ID работы: 2073559

Thanks idol found love

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Pov Росс. -Ты снимаешься в клипе The Vamps? -кого-то в третий раз спросила Райдел. -… -Прости. Это же круто. Мне очень нравятся их песни! -… -Деми Ловато?! — Что? Деми Ловато?! О, Боже мой. Я подбежал к сестре и начал ждать, когда же она закончит разговор. -Кто это был? Кто снимется в клипе с Деми Ловато? -сразу начал я допрос. -Лора, ответ на два твоих вопроса.-спокойно ответила Делли. -Лора? -Да, и завтра я иду к ней на съемочную площадку. -Можно я пойду с тобой? — я сделал щенячьи глазки. -Ну что ты как маленький, Росс? Конечно можно.- Делли пошла в свою комнату. Неужели моя мечта сбудется? Я наконец-то сыграю на гитаре со своим кумиром. Весь день я гулял по городу и думал, как мне познакомиться с Деми. Ничего не подходило. После долгих раздумий, я все-таки решил, что просто подойду и познакомлюсь с ней. Она же тоже просто человек. Мы все одинаковы и нельзя ставить кого-то выше или ниже. Часов в 9 вечера я был дома. -Я дома, -крикнул я с порога. -Россик, ужинать будешь? -спросила меня мама. -Нет, спасибо. Я спать. -Ну, хорошо. Спокойной ночи, -мама подошла ко мне и поцеловала в лоб. -Спокойной ночи, мам, -ответил я ей.-Спокойной ночи Элл, Делли, Райк, Рокс и Руру. -Спокойной ночи, -хором ответили мне братья, сестра и друг. Я побрел в свою комнату. Принял душ, переоделся и прыгнул в кровать. Я долго думал о всякой фигне. Не люблю думать перед сном. Обычно, когда я думаю, всегда в голову приходят ужасные мысли. Например, что бывает, когда мы умираем? Был человек, и нет человека. Представьте, вы умерли. Вы ничего не чувствуете, не видите, не дышите. Вообще, нет ничего. Пустота. Темнота. Никто вас не будет знать после смерти ваших родственников. Умрешь и перед глазами ничего. Какой смысл жизни, если мы все и когда-нибудь умрем? Ведь, нет жизни после смерти. Мне страшно умирать, а еще страшнее потерять близких мне людей. Ненавижу думать перед сном. Просто, ненавижу. Что бы отогнать плохие мысли, я думал о завтрашнем дне. Хотя, в моей голове созрел маленький план. Обдумав его до мельчайших деталей, я погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.