ID работы: 2073559

Thanks idol found love

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход в торговый центр

Настройки текста
Pov Росс. Я проснулся от какого-то шума. Открыв глаза, я ничего не увидел. Я встал и пошел в ванну. По дороге туда я увидел сонную Лору. -Ты тоже проснулась от какого-то шума? -Да, это не шум. Это у меня будильник такой, -улыбнулась Марано.-Кстати, сегодня съемки отменили из-за погоды. -Жаль, -я расстроился. -Да не расстраивайся ты, -начала Лора.-У меня есть идея, но ее я расскажу за завтраком, -закончила шатенка и убежала на кухню. Приняв душ, я спустился на кухню. За плитой стояла Лора и пекла блинчики. Да, я как мой герой Остин, люблю блинчики. Я подошел к своей «Элли» сзади и обнял ее. -Росс, отойди. Сейчас будем завтракать. Только, я сначала приму душ. Подожди немного, -Лора договорила и ушла. Ждать долго не пришлось. Минуты через 3 она уже сидела за столом. -Ну так, что ты мне хотела сказать? -А, ты про идею? -Да. -Я подумала, что может будет хорошо, если мы устроим вечеринку? -на лице Лоры засверкала улыбка. -Отличная идея! -я очень обрадовался этому предложению. -Тогда звоним всем и идем за покупками? -Да. Значит, я звоню Рейни, Келуму, Делз, Эллу и братьям, а ты Деми, Ванессе и The Vamps.- сказал я. -Хорошо.- ответила Лора и начала набирать номер. После того, как мы обзвонили всех, мы пошли в торговый центр. Мы накупили много продуктов. Купили еще свечек, интересно, зачем они ей? Еще прихватили колпаки для праздников, дудочки, свистульки, твистер и много всякой фигни. -Вот это платье, -Лора пялилась на витрину магазина. И вправду, платье было очень красивое. -Зайди, примерь, -сказал я. -У нас мало времени. -Раз тебе нравится, зайди и примерь его, -я настаивал. -Хорошо.-улыбнулась Лора и мы вошли в магазин. О, Боже. Зря я ей сказал примерить его. После этого она меня таскала по магазинам и мы искали подходящую сумочку, сережки и туфли. Мы ходили где-то часа три не меньше. Это было ужасно. Никогда в жизни больше не пойду с девушкой по магазинам. Наконец-то она довольна. Она купила себе платье, туфли, сумку и сережки под платье. Все, теперь мы идем домой. -Росс, спасибо тебе за то, что ходил со мной везде, -благодарила меня шатенка. -Не за что. Только вот я голоден, -на самом деле я не наелся блинчиками утром, а сейчас уже 2 часа дня. -Может, закажем пиццу? -Давай. -Точно, и еще закажем несколько пицц, ролл и суш на вечеринку. Я совсем забыла об этом, -протараторила Марано. Зайдя в дом, я первым делом пошел к холодильнику, а Лора начала звонить в пиццерию. Вскоре мы начали готовиться к вечеринке. _____________________________ Глава получилась немного суховата: ( Пожалуйста, оставляйте свои отзывы, как и положительные, так и отрицательные:) Вот, что купила себе Лора: http://www.polyvore.com/cgi/set? id=129583305&.locale=ru Не очень то и сочетается все вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.