ID работы: 2073216

Однажды на даче...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 130 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Вся победа в его...трусах" Шикамару и Темари.

Настройки текста
Несмотря на всю эту «детскую» игру, Темари решила поучаствовать, даже не сомневаясь, что она проиграет. Удача сегодня на её стороне. Подойдя к картонной коробочке, она протянула руку и, нащупав небольшой листок, вытащила его. Отойдя в сторону, русоволосая развернула бумажку с неаккуратным почерком. Ожидая увидеть слова, например, как: «измазать пастой» или «нарисовать усы», Собаку-но прочитала надпись про себя:

«Узнать цвет трусов Шикамару»

Как гром среди ясного неба!

Уж точно это писал не ребёнок, а какой-то извращенец или же извращенка. Темари не могла поверить своим собственным глазам. Рот от удивления то открывался, то закрывался. Девушка пыталась что-то сказать, но, увы, ком подступил к горлу, мешая говорить. Подняв большие глаза на своего парня, который к ней приближался, чтобы узнать, что попалось ей, Темари спрятала руку за спину с этой бумажкой и кое-как натянула улыбку. - Что у тебя? – спросил парень. - М? О чём ты, Шикамару? – начала нервничать зеленоглазая. Конечно же, каждой девушке, имеющей парня, показалось бы это желание самым легким из всех, только вот это слово «легко» не подходило для Темари. Встречается парочка месяц, но не живут вместе. Полуобнажёнными ещё не видели друг друга. Вот это и есть проблема. - Какое желание будешь выполнять? – решил уточнить Шика и, заинтересованный, слегка нагнулся вперёд. – Если ты молчишь, значит, это что-то серьёзное? - Аха-ха! – засмеялась гостья вечеринки. – Что ты, нет же! Просто… просто же говорили, что желание до завтра нельзя говорить. - Даже мне? – удивился ленивый гений. - Тем более! Даже тебе. Ни в коем случае! – Темари сделала шаг вперёд и, схватив шатена за руку, повела на танцпол, незаметно спрятав бумагу в карманы джинс. - Это пошлое? – решил не отставать парень, что удивило Теми. - Шикамару! А что это значит «Я бы не хотел с тобой заново знакомиться, Темари». Что ты имеешь в виду?! – Темари лучше не придумала, как перевести тему. - Знаешь, мне как-то не хочется снова падать с тобой в бассейн и снова тащить за собой свадебный торт, - девушка, вспомнив смешную ситуацию, как они, еще незнакомые, на свадьбе нечаянно столкнулись и упали в бассейн, при этом зацепив стол, на котором стоял огромный свадебный торт, рассмеялась. В итоге бедному Шикамару было очень «сладко» с такой вкусняшкой на голове. Вот так парочка и познакомилась. «Как же не хочется старика-то целовать!» - готова была взвыть девушка, но тут же все мысли отогнала прочь и немного расслабилась в танце. Как выяснилось позже, наша парочка будет ночевать в особняке Карин и поэтому, сегодня будет ночью трудновато. Раздеться и лечь спать – это легко, но вот придётся рассматривать. И никакой фотографии! «Точно! Бассейн! Если Шикамару упадёт в него, то вся его одежда намокнет и ему придётся переодеваться, то и я буду рядом. Шикарно. - счастливая улыбка заиграла на лице русоволосой. – Но придётся самой промокнуть. Чёрт! Я не могу так с ним поступить!»

***

- Темари, ты какая-то напряжённая, - заметила Такахаши, усаживаясь на диван рядом с подругой. - Случилось что-то? – шатенка взяла маленькую креветку с тарелки, которая стояла на журнальном столике, и закинула себе в рот, довольно улыбнувшись. – Ты мне гофори, мофет помофу, - с набитым ртом предложила помощь кареглазая. Темари только мягко улыбнулась и слегка наклонила голову набок, всматриваясь в воду в бассейне, которая с помощью подводных лампочек была фиолетовая. - Нет. С этим заданием я должна справиться сама. «Я не могу толкнуть своего парня в бассейн, я ничего не могу сделать… Но мы пара, уже стоит увидеть друг друга. Всё-таки мы не маленькие дети и в этом нет ничего постыдного».

