ID работы: 2073125

Запретная любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
X1toma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Переезд к родственникам.

Настройки текста
*POV* Лизи. -Кажется она сильно ударилась головой.Я нашел ее на земле... Кое-как открыв глаза я начала осматриваться по сторонам.Свет слепил глаза и пока что я видела перед собой размытое пятно.Каждое движение отдавалось жуткой болью по всему телу.Постепенно глаза привыкли к яркому свету и я начала различать предметы и людей,одетых в белые халаты. -Она очнулась!-сказал один из врачей и тут же оказался около меня. -Что...что происходит?-начала говорить я,но получился какой-то слабый хрип. -Тихо.Молчи.Тебе нельзя сейчас напрягаться.-проговорил доктор и потрогав мой лоб,отошел от меня. Я решила послушаться его и закрыв глаза тут же провалилась в сон.Проснулась я только к вечеру и то из-за того,что сестра меняла мне капельницу.Посмотрев на руку и увидев,как игла под углом входит в мою вену,я поежилась и даже вздрогнула. -С тобой все в порядке?-произнесла медсестра. -Ну не считая,что я попала в аварию,все хорошо.-сказала я и ехидно улыбнулась. -Шутишь.Это хорошо.-сказала медсестра заканчивая подготовку капельницы. Отвернувшись от медсестры,я уставилась в стену.Она видимо что-то хотела сказать,но я дала всем видом понять,что сейчас я не хочу не с кем говорить.Услышав,как дверь палаты закрылась,я повернулась и легла на спину.Я задумалась о том,как сейчас мои родители лежат так же в другой палате и ждут встречи со мной.От этих мыслей,я непроизвольно улыбнулась.Мысли прервал мой бурчащий живот.Я увидела рядом со своей кроватью маленькую красную кнопочку,и приклеенной на нее запиской. "Если что-то захочешь, нажми на кнопку".Последовав указанием записки я стала ожидать пока кто нибудь ко мне придет.Через несколько минут в мою палату зашла медсестра. -Ты что-то хотела?-произнесла она и улыбнулась. -Да.Принеси мне поесть,пожалуйста.-сказала я и улыбнулась. Пока медсестра готовила мне завтрак,я уже успела сочетать до трех ста.Когда она вошла в кабинет,то я приняла удобное положение и взяв поднос тут же принялась за еду,даже не поблагодарив за нее.Когда с едой было покончено,я улеглась с довольным лицом и закатив глаза мурлыкнула.Рядом с собой я обнаружила книгу.Взяв ее в руки я тут же перевернула ее и начала читать краткое описание. Всегда так делаю,если начинаю читать какую либо книгу.Прочитав описание,я довольна улыбнулась.Книга была в моем вкусе.Детектив,романтика,приключения в одном флаконе.Открыв первую страницу,я начала с жадностью поглощать текст.Мое воображение,тут же перенесло меня в этот чудесный мир книги.Я находилась полностью в нем и мне было не до того,что происходит в реальности. -Я люблю тебя...-шептал мне Марк. -Я тоже...но мы не можем быть вмес...-не успела договорить я,как меня с силой начали трясти за плечо. -Элизабет!Ты куда провалилась?!-со строгим голосом говорила врач. -А?Что?Где?Я ничего.Зачиталась просто.-оправдалась я. Отложив книгу на кровать,я села поудобней и начала внимательно рассматривать врача.Им оказалась молодая девушка,лет двадцати.С темно-русыми волосами до плеч и с лицом,как у куклы в сказке.Только большое количество веснушек,возвращала все к реальности.Глаза были ярко зеленого цвета и казалось,что девушка смотрит прямо в душу.Фигура была как у самой крутой модели.Все девушки наверно завидовали ей!Губы были сжаты в тонкую трубочку и из под них выступали слишком большие клыки. -Так, тебя забирают уже завтра.-говорила врач,но я практически ее не слышала. -Ага.-согласилась я. -Элизабет!Послушай меня!-сказала медсестра повышая голос. -Я слушаю вас.Меня заберут там..еще что-то...-пробормотала я. Когда я наконец смогла оторвать от нее глаза,я вернулась в реальность и не очень обрадовалась ей.Медсестра смотрела на меня таким взглядом,как питон на свою добычу,которую вот-вот съест. -Я отвлеклась,простите.-сказала я и опустила голову. -Элизабет,пойми.