ID работы: 2073623

Coffee House "Happiness"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ханна уснула, и теперь ей снились хорошие сны. Впервые в ее снах, тогда, появился Гарри. Да этого момента Ханна даже не хотела думать об этом. Не думала, что ей может понравится этот самовлюбленный Гарри. Утром, ближе к полудню, проснулась Эрика. Я еще спала, а на кухне слышались голоса. -Ханна, вставай! Мы так долго спали. -Да, да. Уже почти встаю… подожди-ка – Я подняла голову – Мы ведь не в доме Вивиан? -Так точно! Только не говори, что не помнишь. Хотя, не удивительно… -Нет! Не напоминай об этом кошмаре! И как Вивиан смогла меня так напоить? -Напоить? О чем ты? Ты выпила совсем немного и все. Пошло поехало. Как по заказу. -Кто-то уже проснулся? Там кто-то разговаривает снаружи. -Ну конечно! Уже почти одиннадцать часов! -О нет! Одиннадцать? Но мне так стыдно выходить! Очень! -Может, сделаешь вид, что ничего не помнишь? -Это будет выглядеть глупо… Хотя, погоди! Гарри! -Что Гарри? -Он знает, что я не помню. Я видела его ночью. -И что же ты делала ночью? -Выходила за водой. Но это не важно. -Надеюсь, ты не пыталась на него напасть? -Что??? Ты что?? В это время на кухне были уже собраны и готовы к завтраку Вивиан, Гарри и Блисс. Они решили не будить нас. Но тут Вивиан услышала в комнате голова и смех. Хорошо. Она ведь так хотела позавтракать вместе. -Девочки? Вы проснулись? Я захожу. -Конечно, заходи.- ответила я. -Доброе утро. Как вам спалось? Ханна, голова не болит? -Нет. Все хорошо. -Вот и отлично! идите к столу. Мы уже готовы. Мы заперли дверь, чтобы переодеться, а потом пошли в ванну и умылись. Хоть мне и было стыдно, всё равно нужно же когда-нибудь выйти. Всё как всегда, ничего не изменилось. Гарри спокойно пил чай и читал газету. Блисс ел вчерашний торт. Вивиан пока не начала завтракать. Она ждала меня и Эрику, но вот мы пришли и Вивиан села с нами за стол: Ну вот. Ем за одним столом с Гарри. До чего докатились! Когда он вдруг посмотрел на меня, я чуть не захлебнулась чаем. Вокруг было так спокойно и тихо. Будто это все еще сон. как странно бы это не звучало, но Вивиан не шумела, не болтала. Когда все поели, Вивиан предложила остаться нам еще на чуть-чуть. -Ханна, Эрика, останьтесь! Давай те разок сыграем в любимую игру Гарри и Блисса! -Какая игра?-спросила я -Это что-то вроде "Монополии" -И правда, давайте поиграем.-перехватил внезапно Блисс.-Эрика, вы ведь останетесь? Надо же, какой откровенный флирт! -Да! Ханна, мы же останемся?-дергала меня за рукав Эрика. -Ладно, ладно. Играем.-ответила я. -Я несу игру.-встал и сказал Гарри.-Идите все в зал. Вивиан, уберешь пока со стола? Пока Вивиан убирала со стола, я встала и начала мыть посуду. Она меня отговаривала, но я не могу не помочь. Блисс в это время подкатил к Эрике. -Ты умеешь играть в "Монополию"?-начал он. -Немного. -Ну, ничего! Мы тебя научим, там не очень сложно. -Хорошо. Эрике было очень хорошо. Как вы, конечно, заметили, она влюбилась в этого симпатичного и милого парня. Да он и сам, кажется, влюблен. Мне в одно время хорошо и неловко. Я же не такая, чтобы спокойно ходить по гостям и оставаться у них ночевать. Чувствовала себя не в своей тарелке. Но постепенно я начинаю привыкать к этим людям. Все они такие разные и нужно к каждому найти подход, а это сложновато. Но я не боялась этого. Я всегда верю, что все будет хорошо. Любовь для меня – новое чувство. Иногда я не знаю, что делать и полагаюсь на интуицию. Девчонка