Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Выйдя на переулок на сто шестнадцатой улице, Клери и Джейс увидели ресторан. Он был богато украшен. На стенах висели фонари, которые светились, и ночью это выглядело очень красиво. -Вот, сюда, - сказал Джейс Джейс подхватил Клери за талию и «понес» к входу ресторана. Когда они зашли внутрь, там было тоже очень красиво. Слева и справа стояли столики со стульями, прямо - сцена, где было видно, что проходили разные праздники. -Присаживайся, сюда, - промолвил Джейс Джейс и Клери встречались уже два года. Поэтому они были очень близки друг с другом. -Вы будете что-то заказывать? – подойдя, спросила официантка. -Да, пожалуй, я буду устрицы, а ты, Клери? -Да, я, пожалуй, тоже, - сказала Клери -Клери, - начал Джейс, - Я хотел тебе сказать… Ты, - Джейс полез в карман и достал оттуда красную коробочку, открыв её, он сказал: -Клери, ты будешь моей женой? – спросил Джейс. Его глаза блестели… -Джейс, я очень люблю тебя! Конечно, я согласна! – промолвила Клери. На этих словах Джейс встал, подошел к Клери и поцеловал её. Он просто накрыл своими губами её. Потом Джейс отстранился от неё. -Идем, мы должны сказать об этом всем. -Да, и, Клери, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! *** JN Дин Когда Дин зашел в квартиру, то на него навалилось несколько демонов, с которыми Винчестер справился довольно быстро. Сделав замах ножом, он убил одного демона… Осталось всего 2. Принимая прыжки и перевороты, Дин покончил и с другими двумя тварями. -Ну, вот и все, - сказал Дин сам себе. -Теперь и домой можно пойти… Но все было как – то не так, Дин чувствовал присутствие другого человека рядом. Он тихо, на цыпочках прошел мимо кухни, мимо спальни, и пошел в гостиную. Там сидел какой – то человек… -Кто вы, что вы тут делаете? – спросил Дин. Дин думал, что это простой человек, который стал очередной жертвой демонов. Но на мгновение ему показалось, что неизвестный держит что-то в руках… Все – таки Дину не показалось. Неизвестный встал, плащ, в котором он был распластался вокруг незнакомца. -Вам нужна помощь? – спросил опять Дин, чувствуя, что что-то не так. Когда незнакомец поднял голову, то Дин увидел, что это был совершенно здоровый человек. Дин только успел отойти на несколько шагов назад, как неизвестный всунул шприц Дину в плечо. Дин потерял сознание. Этим незнакомцем оказался Валентин. *** Зайдя в клуб, Иззи схватила Саймона за руку, и повела к танц-полу. -Саймон, сколько можно, пошли! – сказала Иззи Саймон медленно поплелся к Иззи, он не ходил по разным клубам, так как не умел, и не хотел танцевать. -Иззи, ты иди, а я тебя тут подожду! – промолвил Саймон. Иззи согласилась, и пошла, танцевать, как в то время Саймон ждал её у барной стойки. Иззи танцевала долго, пока у неё совсем не устали ноги. Через некоторое время она, наконец, устала, Иззи подошла к Саймону. -Ладно, Саймон, тебе тут надоело, наверное, - спросила Иззи и повела Саймона домой. Придя домой, Иззи оставила Саймона ненадолго, пока переодевалась, она надела короткий халатик оттенка бирюзового цвета, завязала ремешок на нем, и, вышла к Саймону. -Саймон, я хочу, чтобы ты остался!!! – сказал Иззи, поцеловав его в щеку. Саймон же ответил на поцелуй, и Иззи с Саймоном слились в страстном поцелуе. Губы Саймона накрыли нижнюю губу Иззи, они долго целовались, потом Иззи начала расстегивать рубашку Саймону. Он тоже не растерялся. Саймон развязал ремешок халатика и Иззи села ему на колени в одном нижнем белье. Саймон целовал её очень много раз. Иззи и Саймон повалились на кровать, и продолжали целоваться. -Ну что ж, Теперь давай спать, сказала Иззи, и легла на кровать, крепко обняв его… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.