***

Вечеринка ещё не закончилась, но вот большее количество людей уже выдохлось. Сколько времени? Три часа? Четыре? Слабаки! А вот Темари не могла и глаз сомкнуть, придумывая, как ей лучше предложить своему парню поспать вдвоём этой ночью, да ещё впервые. Русоволосая с Шикамару шла под руку по второму этажу и, наконец, придя к одной из комнат (а их тут о-очень много), они остановились. - Я пошёл. Сладких снов, - пожелав спокойной ночи и наконец-то прервав молчание, парень развернулся, дабы пойти в другую комнату, но неожиданно был остановлен русоволосой. Она его крепко схватила за руку и просто молчала, не зная, что сказать. Точнее, в голове крутилось множество вариантов, как правильно предложить, и зеленоглазая обдумывала каждый вариант тщательно. Сердце отдавалось бешеным ритмом, отчего дышать становилось тяжелее. - Ты что-то хотела, Теми? – не поворачиваясь, спросил Шикамару, но ответ не сразу получил. - Ш-шикамару… я хотела сказать, что… - девушка пыталась подобрать нужные слова, но это ей с трудом давалось. Даже сам парень удивился такому поведению Темари. Ведь она, дерзкая и бойкая, сейчас… мямлит? – Правда, сегодня было весело? - Правда, - коротко ответил Нара. Он освободил свою руку и, повернувшись к девушке, наклонился к ней так близко, насколько это позволяло. От неожиданности Сабоку-но попятилась назад, но встретилась спиной с холодной стенкой, осознав, что отступать уже некуда. – Ты точно в порядке, милая? – не отставал Нара. Он расставил свои руки по обе стороны ее головы, заглянув в изумрудные глаза, что его всегда очаровывали своей красотой, а слегка пухлые губы розоватого оттенка так и манили к себе. Не сдерживая себя, Шикамару накрыл губы Темари жарким поцелуем и обнял левой рукой Сабоку-но за талию, прижав к себе. - Да. Всё хорошо, - улыбнулась Темари, когда поцелуй прервался, но её улыбка быстро пропала. – Нет! Не хорошо! «Давай! Скажи ему, дура!» - заставляла сама себя Теми. Поглубже набрав воздуха в лёгкие и набравшись храбрости, она выпалила в губы шатену те слова, которые не решалась сказать: - Короче, Шикамару, пошли спать вместе! Парень удивился такому заявлению, даже не понял, как он оказался в комнате. Шторы были прикрыты, но лунный свет пробрался через открытое пространство, и тоненький лучик упал на пол в комнате, освещая пол в тёмной комнате. Шикамару чувствовал, как тяжело дышит его вторая половинка. Когда глаза привыкли к темноте, то только тогда Шикамару смог разглядеть силуэт Темари. Оглядев комнату, он произнёс: - Здесь одна маленькая кровать. Мы поместимся? - Конечно! – чуть ли не вскрикнула девушка и шепотом добавила так, чтобы парень не слышал: - Конечно, только бы старика не целовать. Парень с хвостиком на голове завалился на кровать и сделал жест рукой, чтобы любимая легла к нему в объятия, после чего они могли вдвоём погрузиться в мир Морфея. - Спать в одежде? – спросила она, чем ещё больше удивила шатена. - Можем голышом, - усмехнулся он в ответ и посмотрел в потолок, лениво зевая. - Дурак! – по-детски надула щеки Темари, но всё же легла к шатену, прижавшись к нему всем телом из-за тесной кровати. Не дожидаясь пока обладательница изумрудных глаз посмотрит на него или что-нибудь скажет, Шикамару приподнял за подбородок лицо Темари к себе и, заглянув в её прекрасные глаза, коснулся своими губами её горячих губ, прошептав: - Раздевай меня сама, если не хочешь целовать дедульку. - За этим последовал медленный нежный поцелуй. – Я давно уже всё понял. «Мой ленивый гений» - мелькнуло в мыслях, прежде чем Темари стала медленно расстёгивать рубашку, не отрываясь от поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.