для которой характерной чертой всегда была легкая влюбленность. Красивая по-своему, но очень мимолетная.. А это совсем другое, не то. Раньше я никогда так себя не чувствовала. Это что-то намного более необыкновеннее. А вы когда-нибудь любили так же как я? Мечтали все ночи напролет о вашем будущем? Почему, ну почему первая любовь такая сложная и порой мучительная? Все собрались в зале, Гарри разложил игру. Там было много разных карточек, фишек, игровое поле и кубики. Блисс взял себе красную фишку, Гарри-синюю, Вивиан-желтую, Эрика-оранжевую, а для меня осталась только зеленая фишка. Прежде чем начать игру нужно ознакомиться с правилами, верно? Но так как эти трое знали как играть, мне и Эрике нужно все объяснить. Взялся за это дела Гарри. Я очень внимательно слушала его, ловя каждое слово и смотря в его темные глубокие глаза… -Ну что? Начнем? –спросил Блисс. -Подождите! Давайте мыслить логично! –перебила нас Вивиан. –Согласитесь, играть просто так не интересно. -А что ты нам можешь предложить? –спросила я. -Давайте поставим на кон желания! Тот, кто выигрывает, загадывает по одному желанию проигравшим. -А это не слишком? –спросила Эрика. -Ну, конечно, желания должны быть нормальными, выполнимые. Так что? Давайте? -Ладно. Все согласны. – подхватил идею Вивиан Гарри. –Играем на желание, должно быть интересно. Тот, кто ходит первым выиграл в жребии. Это были Эрика. Бросает кубик и дальше все пошло поехало. Первой, у кого очки опустились до нуля, была Вивиан, затем выбыла Эрика, а через некоторое время и Блисс… Гарри и я остались один на один. Он даже и не пытался мне уступать! Я висела на волоске, еще чуть-чуть и я проиграю. Тут фишка Гарри попала на ячейку «пропусти ход». Это и стало моим шансом. Я ходила два раза и за это время смогла набрать крупненькую сумму и обанкротить Гарри! Представляете? Его лицо надо было видеть. Значит, я могу загадать желания им всем! Какое хочу. Любое! А что же я хочу? Надо хорошенько подумать. -Ого! Ханна, ты молодец! Не ожидала, не ожидала. Ведь ты почти проиграла. –сказала Вивиан. -Спасибо. Я и сама удивлена. Я ведь в первый раз играю. -Ну и? какие желания загадаешь? –спросил Блисс. -Даже не знаю… -Только ничего сложного, ладно? -Я придумаю что-нибудь. А сейчас мы пойдем домой. Слишком засиделись мы с вами. -Хорошо, я вас провожу. –сказала Вивиан. -Пока! –сказал Блисс. -Пока! –ответили мы. А вот Гарри промолчал. Кажется, он все еще не мог прийти в себя. Парня обыграла девушка, которая впервые в жизни видит эту игру. -Видал, Гарри? Наша Ханна утерла тебе нос! –сказала Вивиан. -Хорошо, я понял, что проиграл. Проигрывать тоже надо уметь. -Всего лишь банальная отговорка. –с ухмылкой проговорил Блисс. Мы с Эрикой наконец-то вернулись по домам. Позже, вечером, я позвонила Эрике: -Я думала, что мы пробудем там целую вечность. От Вивиан не так-то просто отделаться! –начала я. -А что тебя не устраивает? -Да так, просто соскучилась уже по дому. А вот тебя, я смотрю, очень даже все устраивает! Особенно кое-кто! -Помолчи! Я уже и не говорю про тебя. -Да уж. Угораздило же нас влюбиться в братьев. -Может это, потому что у нас похожие вкусы? Ханна, а где твой фотик? -Точно! Слушай, надо его срочно найти. Где он может быть? -Я, кажется, недавно видела его у тебя в коробке, в углу твоей комнаты. -Нашла!!! -Ура! Давай пофоткаемся! -Где и когда? –спросила я. -Давай вечером в шесть. -Отлично, да вечера. -Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.