Что сейчас тебе придется очень туго,ты должна делать все, что мы тебе скажем,чтобы ты быстрей выздоровела и могла уехать от сюда со своими дядей и тетей.-сказала медсестра и покачала головой. До меня не сразу дошли ее слова.. -Какие тетя и дядя?!Меня заберут мои родители!-сказала я и посмотрела на нее. -Лизи...твои родители мертвы...-произнесла девушка и опустила голову. -Что вы сказали?!-спокойно произнесла я. -Твои родители мертвы.-повторила врач. -Нет!Не верю!-закричала я и рванула с постели. -Нет!Нет!Нет!-кричала я и набросилась на врача. -Элизабет прекрати!Мы не успели!-говорила медсестра хватая ртом воздух,так как я сдавила ей шею. -Этого не может быть!Вы врете!-стояла я на своем. -Элизабет прекрати!-закричала санитар,который вбежал в комнату. Меня силой оттащили от нее,но я продолжала брыкаться и кричать,что это все не правда.Медсестру вывели из комнаты и мне вкололи успокоительное,от чего меня тут же начало клонить в сон... Проснулась я от того,что кто-то ходит по моей палате.Оглянувшись я увидела сестру мамы и ее мужа.Они собирали мои вещи. -Что вы делаете?-вскрикнула я. -Не кричи.Ты живешь теперь у нас.-сказал Боб и продолжил собирать вещи. -Нет!Значит родители мертвы?!-сказала тихо я и из глаз покатились слезы. -Да.Хватит ныть.Ты уже большая.Смирись с этим.-проговорил Боб и запихнув последние вещи вышел из палаты. -Пошли быстрей.- сказала Эндриен и вышла из кабинета. -Уже иду.-выдавила я и взяв телефон вышла из палаты. Сев в машину,я начала смотреть в окно и перебирать все свои моменты с родителями.Из глаз катились слезы и я понимала,что моя счастливая жизнь закончилась навсегда.В моей голове продолжали всплывать лица родителей и я не могла сдержать улыбки.Когда мы приехали на дачу,то я тут же взяла свои вещи и бросилась в свою новую комнату.Кинув вещи около шкафа,я рухнула на кровать и зарыдала.Выплакав все что смогла,я встала с кровати и взяла ножницы.Вернувшись на кровать и достав с кармана фотографию родителей,я положила ее возле себя и посмотрев на них, сделала себе не глубокий порез на запястье.Кровь начала капать на белую простынь,но мне было все равно.Я посмотрела еще раз на фотографию и сделала себе порез,намного глубже чем первый.Простыня вся пропиталась кровью,но я продолжала наносить себе порезы,пока вся рука не превратилась в одно кровавое пятно.Я начала терять сознание и единственной моей мыслью было то,что скоро я встречусь с родителями… -Что происходит?-прохрипела я и тут же увидела лица дяди и тети.Оказалось что эти "заботливые" родственнички спасли меня! -Что вы сделали?Я бы сейчас воссоединилась с родителями!-попыталась закричать я . Почему то меня всю распирала сила ,хотя я тут недавно кровью истекала.Странная я все таки... -Завтра ты идешь в школу!Если еще раз будет подобная выходка,я сам лично тебя прирежу!-сказал Боб и с яростью захлопнул дверь мою комнату. -Я могла и избавить тебя от такой услуги!-выкрикнула я ему вслед. Достав с портфеля таблетки успокоительного я выпила сразу две штуки,чтобы заглушить боль.Вскоре меня вырубило и проснулась уже только утром.Оставалось всего тридцать минут до школы! -Черт бы побрал этих родственников...у меня умерли родители , а я еще и в школу должна идти!-выкрикнула я. Успокоительное подействовала видимо очень хорошо,так как боль потихоньку начала затихать и уходить куда-то на дно меня. Умывшись я собрала портфель и пулей вылетела из дома,чтобы не видеть эти рожи.Мы здесь отдыхали с родителями и я знала где находится школа,так что я сразу двинулась к ней. Когда я подошла к школе, то увидела что все ученики находятся на улице. Кто-то стоял отдельной компашкой, кто-то стоял один. Все были чем-то заняты, не обращая на меня внимание. Зазвенел звонок и все ребята двинулись во внутрь школы.Я решила зайти самая последняя.Достав из портфеля успокоительное,я взяла одну таблетку и запив ее водой пошла в школу. -Ну здравствуй, ад !-сказала я и двинулась вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.