ID работы: 2073559

Thanks idol found love

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечеринка шла в самом разгаре. Все гости были на месте, но не хватало только Деми. Я подошел к Лоре, узнать о Ловато. -Лор, а где Деми? Ты ей звонила? Она придет? -Да, Росс, не беспокойся, -успокоила меня моя шатенка. Боже, как мне стыдно перед ней. Я же ничего не чувствую к ней. Почему я просто не мог попросить помочь мне? Она бы не отказала. Я поступил ужасно. Нужно сделать так, что бы она меня бросила. Нет, я так не могу. Все, нужно ей сказать об этом. Она меня в любом случае возненавидит. -Лора, нам нужно поговорить, -сказал я. -Росс, давай после вечеринки? -улыбнулась девушка. -Нет, нужно сейчас, пошли, -я взял ее за руку и повел на террасу. -Ну что? -спросила «Элли». -В общем, тут такое дело. Понимаешь, наши отношения фальшивые.-выпалил я. -В смысле? -Лора ничего не понимала. -Я начал встречаться с тобой только из-за Деми. Прости, — из-за стыда я опустил взгляд вниз. -Росс, я не верю, что ты так мог поступить. Почему ты просто не мог попросить меня? Ты же знаешь, я бы тебе не отказала! -сквозь голос Лоры можно было понять, что она плачет. -Прости, я не знаю, почему именно так решил действовать. -Твои извинения мне не нужны, -сказала Лора и вернулась в дом. Я немного постоял на террасе, думая о своем поступке. Я не знал что мне делать. Возвращаться на вечеринку или идти домой? Мне было стыдно за содеянное. Я решил вернуться на вечеринку. Зайдя в дом, я увидел как Лора разговаривает с Деми. Шатенка искала кого-то в толпе. Когда ее взгляд упал на меня, она позвала меня. Я был удивлен, но осмелился подойти. -Деми, знакомься, это Росс. Я говорила тебе о нем, -улыбнулась Лора. Ее глаза были красные от слез. Я перевел взгляд на Деми. -Привет, приятно познакомиться, -улыбнулся я и протянул ей руку. -Привет, взаимно, — девушка улыбнулась мне в ответ и пожала мне руку. -Ну что? Я оставлю вас, общайтесь, -сказала Лора и потерялась в толпе. Всю вечеринку мы с Деми беседовали на разные темы. Я так рад, что познакомился с ней. Она очень общительная, добрая и веселая девушка. -Слушай, можешь дать совет? -спросил я. -Да, конечно, — ответила девушка. Я рассказал ей ситуацию с Лорой. От начала до конца. -Ну что я могу сказать? Ты ведь мог ко мне просто подойти и познакомиться. А что насчет Лоры, то вернуть ее доверие будет сложно. Ты сильно накосячил. Ладно, ты не расстраивайся, мы что-нибудь придумаем, — улыбнулась Деми. -Спасибо тебе, -я обнял девушку и предложил вернуться в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.