ID работы: 2073053

Большая четверка хранителей 20 лет спустя

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
POV Миранда Фрост Ночь прошла прекрасно. Я спала. Да уж, я безумно устала. Зато утром я быстро одела красивый черный раздельный купальник и поверх пляжное платье. С собой я собрала небольшой красный рюкзачок, в который положила крем от загара, бутылку воды и сменный оранжевый купальник, на всякий случай. Когда я вышла из комнаты, то увидела ребят, которые ждали только меня. Ну, как обычно! Ну, в путь!!

***

Как же тут тепло и классно!! Я сняла платье и легла рядом с Розмари, которая лежала в тени. Мальчишки побежали купаться, брызгаться и верещать, словно девчонки. - Рози, а ты чего в тени лежишь? - спросила я у подруги. - Нет настроения. Тем более, ОН не обратит на меня внимания. Видешь, в чем я? - Розмари показала на свой купальник. - Вполне наормальный слитный купальник. Чего ты злишься? - Вот именно! Слитный! Я не могу одеть раздельный! У меня ни груди, ни задницы нет! Ты-то вон какая красивая, а я? Страшилище...- прошептала она, закрывшись еще сильнее. - У меня есть идея, - я достала свой раздельный купальник. - Но мне же нельзя! - возразила Рози. - Можно!! Этот купальник ужастно пойдет тебе!! Примерь, пока мальчишки не видят! - я настояла. Быстро надев купальник, она осмотрела себя. - Мне даже неловко... Как-то он... больше показывает, чем скрывает.. - застеснялась Розмари. - Нет! Он тебе идет! Даже не волнуйся! - я встала и потянулась, - Теперь пошли, покрасуемся перед ними. Уверена, Брендон оценит. Без всяких возражений я потащила ее к воде. Парни нас заметили. POV Картер Фильцельберт. Мы отвлеклись и увидели девчонок. Миранда выглядела неимоверно круто. С разбегу нырнув в воду, она скрылась там на пару секунд. - Берегись! - крикнул Брендон. Я чуть не сдох от неожиданности, когда меня кто-то тыкнул в спину. Обернувшись, я увидел Миранду. По-идиотски улыбнувшись, я смотрел на нее. Она смутилась. Эти глаза.. боже... я дебил.. Девчонки выбежали из воды и легли загорать. - Твоя сестра просто нечто, - я замечтался. - Картер Фильцельберт, как тебе не стыдно! Моя сестренка-то еще несовершеннолетняя! - рассмеялся Брендон. - Ну так я же не про секс с ней говорю. Она мне просто нравится... и ... да, блин, да, я ее хочу! Что в этом такого? - Хахаха, я так и знал! Ты ей тоже нравишься, - сказал мне Фрост. - Откуда ты знаешь?? - Маман говорила. А Миранда с мамой очень откровенна, - рассказал мне он. - Капец.. так она меня реально любит? - сам себе задал я вопрос. - Ага, - ответил на мой вопрос Брендон. Я хотел прыгать и веселиться на почве радости. Миранда - девушка, которую я люблю, любит меня. Поверить не могу! Да, пусть она еще маленькая, но ничего! Я буду защищать ее.. Мы услышали крики девчонок. Обернувшись, мы увидели Моэля и его дружков. Они держали их. Я выскочил из воды и налетел на Моэля, попутно попадая ему по лицу. Между нами завязалась драка. Миранда и Розмари освободились от них и начали сражаться с ними. Я бил этого урода. И когда я заломал ему руку за спину, он почти сдался. - Последнее слово, щенок, - прошипел я. - Ты еще будешь моей! - он посмотрел на Миранду. - Даже не мечтай! Мне нравятся здоровые, а не больные, - разозлилась Миранда. Моэль со своей шайкой исчезли. Я посмотрел на Миранду, а она на меня. Брендон и Розмари удалились. Я подошел к моей девочке. Миранда опустила голову. А я продолжал смотреть на нее. - Что он тебе сказал? - спросил я. - Ничего.. - Миранда, ты не умеешь врать.. говори. - Ах.. он сказал мне, что я глупая и ненормальная, что отказываюсь лечь с ним в постель, - ответила она, подняв голову. - Ты не глупая, а умная и верная. И не бери его слова в голову. Чем я могу тебя развеселить? - спросил я ее. - Хмм.. ничем. У меня все хорошо, - прошептала Миранда, опустив голову. - Я же вижу, что тебя это беспокоит. Миранда, детка, я сделаю все, что угодно, только улыбнись, - я приподнял ее симпотичную мордашку за подбородок. - Д-Детка? Ты назвал меня ... деткой? - Да.. Хочешь, буду все время называть тебя деткой. Ее личико покрылось краской от моих слов. Моя ладонь гладила ее щеку. На расстоянии метра я мог слышать, как учащенно бьется ее сердце. - Я же нравлюсь тебе, Миранда. Открою тебе секрет, и ты похитила мое сердце.. Детка, моя маленькая детка.. малышка.. скажи же что-нибудь! - я поцеловал ее в щеку. - Я.. я.. я.. хватит. Картер, прошу, хватит.. - она отошла от меня. - Ты.. ты плачешь? - я увидел в ее глазах блеск слёз, - Ну конечно! Прости, Миранда. Забудь все. Я сел на землю и устремил свой взгляд вдаль. Брендон и Розмари о чем-то болтали и хохотали. Чёрт, он меня опозорил.. обидно, аж до чёртиков! Я люблю Миранду Фрост.. я признался ей в любви.. а она.. она же не любит меня! Все! Сегодня же собираю шмотки, сына и уезжаю. Куда? Я не знаю.. куда-нибудь. Миранда села рядом со мной и положила голову мне на плечо. Я посмотрел на нее и улыбнулся: она смотрела на меня с глазами полными любви и нежности. Она меня и вправду любит. Только почему она заплакала? Может, я слишком резко признался ей в этом? - Ты же был другим.. - начала она, - Мог бы мне просто сказать - Ты мне нравишься, а не делать этого. Мне стало страшно, что от тебя шел жар.. ты мог в любую секунду сделать со мной это.. - Глупышка! Ты же моя девочка... как я мог с тобой сделать это? - я прошептал. - Ты же так изменился.. я не знаю, что у тебя на уме. Я поцеловал ее в макушку и положил свою голову к ее. Мы любовались закатом вместе. Мы взялись за руки и посмотрели друг на друга. Наши лица приблизились друг к другу и.. у Миранды зазвонил телефон. Как обычно! - Алло? .. да, пап, - ну конечно, Джек всегда меня недолюбливал! - Мы еще здесь... что?... да.. Я не обгорела.. хорошо.. скоро будем.. пока.. - Чего там случилось? - спросил я. - Папа с мамой волнуются.. как-никак шесть вечера.. пора ехать.. - А мы теперь вместе? .. Ты теперь моя девушка? - Ну, - замялась Миранда, - Да.. если ты хочешь.. - Хочу. И этого было достаточно.. Миранда теперь моя девушка.. я-то думал, что она откажет мне, типо у меня есть ребенок и все такое... оказывается, нет. Моя девчонка.. девочка.. малышка.. детка.. красавица.. я ее могу назвать кем угодно.. она моя...

