ID работы: 2073139

Fly dream

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Тайна сна"

Настройки текста
" Ася... Ася" Я нахожусь в полной темноте. Не чего не вижу. " Ася, Ася..." Из темноты доносится женский голос. - Кто вы?-спросила я у темноты. - Ася будь осторожна...-снова слышен женский голос. -О чём вы говорите? Кто вы? Где вы?- задавала я вопросы темноте, не чего не понимая. - Ты скоро всё узнаешь. Будь осторожна. Остерегайся лжи. Береги своё сердце... Голос становился всё тише... И всё шептал: " Остерегайся, остерегайся..." Я проснулась вся в холодном поту. Уже было утро. Но я всё не как не могла понять, кто мне снился и чего мне остерегаться? Я посмотрела на будильник. Уже 7 часов. Скоро вставать. Ната спит. Я пошла в ванну. Приняла лёгкий душ. Сегодня первый день учебы. Уроки начинаются в 8 часов. Я вышла с ванны. Будильник уже прозвенел. Уже 7:20. Я подошла к кровати Наты. - Ната вставай!- будила я соню. - Ай! Ещё пять минут!- сказала соня, отмахиваясь от меня. - Вставай, а то опоздаем!-сказала я уже вытаскивая её с постели. - Да всё встаю, встаю!- сказала Ната и встала с постели. - Ты была в ванне?- спросила меня Ната. - Да. Иди. Я подошла к шкафу. Я решила сегодня одеть чёрную мини юбку, белую майку и белый пиджак, а на ноги чёрные туфли на платформе. Сделала лёгкий макияж и оставила волосы распущенными. И взяла белую сумку с учебниками Ната вышла из ванны и одела чёрно-белое платье и белые балетки. -Ну что пошли?- спросила Ната. - Пошли. Мы вышли из комнаты. Всю дорогу Ната мне что-то усердно рассказывала, но я не могла её слушать я была в своих мыслях. Мне никак не давал покоя тот сон. Голос той девушки был очень мне знаком. - Ася-я-я. Ася! Ты мне слушаешь?- спросила моя обеспокоенная подруга. - Ой, прости задумалась. - Что с тобой? Ты всё утро какая-то задумчивая. - Просто... - Ася, Ната мы здесь!- кричала нам Настя. Они стояли вместе с Викой возле академии. - Что это с вами? Чем вы так озабочены?- спросила Вика. - Просто Ася сегодня сама не своя.-сказала Ната. - Что случилось?- спросила меня Настя, усаживая меня на Гл - Ну...- я кратко рассказала о своём сне. - И ты из-за этого такая задумчивая. Ты просто слишком впечатлительная. Это просто сон, не волнуйся.- сказала Вика, успокаивая меня. - Ты так думаешь? - Уверена! - А теперь пойдёмте в класс! А то первый день, нельзя опаздывать!- сказала Ната, поднимая нас. - И правда, пойдёмте!- сказала я. Мы направились в класс. Первый урок история музыки. Когда мы зашли в класс я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.