. Ее лицо я вытерла небольшим кусочком платка. - Миссис Фрост, идите. Я с ней посижу! - предложил только что подошедший Картер. - Береги ее, прошу! - крикнула я и помчалась на помощь к моему мужу. POV Картер Фильцельберт. Я вызвался помочь Эльзе и посидеть в санях с Мирандой. Она лежала на ступеньках. Все ее тело было в крови. Странно, но на ней нет ран, разве что... - К-Картер? - она очнулась. - Да-да, Миранда, это я. Полежи, не вставай! - я приказал, - Что он с тобой сделал? Почему ты вся в крови?? - Он убил девушку... изнасиловал ее на наших глазах и... и... расчленил... - Миранда разревелась. - Не плачь... все хорошо... - я поцеловал ее в лоб. - Это так ужастно... она кричала и плакала... она молила о пощаде, но Моэль все больнее и ужастнее обходился с ней... Она уткнулась мне в грудь и начала плакать. Я не знал, что мне делать. В моих руках она буквально утопала и нервно вдыхала и выдыхала воздух. В ее глазах был ужас и страх, отчаяние и ненависть. Она хотела отомстить Моэлю. Я не дам ей этого сделать. - Я должна его убить или лишить силы! Он должен ответить за смерти бедной девушки! - отчаянно сказала она. - Не делай этого. Не бери грех на душу. Он получит свое еще, - начал успокаивать ее я. Хранители начали садиться в сани и мы двинулись в путь домой. Была прекрасная погода, светило солнце, но мне было все равно. Эльза обнимала Брендона, а тот пытался выбраться из ее крепких объятий, ведь на них смотрит Розмари. Я вспомнил свое отрочество. Я был непослушным ребенком, слишком избалованным и эгоистичным. Именно тогда я пробовал курить. Мама пыталась сказать мне, что это нехорошо и рассказывала все отцу. Тот порол меня не жалея ремня, а я ненавидел своих родителей и мечтал уйти из дома. Что я и сделал. - Почему так холодно? - неожиданно спросила Миранда шепотом. - В смысле? Тебе холодно? - удивился я. - Да... непривычно холодно и зябко, - она прижалась ко мне и уткнулась носиком в мою грудь, - Я кажется, простыла. Я напрягся и температура моего тела повысилась до +42°С. Она еще сильнее уткнулась в меня и закрыла глаза, словно котенок у батареи. Джек подозрительно смотрел на меня, а я старался избегать этого взгляда. Мы прилетели очень быстро. Слишком быстро. Миранда еще спала. Только сейчас я заметил на кончиках ее ресниц снежинки и милую родинку у левого виска. Я положил ее на кровать и сел рядом. Она дышала безмятежно и глубоко. Видимо, ей снится хороший сон. Тем лучше. Я поднялся с кровати и лениво поплелся к выходу. - Подожди! - окликнула меня Миранда. Я обернулся. Эти милые черты лица и алые губы на белоснежной коже притягивали меня, словно магнит. Я не смог сдержать улыбки. - Чего случилось? - я ласково прошептал, сократив расстояние между нами меньше, чем на метр. Ее щечки стали цвета спелого помидора, и поэтому, она отвела взгляд в другую сторону. Я поспешил отодвинуться от нее. Миранда встала с кровати. - Какого это, воспитывать ребенка? - спросила она, не поднимая взгляд. - А зачем тебе? - Я с далекого детства мечтала, что у меня будет маленький ребенок через пару лет... - Ты же еще ребенок, - усмехнулся я. - Вовсе нет! Я взрослая! - воскликнула Миранда, надув губки как ребенок, не получивший конфету. - Ты ребенок. Тебе всего 15 лет. - Допустим, так ты расскажешь? - Хорошо, - я начал вспоминать, - Ребенок - это сплошные хлопоты. Пеленки, распашонки... я помню, как не мог уснуть несколько дней подряд... - Все вы мужчины такие, - вздохнула блондинка, - Вам причинить боль девушке раз плюнуть... Я решил разрядить обстановку и развеселить ее. Интересно, как же мне это сделать?... Точно! С помощью песни! Она же любит петь! Так... теперь нужно придумать, что бы мне спеть....  придумал... - Может споём? - предложил я. - Что, прости? - очнулась она. - Хочешь спеть? Или послушать, как я пою? - спросил я. - Ну не знаю... разве что просто послушаю... нет желания петь, - неохотно ответила она. Я взял гитару, стоящую в углу, в руки. Не знал, что она играет на гитаре. Но ничего. Либо сейчас, либо никогда. Сейчас... сейчас я признаюсь ей в любви. Признаться ей в любви мне видимо, не суждено, ведь в комнату вошел Брендон. В данный момент я хотел убить этого маленького гаденыша. - Не помешал? - спросил Фрост, бесцеремонно плюхнувшись на стул у кровати его сестры. - Нет, конечно! Все хорошо! Ты вовсе не помешал, Брендон! - немного растерялась Миранда, - Так зачем ты пришел? - У меня такое предложение : завтра поехать куда-нибудь на пляж и тупо отдохнуть. Нас, вдвоем, не отпускают. Только под вашим присмотром. Ну так поедете? - спросил блондин. - Почему бы и нет? - рассмеялся я. - Ну да. Я тоже не против, - Миранда заправила прядь волос за ухо. - Супер! Тогда завтра утром выезжаем в ОАЭ. - Куда? - спросили мы одновременно с Мирандой. - В Объединенные Арабские Эмираты. Там же круглый год тепло! Предлагаю в Фуджеру. Там есть безлюдный пляж. Можем там остановиться, - рассказал Фрост. - Ну ладно, - ответил я. Брендон вышел, а в голове у меня возник план. Именно там я сознаюсь в любви к Миранде Фрост...

***

Глава на самом деле не о чем... Просто у автора вдохновения не хватает. Зато, следующая главка обещает быть более красочной и волнующей!! Ждите))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.