ID работы: 2073366

Кислотный дождь

Гет
PG-13
Заморожен
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пункт 4. Провизия.

Настройки текста
Возмущённые ученики, громко кричали, возмущались, топали ногами и т.д. А всё началось с утреннего объявления директрисы, о том, что помощь придётся подождать ещё пару дней. - О господи, если мы выживем, - Начала Аннет потягиваясь. - То я напишу проду ко всем своим фанфикам на фикбуке… - Ой, ну конечно! Ага! Так я тебе и поверила! - Усмехнулась Пегги, встав в позу сахарницы. - Ну да! Не ко всем! Эх… Я есть хочу… - Девушка потупила взгляд, поглаживая иногда возмущающийся от недостатка питательных веществ живот. - Аннет! - Раздался голос в толпе, из которой в скором времени, девушка смогла разглядеть голубоволосую девушку. - Голди, привет! - Старшеклассница ринулась к сестре, хватая её в крепкие объятья. - Я соскучилась… Ты тоже слышала объявление? - По моему, - Слегка опешив, от такого наплыва чувств на старшую сестру. - Его мог не услышать только какой-нибудь муд… Идиот. Белобрысая прикрыла свои сверкающие глаза, и усмехнулась, её радовало то, что даже в такой ситуации, её младшая сестра не теряет над собой контроль. Вдруг, у обеих начал журчать живот, от чего они одновременно покрылись румянцем. - Аннет, у меня есть поесть печенье, я забыла тебе сказать… - Правда? - Обрадовалась длинноволосая, поправляя одежду. - Да… Вот только, чего это Кастиэль на нас так пялится? - Где? - Удивлённо спросила девушка, обернувшись увидела прямо перед собой, красноволосого юношу. - Да вот, прямо перед тобой. Привет, Касси! - Привет, мелкая! И тебе, тоже привет… - Юноша покраснев посмотрел на Аннет, она в свою очередь, скрестила руки под грудью и отвела взгляд. Хоть, Амбэр так и не рассказала ей про спину Ната, но уговор есть уговор… - Голди, пойдём от сюда… - Она схватила младшую сестру за запястье и хотела было направиться прочь от юноши, но кареглазый её опередил, встав впереди. - Нет, ты никуда не пойдёшь, пока не ответишь, почему ты со мной не разговариваешь! - Я поспорила. Доволен? Теперь пока! Оттолкнув Бёрнса в сторону, Аннет быстрым шагом направилась к Лаэтти.

***

- ВРАЧА! МЕД СЕСТРУ! КОГО УГОДНО! ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО! - Закричал мистер Фарез, держа какую-то девушку за плечи. Она кашляла кровью, а руки зеленели… Уф… Ужасное зрелище… - Фарез, она стала жертвой мутации! Мы не можем её оставить тут! Нам надо заботиться о здоровье других учеников и себя самих! - Ответила ему директриса, её голос тоже был весьма взволнован. - Её тело надо выкинуть! Она уже не жилец! Пойми, друг… - Похлопав мужчину по плечу, заявил Борис. - Нам надо, что бы об этом не узнали другие ученики… Одев перчатки, троица потащили девушку к выходу и выкинули за дверь.

***

- И так, все успокойтесь! Ситуация под контролем, всё в порядке! - Заверял всех Борис, со своей доброй улыбкой. - И так, мы решили устроить конкурс! Кто лучше приготовит! Команда парней, - Кивнул в сторону кучи Лизандра, Кастиэля, Натаниэля, Алекси, Армина, Кентина и Дейка. - Или же, наши прекрасные юные леди! - Указал в сторону Аннет, Розы, Пегги, Капусин, троицы Амбэр, Ирис, Виоллет, Ким, Мелоди и Лаэтти. Толпа голодных зевак, громко закричала и захлопала. Сегодня на вышеперечисленных участников состязаний, легла тяжёлая доля - накормить всю школу…

***

- Первое подано! - Закричали белобрысые девушки открывая свой прилавок, с ними стояли Мелоди и Ирис, разливающие суп по тарелкам. У парней же, на кухне командовал Кентин с поварёшкой в руках, а остальные старательно выполняли его указания, вуаля, через пару минут, они тоже подали готовый русский борщ! Ну а почему именно борщ? Просто мать Аннет была наполовину полячкой, а на половину русской, отец же чистокровный француз. Но не об этом, Кентин выбрал борщ, потому что почти всегда, когда он ходил в гости к Аннет, её мать кормила их русской едой, попутно рассказывая различные рецепты. И первой, такое блюдо, решилась отведовать очень отважная девушка, младшая сестра Аннет, знающая об этом супе не понаслышке - Голди.

***

- И так, все наелись? - Спросил блондин надевая на себя поварской колпак, который, кстати, очень шёл Борису. Из-за столов послышалось одновременное "ДА!". - Ну и какая команда побеждает? Пока учитель физ-ры пытался занять учеников расспросами, Аннет рассказывала Розалии, что она видела на этой кухне. - Потом из раковины такая мерзкая щупальца полезла! Фу! Даже вспоминать противно... - А побеждает команда девушек! - Завопил мужчина, под одобрительные крики зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.