ID работы: 2073518

Toward/По направлению.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
White_Asphodel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Люк, отличный вечер! - восхищенно пропела девушка. - Да, и в правду неплохой, - с улыбкой хмыкнул Люк. Они молча сели в машину, и Эль все еще глупо улыбалась. Голубоглазый краем глаза наблюдал за ней. Машина уже мчалась по темному Лондону. - Можно включить радио? - спросила своего возлюбленного Эль,хотя, скорее всего, это был риторический вопрос. - Конечно, - сказал парень, положив свою большую ладонь ей на ногу, ведя вверх. Она нажала на кнопку магнитолы, и салон авто наполнился пением Адель. Девушка понимала к чему это все приведет, но она была готова, ведь любила этого человека. Эль считала, что это намного больше, чем просто влюбленность, но не знала что это не взаимно. Она мечтала о совместном будущем. Не думая, что тщетно. Она думала, что когда их "отношения" перейдут на новый уровень, то они станут полноценной парой. Обычные мечты шестнадцатилетней девушки. Она хорошо общалась с его матерью, мечтала о свадьбе и детях. Через года три ее девиз будет "Мечты не сбываются." Перейдя порог дома он впился в ее губы поцелуем, плотно прижимая ее бедра к своим. Он уже был возбужден, и она стонала ему в губы. Он углублял поцелуй, вырисовывая разные узоры во рту и попутно срывая с нее . Страсть кипела в его теле, а она лишь дрожала. Эль обняла его за шею и запрыгнула на него, он держал ее за бедра. Затем потащил в ее комнату. Кидая её на кровать возбужденный парень принялся расстегивать свои штаны, в которых уже не умещалась его пульсирующая плоть. Голубоглазый навис над телом миниатюрной девушки, посасывая и кусая кожу ее шеи. Она пускала гортанные стоны. Они уже были обнажены. Парень страстно хрипя вошел в нее. Девушка выпустила рык боли сквозь стиснутые зубы. Из ее глаз брызнули слезы. Он не давал ей привыкнуть, двигаясь в своем ритме. Боль пронзила ее тело. Она никогда не испытывала такие ощущения.Он ускорял темп, расширяя ее. Эль уже в захлеб рыдала. Она слышала его стоны и понимала, что конец близок. Она выкрикнула его имя, приняв новые ощущения. Парень рыкнув ей на ухо излился. Люк вышел из нее и принялся поднимать свои вещи и натягивать их на свое горячее тело. - Ты чего? - прошептала изумленная девушка. - Ты думала, что это будет вечно? - сказал он, застегивая рубашку. - Я получил все, что хотел. Это конец, детка, - махнув рукой он покинул комнату. В ней будто что-то обрушилось, Эль сломалась именно в этот момент. А ведь она любила его, а может все-таки это и не любовь? Слез не было, девушка уже выплакала все. Смотря в одну точку, девушка вспоминала всё, что было связано с ним. Человек, с которым ей было хорошо, так быстро ушел из ее жизни, оставляя лишь воспоминания. "Ты думала это будет вечно?", если честно, она так и думала. Ведь у них могло что-то получиться. Слепо влюблена -да. Скорее всего - это единственное объяснение. *** На полу в ванной лежала девушка. В ее руках был тест-полоска. Две полоски. Две чертовы синие линии. "Я выдержу, я справлюсь!" подбадривала себя молодая девчонка. Она бы не смогла убить свое дитя. Ребенок от человека, которого она любит даже после того как он с ней обошелся. "Аборт-не выход" твердило ее подсознание. В свои шестнадцать она понимала, что будет тяжело, а кому в жизни легко? Сложности бывают у всех и когда люди преодолевают их, то счастье приходит к ним взамен на трудности. Гладя свой живот она прошептала: "Как же ты не вовремя малыш", и по ее щеке непроизвольно потекла слеза. 9 месяцев спустя. После долгих схваток и болезненных родов она услышала это долгожданное: - Девочка.., - плач младенца заполнил родильную палату. Медсестра передала молодой матери в руки этот плачущий комочек. Прижав к груди свое счастье она прошептала: "Мы сможем...". За время беременности Элеонор пришлось перенести перешептывания, взгляды отвращения и тычащих пальцем сверстников. Она высоко поднимала голову и шла дальше. Она была выше их всех. Девушка стала сильной. Она желает дать своему ребенку - Джессике Амелии Лотнер все, что сможет и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.