Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Белла, поторопись, нам уже пора! – крикнула Клери Белла, со своим парнем спусились вниз по лестнице в спортивных костюмах сиреневого вельвета. Эту ночь Белла незабудет никогда! Единственная ночь, которую они провели вместе, не отходя друг от друга не на секунду. -Так все таки я стану охотником? – спросил Макс у Джейса, медленно спускаясь по лестнице. -Да, но для начала нам нужно её достать у Валентина, - ответила Белла, смотря влюбленными глазами на своего парня. -Сегодня Валентин приехал в Конклав для переговоров. Но что будет сегодня вечером? Еще никто не знает! – поддержав разговор, сказал Алек, делая портал в Идрис. -Все, портал готов! – вновь продолжил Алек. -Пойдемте, нам пора! – подтвердил слова друга Джейс Клери сделала шаг вперед, и «нырнула» в портал. Махнув Сэму рукой, Джейс нетерпеливо спросил: -Идешь, нет? *** Клери едва успела выставить перед собой руки, перед тем как Джейс схватил её за талию. -Все-таки беременным сложно перемещаться. Ты в порядке, любимая? -Да. все хорошо. Как же я долго здесь не была, - выйдя из объятий Джейса, вдохнув воздуха Идриса, пошла по улице Клери. -Клери, постойте, - остановил её Дин -А куда мы сейчас должны идти? – продолжил он -Сначала в дом, где жили мы с Джейсом, когда родилась Белла, - ответила Клери - А потом я пойду в Конклав, - сказал Алек Выйдя на последнюю улицу, которая вела в Институт, Макс остановил Беллу и отвел её на несколько шагов назад. Девушка смотрела как её родные и близкие уходят все дальше и дальше, оставляя девушку и парня наедине. -Белла, я люблю тебя, - прошептал Макс. Белла наклонилась к Максу и поцеловала его в губы. Через мгновение они оказались в какой-то странной, темной комнате. Пара ничего практически не видела, кроме того, что комната была обширной, больше похожа на комнату из картинной галереи. Из-за угла доносились какие-то стрнные звуки множества людей, на мгновение Беле даже показалось, что это изолятор. Вдруг рядом с ними появился какой-то неизвестный человек, которого никто из ребят не мог узнать. Лишь чуть призадумавшись, Белла поняла, что это был Валентин, и что они попали сюда только исключительно с его помощью. -Что тебе от нас надо, Валентин? – спросила Белла -Мне нужны вы! *** Дин и Сэм стояли у дальней стены большой комнаты, выжидая, когда Клери спустится обратно и покажет им их комнаты. Садясь за барную стойку, Дин сглотнул, и насмешливо спросил: -По пивку? -Ага, и водочки, пожалуста, - так же ответил Сэм Вдруг раздался крик наверху, охотники побежали наверх, и смотря, где открыта дверь, и где кричит Клери(узнали по голосу), подбежали туда, увидев нечто ужасное. -Себастьян… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.