***

Да уж.. мы прилетели и сразу же нас ждали разъяренные родители. Они нас отчитали по полной, ведь мы должны были приехать примерно в два-три часа, а мы в шесть с половиной часов заявились.. Придя в свою комнату, я сразу же взял Рея на руки и начал убаюкивать эту плаксу. На часах было всего восемь часов. Ко мне пришла моя Миранда.. красивая.. милая.. изящная.. моя.. Я улыбнулся. - Давай его мне, - предложила она. Я и не мог возражать ей. - Тебя разве не наказали родители? - спросил я. - Неа. Я же папина любимица. Он чисто физически не может меня наказать.. ну а договориться с мамой он всегда сможет, - Миранда улыбнулась. - Повезло.. а меня вот наказали. - Ничего! Главное, что мы можем видеться, - она посмотрела на меня. Я обнял ее и потрепал по волосам. Какая она хорошая... она так относится к моему ребенку.. словно это и ее малыш тоже.. в будущем хочу, чтобы Миранда родила мне ребеночка.. мальчика.. девочку.. неважно.. он будет смесью меня и её.. Я улыбнулся своим мыслям. Успокоив его, Фрост положила его в кроватку и уже хотела уходить, но я ей не дал.. Она уснула в моих объятиях, а я в ее.. думаю, все у нас будет хорошо.. Мы ведь любим друг друга.. Тем временем в логове Бугимена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.