ID работы: 2073366

Кислотный дождь

Гет
PG-13
Заморожен
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пункт 3. Ночь.

Настройки текста

Школа "Свит Аморис" 00:15

Ученики разлёгшиеся в спальные мешки ( Которые ЧУДОМ оказались в спорт зале, в который ЧУДОМ, можно пройти через школу). - Ну так, и чем всё кончилось!? - Бёрнс донимал своими расспросами бедного Лизандра. - Ну чем-чем, мы минут 5 целовались, потом я предложил ей стать моей девушкой, она сказала, что тоже давно любит меня, и то что она согласна. Дальше ты всё знаешь. - Парень с восхищением смотрел в сторону возлюбленной. Кажется, что Аннет рассказывала одноклассницам ту же самую историю, только, от её лица. - Так значит вы целовались… - Озадаченно проговорил Кентин. Алекси и Армин тут же обернулись, смотря на трио. - Лизандр целовался с Аннет? - Спросили братья Хоран удивлённо. - Ну да, они целовались, и что? Мы с Аннет тоже целовались! - Вмешался Дакота прижимая к себе уснувшую Лаэтти. - Заткнись… - Прохрипел Натаниэль обращаясь к Дейку. Всё-таки познакомились Аннет и племянник Бориса при нём. Эх, почему же, Кастиэль и Лизандр смогли остаться с ней наедине, а у Натаниэля не вышло? Девушки удивлённо поглядывали на одноклассников, некоторые из них готовы были просто поубивать друг друга. - Слушай, Аннет. - Вдруг протянула Амбэр подсев рядом. - А ты всё ещё хочешь знать, от куда у Ната синяки на спине? Любопытство вновь заиграло в душе девушки. Её зелёные глаза, восхищённо глядели на девушку с зелёными волосами. - Скажи мне, в чём подвох, и я согласна! - Да подвоха собственно нет, только одно маленькое условие! Мелочь! Ерунда! - Ну и? Что за условие? - Ты больше не разговариваешь с Костылем! "Ч-что?? Она спятила? Н-но он ведь мой друг… Эх ладно, кто сказал, что я играю честно?" Собравшись духом, Аннет встала и подошла к парням. - К-Кастиэль… - Запинаясь начала девушка. Зелёные глаза рассеяно бегали по кабинету. - Знаешь, я больше с тобой не общаюсь! Заявила она, для пущего эффекта притопнув ногой, да так, что на улице прогремел гром, а свет от ударившей молнии проникал сквозь щели досок. - Что? С хера ли это? - Возмутился Бёрнс, но Аннет уже шагала обратно. - Сказала? Молодец! Только тут такое дело… В общем, я не знаю, спокойной ночи! "Я так и знала, что в этом, есть некий подвох…"

***

Дрожа от внезапного холода, белобрысая изредка поглядывала на Лизандра. Один раз их взгляды встретились. По телу прошла лёгкая дрожь, а в животе появилось ужасное ощущение, как будто, его наполнило куча пузырьков. Покраснев, Аннет снова отвернулась. Её взор был уставлен на деревянные доски, они слегка пропускали тусклый, лунный свет. - Аннет, ты не против, если я прилягу рядом с тобой? - Спросил Лизандр, приползя к ней в своём мешке. Они были единственными не спящими в этом классе людьми. - Д-да, конечно… Поэт улыбнулся и прижимая к себе девушку лёг спать. "Интересно, а что если нас не вытащат от сюда?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.