ID работы: 2073139

Fly dream

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Знакомство"

Настройки текста
Когда мы зашли в класс, я увидела того самого вокалиста. Я вспомнила где я его раньше видела. Это с ним я столкнулась в первый день, когда бежала к подругам. Мы сели на свободные места. Остались 4 свободных мест. И как назло все свободные места с парнями. Ни одной свободно парты! Мы расселись по местам. Я села за 3 парту 2 ряда вместе с вокалистом. Перед мной сидела Вика с парнем из той же музыкальной группы. Я заметила, что Настя и Рената сидят с парням тоже из той группы. Настя сидела на 3 парте первого ряда, а перед ней Рената. - Привет!- поздоровалась я с новым соседям. - Привет. Как тебя зовут?- спросил он. - Ася. А тебя?- сказала я и села за стол. - Антон. Приятно познакомиться- сказал он и мило улыбнулся. Не знаю почему, но моё сердцебиение участилась. И я улыбнулась ему в ответ. К нам зашла наша классная руководительница. Молодая женщина. Блондинка с зелёными глазами и стройной фигурой. Она была одета в чёрную юбку-карандаш до колен и белую блузку. Волосы заплетены в хвост. " Здравствуйте ребята. Я ваша классная руководительница Татьяна Владимировна. Вот ваше новой расписание,- сказала она и раздала нам расписание-А! Насчёт расписания. В академии вы будете изучать и музыкальный и школьный предметы. После уроков со всем классом. У вас начинаются уроки отдельно. По специальности. Так же дополнительный инструмент, вокал, хор и оркестр. Сольфеджио и музыкальная литература во время уроков с классом. Есть вопросы?" " А дресс-код есть?"- спросил какой-то парень с последней парты. " Не то что бы дресс-код. Но одевайтесь прилично."- ответила классная. " Всё? Больше нет вопросов?- тишина- Ну тогда до завтра." Я собралась и ко мне подошли подруги. - Ну что? Пойдём?- спросила Ната. - Да. Идём.-ответила я. - Чем займёмся?- спросила Настя. - Не знаю. Мы с подругами уже выходили из академии, как вдруг... - Ася!- услышала я голос за спиной. Я обернулась и увидела Антона. - Ты что-то хотел?- спросила я у него. - Просто я хотел спросить. Я сегодня устраиваю вечеринку в честь начала года. Я могу рассчитывать на ваше присутствие?- спросил он. - Нуу... - Да! Мы придём.- сказала Вика, перебив меня. - Ок! Тогда я вас буду ждать. Вечеринка пройдёт в в клубе "Heartbeat". Знаете где он находиться? - Нуу... Мы найдём.- ответила я. - Тогда мы приедем за вами. - Ну, это не совсем удобно- сказала я смущаясь. - Не каких возражений. Мы подъедим за вами в пол седьмого. - Ладно. Мы будем вас ждать.- сказала Настя. - Кстати можешь дать мне свой номер? Ну, что бы позвонить если что-то измениться.- - Ну, хорошо. Дай я тебе запишу.- он дал мне свой телефон. Я набрала ему свой номер телефона и отдала телефон. - Ну тогда до вечера. Пока- сказал он, улыбнулся и ушёл. - Пока. Всю дорогу девочки болтали об предстоящей вечеринке, а мне было как-то не по себе. - Ася, тебе нравиться Антон?- спросила Ната. - Нет. Я ведь его толком не знаю. - Ну да, ну да.- сказала Настя. - Да правда. Девчонки засмеялись. Мы уже заходили в общагу. - Ну сколько там времени?-спросила Ната. - Уже пять часов. Давайте по комнатам собираться.-сказала я и мы разошлись по комнатам. Я решила одеть новое платье и белое болеро, которое не давно купила. Оно голубого цвета, на 3 ладони выше колена с блёстками по бокам. Сделала лёгкий макияж и решила накрутить волосы. Я обула белые туфли на платформе. И взяла маленькую белую сумочку. Я посмотрела на часы. Уже шесть двадцать. -Рената, ты готова? - Да. Ната выла из ванны в жёлтом мини платье с открытой спиной. Волосы были накручены. Чёрный туфли на шпильке, и маленькая чёрная сумочка. На верх она одела чёрную накидку. - Классно выглядишь.Ну что пошли за девчонками?-спросила я. - Пойдём. Ты тоже. Мы улыбнулись друг другу и вышли из комнаты. Мы зашли к девочкам в комнату. -Ну вы собрались?- спросила я. - Да, почти.- сказала Вика, обуваясь. - Настя, ты готова? - Да!Уже выхожу.-услышала я голос из ванны. - Я всё.- сказала Вика. - Я тоже.- сказала Настя. Вика одела белые джинсы,белую джинсовку и красную тунику. Волосы распущены. Обула она белые туфли. Настя одела чёрные легинсы и синею тунику, а на верх серая кожинка. Волосы заплетены в два французских колоска.Обула она бежевые туфли на платформе. - Ну что пошли?- спросила я Тут у меня зазвенел телефон. не знакомы номер. - Алло. - Ася? - Да. - Это Антон. Мы подъехали уже. - А! Хорошо, мы выходим.- сказала я и бросила трубку. - Они подъехали. Выходим. - Хорошо. Мы выбежали из комнату и направились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.