ID работы: 2073559

Thanks idol found love

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Pov ROSS. Я проснулся раньше всех, потому что волновался и боялся, что не успею на съемки. Как обычно приняв душ, я спустился на кухню. Блин, еще же никто не встал. Придется готовить самому. Я умею готовить, просто не люблю. Я быстро приготовил себе глазунью. Пока я ждал, когда Райдел проснется, я смотрел телевизор. -Эй, ты чего так рано встал? -послышался сонный голос сестры. Я обернулся. -Делз, давай быстрее прими душ, позавтракай, переоденься и поедем. -Рано же еще! -Пока ты соберешься, как раз успеем. -ответил я и отвернулся обратно. По телевизору шли скучные фильмы и я выключил. Через пол часа спустилась Делли. -Ну, и что ты стоишь? Пошли. -Да,да. Иду. -Стой. Ты иди заводи машину, а я сумочку забыла.-сказала сестра и побежала в свою комнату. Я вышел из дома и пошел заводить машину. В скором времени подбежала сестричка и села в машину. Мы ехали не долго. Припарковавшись, мы вышли из машины. Скоро я увижу Лору и Деми. Мы подошли ближе к пляжу, где снимают клип. Вдалеке я увидел Лору. Она с кем то мило беседовала. Кто это мог быть? Я подошел ближе и увидел Брэдли. Участник группы The Vamps. -Привет, Лора,-радостно крикнул я. Удивлению Лоры не было предела. -Росс!-она подбежала ко мне и крепко обняла.-Как же я скучала. -Я тоже,-я улыбнулся и ответил на ее объятия. Нас потревожил Брэдли. -Лор, нам пора снимать. -Ой,да, извини,-она отстранилась от меня.-Росс, поговорим позже,-Она еще раз меня обняла и ушла с Симпсоном. Долго ждать не пришлось. Она освободилась быстро. Странно, но слишком быстро. Обычно, съемки клипа длятся намного дольше. -Куда пойдем?-спросила меня шатенка. -Может, в кафе?-предложил я. -Давай,- ответила она и мы отправились в ближайшее кафе. Зайдя в кафе, я выбрал столик у окна. Нам принесли меню, мы заказали два кофе и пирожные. Пока наш заказ готовился, я думал. Нужно воплощать план. Я должен начаться встречаться с Лорой, что бы поближе подобраться к Деми. Я не могу встречаться с Лорой из-за выгоды. Нет, Лора конечно красивая, добрая, милая, заботливая. Ее качества можно перебирать долго. Что, если она не согласится? Нет времени на сомнения, нужно действовать. Как раз нам принесли наш заказ. -Лора,-я не смотрел ей в глаза.- я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься.- я поднял на нее глаза. Она хотела откусить пирожное, но остановилась и смотрела на меня так, как будто вот-вот и ее глаза вылетят из орбит. -Что ты сейчас сказал?-опомнилась девушка. -Ты мне нравишься. Давно. -Росс,-протянула Лора.-смешная шутка.- Я встал из-за стола и подошел к ней. -Я не шучу. Марано, ты станешь моей девушкой?- спросил я, глядя в ее шоколадные глаза. -Росс, сядь на место. Не привлекай внимания. Ты хочешь, что бы нас заметили, а потом чтоб мы бегали от папарацци? -Сначала ответь. -Хорошо. Росс, я буду твоей девушкой. А теперь сядь!-приказала Лора. Я был рад, что она не отказала. Мы долго еще сидели в кафе и разговаривали обо всем. Я ей рассказал, что давно хочу сыграть с Деми на гитаре. Она сказала, что поговорит с ней. Я ей так благодарен. Завтра я с ней иду на съемки. Я расплатился и мы ушли. Как назло репортеры были около кафе. И конечно же, мы не остались не замеченными. Так и вижу заголовки завтрашних газет: "РОСС ЛИНЧ И ЛОРА МАРАНО ВСТРЕЧАЮТСЯ?!", "РОРА ШИППЕРЫ, РАДУЙТЕСЬ.", "ЛОРА МАРАНО И РОСС ЛИНЧ: ДРУЖБА ИЛИ ЛЮБОВЬ?" Мы еле от них скрылись. Пришлось бежать через переулки. Я порвал джинсы, а Лора потеряла шляпу. Уже стемнело. Мы шли по ночному городу. Я совсем забыл, что завтра нужно рано вставать. Я проводил Лору до дома. -Может, переночуешь у меня?-предложила Лора. -А можно? -Росс, ну что ты как маленький? Ты не раз ночевал у меня. Конечно можно.-Лора мило улыбнулась. Мы прошли в дом. Родителей дома не оказалось. Я решил спать на диване, в гостиной. Мы поужинали и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.