Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Нью-Йорк -Войдите, - сказал Клери, посмотрев на дверь, чтобы узнать, кто это. Дверь открылась, и прямо перед Клери стоял светловолосый парень, одетый в светлую рубашку и штаны. Как он подошел, Клери не слышала, так как он обул кроссовки. На его лице его была улыбка. Он подошел к Клери и тихо спросил: -Клери, ты сейчас занята? -Джейс, сейчас я не занята, а что, тебе что-то нужно? – поинтересовалась Клери, на её лице появилось смущение. -Клери, пойдем со мной на свидание? – спросил Джейс -Джейс, - произнесла Клери мягко, - я согласна, только если ты дашь мне время переодеться, - сказав это, Клери залилась краской. Джейс вышел из комнаты и стал ждать за дверью, пока Клери переодевалась. Клери же надела шикарное короткое платье, цвета нежной мяты с глубоким вырезом, обула туфли на высоком каблуке. Сделала себе шикарный макияж, прическу и, убедившись, что она готова вышла из комнаты. *** Флорида, 15.00 Проснувшись, Сэм увидел, что Дина нет в комнате. Сэм встал, причесал растрепанные волосы после сна, и вышел в холл отеля, где остановились братья. Дина нигде не было видно. Сэм подошел к стойке, где стояла девушка. -Здравствуйте, я хотел бы спросить, мой брат – Дин, когда он ушел? -Ваш брат ушел из гостиницы ровно в 12.00, он здал ключи, и вышел из отеля. Больше я его не видела. Если вы потеряли… -Нет, нет, спасибо, - с этими словами Сэм тоже вышел из гостиницы и позвонил Дину. Сначала были только гудки, но на 3 раз Дин ответил… -Дин, Дин, ты где? – спросил Сэм -Сэм, прости, ты спал, я, в общем, пошел сам охотиться, я вычислил его, и теперь мне нужна твоя помощь. Приезжай. Адрес я пришлю тебе СМСкой. *** Нью-Йорк -Саймон привет, приезжай, я хочу тебя увидеть, - разговаривала по телефону Изабель -Да, конечно Иззи, я сейчас приеду, я тут недалеко и поэтому буду очень скоро, – сказал Саймон -Да, я тебя жду, да, и надень что-нибудь нарядное, - сказав это, Изабель положила трубку на шкафчик и пошла в душ. Через несколько минут Иззи вышла из душа и переоделась… Прозвучал стук в дверь. Да, Саймон, заходи. Саймон, зайдя в комнату, увидел Изабель в шикарном наряде. На Иззи сидело изящное короткое платье бордового цвета и туфли на высоких шпильках. -Саймон, пойдем! -Иззи, я пойду, только скажи, куда мы идем, - промолвил Саймон -Мы идем в клуб. Надо же куда-то выбираться! -Изабееель! – сказал Саймон с ноющими нотками в голосе *** Флорида JN.Сэм -Дин, подожди, я скоро буду, осталось всего чуть- чуть, - Сэм говорил так быстро, что Дин даже не сразу все успевал понять. -Да ладно тебе, Сэм, со мной все в порядке. И на этом Дин отключил телефон Сэм зашел в дом, где должен был находиться Дин, но он ничего не обнаружил, кроме следов от уничтожения демонов. Но там не было Дина. -Дин, Диин! – позвал брата Сэм. Дин не отзывался… Сэм нигде не мог найти его. На этом Сэм отправился домой… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.