ID работы: 2073366

Кислотный дождь

Гет
PG-13
Заморожен
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пункт 2. Ожидание.

Настройки текста

14:25

       Заколотив все окна досками, ученики более-менее успокоились и принялись за свои дела. Компания Амбэр обсуждала парней, а все остальные играли в мафию. "Мухахаха, я всемогущая мафия! В моих руках ваша жизнь, жалкие людишки!" Думала Аннет получив свою карту. Кастиэль же подозрительно на неё косился. - И так, - Начал Натаниэль. - Город засыпает, просыпается мафия. Аннет, Ким, Розалия и Армин открывают глаза. - Мафия выбирает жертву. Все не долго думая кивают в сторону Кастиэля. - Мафия засыпает, просыпаются доктора. Лаэтти и Алекси. - Кого же вы будете лечить? Ага, доктора засыпают. Врачи закрыли глаза и игра продолжилась. - Просыпаются комиссары. И так, кого вы хотите проверить? Кентин и Виолетт переглядываются и указывают в разные стороны. В итоге собравшись и показав на одного человека снова засыпают. - Просыпается маньяк. Маньяк выбирает жертву. Мелодии кровожадно кивает в сторону Лаэтти. - Просыпаются шлю… - Вдруг блондин вспоминает о присутствии учителя и директора. - Просыпается женщина легкого поведения. С неохотой Кастиэль и Дейк поднимают головы. - Выбирайте жертву. И так, выбор сделан. Город просыпается. Все участники подняли голову в ожидании вердикта. - Сегодня мафия убила Кастиэля. Он был девушкой лёгкого поведения. Жертва маньяка осталась жива. Комиссар проверил мирного жителя. Док никого не спас. Путана спасла жертву. Лаэтти, ты не можешь голосовать. И так, кто за то, что мафия Ирис? Розалия и Лей подняли руки. - Кто за то, что мафия Виолетт? Все кроме Ким и Аннет поднимают руки. - И так, Виолетт, покажи карту. И вы, дорогие игроки убили комиссара! Игра продолжалась ещё долго. Победила мафия. - Туц-Туц-Туц! А давайте в бутылочку! - Завопил Алекси. - Я согласен. - Ну тогда и мы играем. - Сказала Амбэр садясь вместе с подругами к одноклассникам. - В общем все за! И мы с мистером Фарезом с вами! - Сказала директриса. Кабинет наполнился аплодисментами. - И так, первые 3 поцелуя в щёку, потом в губы и с 10-ого раза в засос! Правила ясны? Начинаем. Ким раскрутила бутылку. - Воооу! - Завизжали парни когда бутылка остановилась на Виолетт. - Малышка Виолетт, крепись! - Подбодрил её Алекси. Дрожащими руками, девушка начала крутить бутылку. - Ооо! Кентин, а тебе везёт! - Захлопала в ладошки Лаэтти. Да и не только она… После долгой очереди бутылка дошла до Лизандра. - Только не убивай её… - Прошептала ей на ухо Розалия. Пегги лишь усмехнулась. - Эм… - Начал Лизандр покраснев. - Аннет… Девушка только заметила, что бутылка показывает на неё. Подруги захихикали и выпихнули зелёноглазую прямо на Лизандра. Не долго думая парень поцеловал одноклассницу в губы. - Ээу! Эу! Эу! Лизандр, не по правилам играешь! - Завопил красноголовый впихиваясь между парочкой. - Аннет, ты будешь… Не успел Лизандр договорить, как вдруг Кастиэля начала оттаскивать директриса. Девушки недовольно пилили его взглядом, а парни иронично вздыхали. - Не мешай им! - Зашипела директриса, сажая парня на место. - Ааа... Я так не могу! - Поэт схватил светловолосую за руку и повёл в коридор. - Л-Лизандр, т-ты чего? - Девушка испуганно уставилась на парня. Сердце так и хотело вырваться из груди. - Аннет, я люблю тебя, чёрт возьми! Лизандр прильнул к губам девушки обхватывая её за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.