ID работы: 2073139

Fly dream

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Париж"

Настройки текста
Подруги прогуливались по Парижу. Вика останавливалась и фотографировала магазинчики, кафе, статуи и др. Ната девушка 15 лет. Брюнетка с удлиненным каре, карими глазами. Ната любит танцевать, играть на гитаре, играть в волейбол, и очень любит всякие вкусности. Ната с Асей ходят вместе на танцы и на волейбол. Никогда не бросит в беде. Всегда поможет. Они дружат уже 3 года. Она может по психовать,надуть губки, если что-то не так как она хочет. Но потом сразу успокоится. Она добрая, веселая, но с частыми переменами настроения. Настя девушка 15 лет. Шатенка с длинными волосами, голубыми глазами. Настя любит вкусности, английский, играть на синтезаторе и ходить по магазинам. Всегда может поддержать и выслушать. Бывает, психует, обижается. Она очень ревнивая. Но добрая и милая. Вика девушка 14 лет. Шатенка с длинными волосами, голубыми глазами. Вика любит танцевать, фотографировать, вкусности и играть на барабанах. Она всегда может поднять настроение когда грустно и плохо. По натуре псих в хорошем смысле). Оптимист по жизни. Всегда весёлая. Ася очень любит танцевать, петь, играть в волейбол, готовить, играть на синтезаторе и гитаре. Ася очень эмоциональная, добрая, оптимистичная, веселая. Но иногда может сильно психануть и обидеться. Но потом быстро растает и всё прости. Доверчивая. Всегда поможет и выслушает. Девушки прошлись по магазинам. И пошли в академию.Пока подруги шли в академию они замечали много влюбленных парочек. Придя в академию они разошлись по комнатам разлаживать покупки. POV Ася Мы с Натой разбирали покупки. Как вдруг к нам в комнату влетели Настя и Вика с визгами. -Вы знаете, что сегодня будут прослушивать учеников?- спросила Вика. - Нет. А по отдельности или можно группами?-спросила я. - Можно группами.-сказала Настя. - А во сколько?- спросила Ната. - В 8 часов. А потом... Дискотека!!!- сказала Настя прыгая от счастья. - Ураа!!-крикнули мы вместе. - Стоп, стоп! А какую песню будем исполнять?-спросила я. - Давайте нашу недавно сочиненную?- спросила Вика. -Давайте.- сказали мы вместе. - Сейчас 7 часов. Давайте собираться. А нам можно будет отрепетировать?- спросила я. - Да без десяти 8 в актовом зале.-сказала Вика. -Хорошо тогда без двадцати 8 возле актового.- сказала я. И мы разошлись по комнатам. Я одела голубые джинсы и жёлтую тунику и голубые туфли. Сделала лёгкий макияж, и начёс. Без двадцати 8 мы стояли возле актового. Ната одела светлые джинсы, белую майку и белые балетки. Настя одела джинсовый комбинезон и белые туфли. Вика одела джинсовую юбку, жёлтую блузку и жёлтые туфли. - Ну что пошли?- спросила я. - Пойдёмте!- сказали девчонки. Мы зашли в актовый. И заметили, что какая-то группа собирается репетировать. Мы сели на первый ряд. Когда группа была готова они повернулась лицом к зрителю. И начали репетировать. Выступление было прекрасно. Мне показался знакомым вокалист группы. Потом когда группа отрепетировала была наша очередь. После репетиции мы сели на первый ряд концерт начался. Мы выступили благополучно, нам аплодировали. После выступления мы пошли на дискотеку и веселились. У меня всё не как не выходил тот вокалист из головы. Я не как не могла вспомнить где я его видела? После дискотеки мы разошлись по комнатам и легли спать. Но мне приснился не совсем обычный сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.