ID работы: 2073366

Кислотный дождь

Гет
PG-13
Заморожен
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пункт 1. Начало.

Настройки текста

Школа "Свит аморис" 10:40

- Бей его! Бей! Кастиэль давай! - Истерически визжала девушка стоящая на парте, в тот момент, когда Бёрнс пытался убить двуглавого пса. - Кики, не смотри! - Сказала директриса прикрывая своей собачке глаза. Другие девушки прятались за партами, некоторые рыдали от страха. Парни прибежали на помощь красноголовому и общими усилиями они вытолкнули монстра в окно.

Дом Аннет 07:03

- Мм… Почему же утро такое коварное… Светловолосая потянулась и начала спускаться вниз. - Голди, вставай! -Аннет начала будить младшую сестру. - Я ко второму сегодня…- Пробубнила голубоволосая, накрываясь одеялом с головой. - Какой у тебя первый урок? - Геометрия… Контрольная… - Пробубнила девушка погружаясь в царство морфия. - Ах… Я конечно не мама, но… - Аннет встала и сдёрнула с сестры одеяло. - ПОДЪЁМ! - Аннет…

7:45

- Ладно, мамуль, нам пора, пока! - Сказали сёстры выбегая за пределы квартиры. Зелёноглазая шагала быстро и энергично, на лице сияла добродушная улыбка. Казалось, что нечего не сможет испортить ей день. Сзади же лениво топала Голди. - Аннет, погляди ка на небо… - Сказала фиолетовоглазая смотря на приближающуюся тучу. - Мм… Большая… И цвет у неё странный. Если не хочешь промокнуть, то пошли по скорее! Скомандовала старшая сестра, и схватив Голди за руку, быстрым шагом направилась к зданию школы.

***

- Мда… Надо было брать зонтик… - Пробормотала Пегги смотря в окно за которым шёл ливень. - Амбэр! Я же говорил тебе, что надо идти быстрее! - Пробурчал Натаниэль входя в школу. В отличии от своей сестры, он был абсолютно сухим. Блондинка тем временем промокла на сквозь. - Это всё ты виноват! - Выкрикнула сестра старосты подходя к подругам. Кастиэль злобно улыбался порой поглядывая на Лизандра. - Ну что, подойдёшь к ней первым, или как? - Спросил гитарист толкая друга в плечо. - Пегги, а когда сюда пришла Лаэтти? - Спросила Аннет косясь на свою старую подругу мило болтающую с… Ах, и Дейк тоже тут… - Она перевелась к нам на этих выходных, Мелоди была страшно недовольна её поведением, ну а у меня готова уже не одна статья по этому поводу. Наверно в этом году я всё же стану главным редактором! - Проговорила девушка вокруг которой уже летали звездочки. - Хотелось бы… Хм… А вон и Роза с… Какого хрена тут делают люди которых тут быть не должно! - Лей провожал Розу до школы, но из-за этого ливня он не смог уйти. - Ясно все с ними… Пойду поздороваюсь… Посмотрев ещё раз на довольную Пегги, светловолосая направилась к подруге. - Розалия! Приветик! - Бросаясь на шею девушке, прокричала Аннет. - Лей, тебе тоже привет! Продавец одежды слегка покраснел и хотел было ответить привет, как вдруг раздался громкий смех. Повернувшись компания увидела Амбер. Её волосы позеленели, одежда тоже… Девушка стояла посреди коридора и рыдала. Рядом её успокаивали Шарлотт, Ли и Капусин. На секунду Аннет стало очень жалко свою одноклассницу, но тут же она задумалась. А из-за чего её волосы и одежда позеленели? - Воу! Ребят, по тише! - Крикнула она, но внезапно прогремел голос директора. - И так, ученики школы "Свит аморис", все быстро разойдитесь по классам! Учителя должны сделать объявление! - Голос этой женщины был серьёзен и холоден. Ученики с недовольным гулом отправились по кабинетам.

***

Сев рядом с Лизандром, Аннет начала ожидать прихода Мистера Фареза. - Привет, Аннет, ты сегодня очень… Красиво выглядишь! - Сказал покрасневший поэт. - Спасибо, Лизандр. - Девушка улыбнулась. - Знаешь, я хотел с тобой вчера поговорить. - Продолжал Лизандр покраснев. - Ты мне очень давно нравишься и… - И так, дети! У нас экстренное объявление! Как вы уже заметили на примере Амбэр, выбросы облаков над школой весьма токсичные. И как объявили по всем каналам, опасны для жизни. Сегодня вам придётся остаться в школе, а завтра утром нас от сюда вытащат. В классе снова поднялся гул возмущённых голосов, но звук разбившегося стекла прервал школьников. В окно начал лезть огромный, страшный, двухголовый пёс. А самое главное было непонятно как он допрыгнул до второго этажа. В этот же момент в класс вошла директриса, с Кики на руках.

***

- Бей его! Бей! Кастиэль давай! - Истерически визжала девушка стоящая на парте, в тот момент, когда Бёрнс пытался убить двуглавого пса. - Кики, не смотри! - Сказала директриса прикрывая своей собачке глаза. Другие девушки прятались за партами, некоторые рыдали от страха. Парни прибежали на помощь красноголовому и общими усилиями они вытолкнули монстра в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.