ID работы: 2073125

Запретная любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
X1toma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Авария

Настройки текста
*POV*Автор -Лизи, вставай.-произнесла мама, постучав в дверь. -Ма-а-ам, еще пять минут.-протянула девушка, уткнувшись лицом в подушку. -Ты же не хочешь пропустить подготовку к свадьбе сестры?- ехидно сказала мама. Эти слова подействовали лучше любого будильника. Лизи соскочила с кровати и побежала в ванную. Распахнув дверь, она чмокнула маму в щеку, от чего она рассмеялась.Быстро умывшись, она побежала вниз. На лестнице Элизабет столкнулась с Рейчел. -Лиз! Смотри куда бежишь!-воскликнула сестра, потирая ушибленный лоб. -Прости! Я просто очень волнуюсь!-с этими словами Элизабет обняла Рейчел. -Девочки! Идите завтракать!-раздался голос отца с кухни. -Идем!-хором воскликнули сестры и рассмеялись. Спустившись, они сели за стол и взяли тарелки, которые им протянула мама. -Приятного аппетита.-мама улыбнулась девочкам и села за стол. За завтраком все молчали, думая о предстоящем дне. -Нам пора собираться, а то опоздаем.-заметил папа, взглянув на часы. Девочки помогли убрать грязную посуду со стола и побежали одеваться. Через десять минут вся семья стояла готовая, но не было Элизабет. -Лизи! Что ты там копаешься?-крикнула мама. -Я пытаюсь найти свою куртку!-крикнула в ответ девочка. Через десять секунд она выбежала из комнаты, на ходу натягивая куртку. -Ну наконец-то!- с облегчением выдохнула Рейчел, открывая дверь. Все вышли и пошли к машине. В машине все болтали, обсуждая предстоящую церемонию. -Я так хочу увидеть тебя в платье!-воскликнула Лизи. -Скоро увидишь.-улыбнулась Рейчел. -Через пять минут мы приедем.-сказал им папа. -Ну наконец-то!-Элизабет чуть-ли не хлопала в ладоши. Подъехав к месту назначения, Лизи первая выскочила из машины. -Ух ты!-Лизи восторженно разглядывала все. -Элизабет, поможешь мне приготовиться к свадьбе? -Хорошо.-Элизабет подбежала к машине и взяла сумки. Вся семья прошла в дом, чтобы провести последние приготовления к свадьбе сестры.

***

Свадьба прошла отлично. Все было очень красиво. Элизабет плакала от счастья за свою старшую сестру. Рейчел была просто сказочно красива в своем белоснежном платье. Но и Элизабет в своем бирюзовом платье, которое отлично гармонировало с ее светлой кожей и темными волосами, выглядела не хуже сестры. Ведь так и положено выглядеть подружке невесты. Когда свадьба закончилась, молодожены поехали в аэропорт, а семьи со стороны жениха и невесты провожать их. Путевку в Бразилию подарили родители Рейчел. На руке Рейчел красовался новый золотой браслет с вензелем из букв Р и Э-подарок Элизабет. Все стояли и поздравляли молодых. Матери плакали от счастья. Когда молодожены поднялись на борт самолета стал накрапывать дождик. К тому времени как семья Элизабет подошла к машине уже начался дождь. Едва они выехали с парковки, как начался ливень. Дворники на машине не успевали убирать воду. Видимость была ужасная. -Может остановимся в гостинице? А то очень скользко.-предложила мать. -Просто поедем помедленнее и все.- ответил отец, сидевший за рулем.-Элизабет, ты не забыла пристегнуться? -Сейчас,-девочка протянула ремень через плечо. Они ехали по пустой дороге. -Пап, сделай громче радио, а то очень скучно,-попросила Лизи. -Хорошо,-ответил отец. Он протянул руку к приемнику и повернул маленькую ручку. Зазвучала приятная песня. -Это же Green Day!-девочка начала подпевать. Элизабет все распевала и распевала песни, пока не устала и не задремала.

***

Девочка проснулась от того, что машина дернулась и она ударилась головой о стекло. -Что происх...-не успела договорить она, потому что машина опять дернулась и ремень безопасности сдавил ее грудную клетку, выбив воздух из легких. Машину болтало по дороге. Казалось, дождь только усилился. Это была уже гроза. Небо озаряли молнии. -Я потерял управление!-закричал отец, пытаясь выровнять руль. Внезапно показался свет еще одних фар. Это была огромная фура. Она ехала сбоку и, казалось, не видела машину. Все было почти благополучно. Но тут машина дернулась влево. Водитель фуры резко ударил по тормозам и попытался избежать столкновения, вывернув руль направо. Но это не помогло. Элизабет закричала. Машина на огромной скорости столкнулась с фурой и перевернулась. От удара девочка потеряла сознание.

***

Когда она очнулась, она висела вниз головой, не упав только благодаря ремню безопасности. Лизи попыталась отстегнуться. Удалось ей это с трудом. Девочка упала на пол и вылезла через разбитое окно. Она сразу же попыталась помочь родителям. Элизабет открыла дверь и попробовала помочь матери. К ней подбежал мужчина. -Отойди! Я сейчас вытащу ее!-крикнул он и отпихнул ее.-Я уже позвонил в скорою. Девочка отошла и, упав на колени, зарыдала. Внезапно она начала кашлять. У Элизабет закружилась голова, она попыталась позвать мужчину, но ей это не удалось. Она упала на бок, потеряв сознание, а из ее рта начала капать кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.