Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*** -Мы нужны? Зачем? – воскликнул Макс Валентин ехидно улыбнулся подошел поближе к Максу, и начал дергать его за руку: -Ой, похоже наш маленький мальчик начинает злиться? Макс удивленно поставил ногу за ногу, обнял свою девушку за талию и ответил: -Отстаньте от меня, вы не ответили на наш вопрос! -Оу, конечно. Запамятовал. Вы мне не нужны, мне нужна ваша Кровь. Валентин сделал шаг назад, и загарелся тусклый свет, который четко отражал тень Валентина. Рядом с Валентином оказался Кас, которого никто, кроме Дина и Сема не знали. Поэтому Белла и Макс его не узнали тоже. Ангел был весь в крови, возле рта она была немного присохшей, руки были связаны в тугой узел, а одет он был как обычно – в штаны и длинное пальто. Валентин медленно перевел взгляд с Каса на Беллу: -А кровь мне нужна, чтобы смешать – ангельскую, сумеречного охотника и человека. Тогда я смогу создать новую расу сверхчеловека. *** -Себастьян, ты что тут делаешь? Или ты в гости зашел, на завтрак? – ухмельнулся Джейс Дин и Сэм, вместе с Алеком отошли, чтобы объяснить ситуацию. Клери обернулась, чтобы посмотреть, пришли ли Белла и Макс, или нет. Но их до сих пор не было. Клери думала, что если они не вернутся через 30 минут, то нужно найти их. -Ты не ответил на вопрос! – прервала она Джейса, пристально смотря на Себастьяна. Себастьян посмотрел на Джейса и сказал: -Я… В общем, я ничего не помню, кроме того, что я сумеречный охотник. И что вы моя семья. Молчаливые братья смогли восстановить мне память о вас. Простите меня, если я помешал. Я… Я лучше пойду. Клери немного подумала, и остановила Себастьяна: -Хорошо. Оставайся. Но если ты нас обманываешь, на этот раз будет хуже потери памяти! *** -Может ты нас отпустишь, тебе же хуже будет!!! – говорила Белла, пока её связывали. -Молчи, иначе сейчас потеряешь сознание как твой Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.