ID работы: 2073623

Coffee House "Happiness"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первая глава: Запись на видео: -Здравствуйте! Меня зовут Ханна! Мы находимся в кулинарии «Скарлетт». Пока людей нет, но я уверенна, совсем скоро они нагрянут как снег на голову! Это Энн, моя лучшая подруга, по совместительству коллега! Энн, скажи что-нибудь в камеру! -Привет! Ммм… Кто хочет тортик? -Я! Я! Итак, на этой веселой нотке я нажму на кнопочку и пойду есть тортик! Пока! Пииииб (сохранено) А в это время. Совершенно в другом городе, Гарри следит за постройкой кофейни. Строительство проходит гладко. Все, как и хотел Гарри: маленькая уютная кофейня, где можно отдохнуть. В помещение, где проходит строительство, забегает Вивиан, двоюродная сестренка Гарри: -Ну как? Все хорошо? - спрашивает она. -Все прекрасно. Еще немного и мы будем праздновать открытие. -Кстати, хотела тебя спросить… -Спрашивай! -Ты так и не придумал название кофейне? -Я еще думаю. -Если так, то тебе нужно поторопиться! Может, назовешь кофейню «Вивиан»? -Размечталась! -Но мечтать не вредно и вредно не мечтать! Ну ладно, я пошла на работу! -Давай, пока! Кофейня будет находиться на первом этаже дома, в котором они живут. Гарри, Блисс и Вивиан…Люди с абсолютно разными характерами. Почти с рождения живут вместе (Вивиан ведь двоюродная). В детстве часто дрались. Правда в шутку, но пинались и кусались больно. Хоть Вивиан и девушка, но отличий от самого обычного мальчика в детстве, да и сейчас довольно мало. И все бы хорошо, и жили бы они долго и счастливо вместе, если бы не мой неожиданный переезд в другой город. Мне пришлось покинуть свой маленький родной городок и уехать с мамой. Уехать, даже не попрощавшись с ними… знаю. Вы подумаете, что это подло и глупо, но мы тогда были детьми, и я была слишком легкомысленна и мала. За все это время, что жила там. Я успела позабыть те былые времена. Моя жизнь изменилась, изменилась и я сама. Из детства я почему-то помню лишь смутные обрывки. Лишь помнила. Что есть в том городе двое людей, которые были мне лучшими друзьями (Блисс на тот момент не жил с ними) Гарри и Вивиан остались в моей памяти именно такими. А как же они сами? я, наверно, никогда не узнаю, вспоминали ли они обо мне. Хотелось бы знать.. дааа. Это было так давно. Так давно. Я знаю одну такую хорошую фразу: «Если судьба свела людей один раз, сведет и во второй». Не знаю как вы, а я верю в судьбу. И так уж сложилось, что нам, с мамой пришлось переехать обратно в родной город. Я была не в восторге от этой новости. Переезжать из большого, красивого города в маленький, похожий на село город. Ни Вивиан, ни Гарри не знали и не ожидали такой встречи. Не знаю, что за провалы у меня в памяти, но я не помня нашу встречу с Вивиан. Кажется, вот-вот вспомню, но снова все пропадает словно в тумане. Только вот одно знаю: никогда не забуду нашу первую, спустя столько лет, встречу с Гарри. С этим самым мальчишкой, который уже совсем не мальчишка, а вполне взрослый, серьезный человек. Гарри, Гарри, а ты почти не изменился. Все те же нежные черты лица и мягкая улыбка…ты стал еще красивее, чем раньше. Конечно, очень жаль. Что мне пришлось оставить свою лучшую подругу в том городе. Мы дружили с ней очень долго. Энн, моя любимая подруга, я очень по тебе скучаю. Если бы ты была сейчас рядом, я бы показала тебе Гарри. Человека, укравший мое сердце всего за несколько секунд… Ближе к делу. Расскажу, как мы встретились с ним: Дело в том, что я уже жила тут, как вы знаете, и здесь осталась одна моя хорошая подруга. Когда я приехала. Решила встретиться с ней. Ее зовут Эрика. И вот, сидим мы с ней в кафе. Я и Эрика за столиком справа, ну а слева, как вы уже наверно догадались, Гарри со своими друзьями. Город маленький. Поэтому вы не удивляйтесь этой «случайной» встречи. Почему пишу «случайной» в кавычках? Всего лишь потому, что судьба с самого начала сводила нас. И этот переезд, и эта встреча-все не случайно. Похоже, что Гарри сразу узнал меня, в общем, то, как и я. Я увидела в нем знакомое. До боли знакомое лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.