ID работы: 2073736

Встреча со смертью.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие (Ознакомление с главными героями)

Настройки текста

***

      Милли Уайт - шестнадцатилетняя девушка, с голубыми глазами, которые, как будто покрыты серой пленкой, придающей девушке, мрачный или даже, траурный вид. Из-за белых волос и белой кожи (малое количество меланина), в школе - интернате, где проживает девушка на данный момент, получила прозвище - "подушка". Хотя, у нее было худощавое телосложение и средний рост(рост составлял 1 метр 71 сантиметр).       Школа - интернат, название которой "Дом надежды", находился в штате Висконсин,в городе Мэдисон. Милли поступила туда, в возрасте пяти лет и проживает там, по данный момент (было указанно выше). Обучается девушка в десятом классе, можно даже уточнить, в 10Б. Отношение с одноклассниками - ужасное. В классе имеется только один друг - Маргарита Брукс и это друг, является самым лучшим.       Поступила она в этот интернат в крайне-тяжелом состоянии: по всему телу были найдены синяки, а также, присутствовало одно ножевое ранение и перелом плечевой кости(смещение самой кости тоже было).       Из-за плохого отношение в классе и потери родителей(о родителях будет сказано ниже), девочка стала очень жестокой и появилось частое проявление двуличности, для нее, это стало нормальным...Она часто участвует в школьных драках, иногда ворует, а самое главное - она разговаривает сама с собой, у нее галлюцинации, бред, иллюзии, стертые эмоции.       Поставленный диагноз: Шизофрения.

***

      Евгений Уайт - тридцати семилетний отец Милли(ему бы было тридцать семь). Умер в двадцать шесть лет. На протяжении пяти лет (когда Милли проживала с ними) был безработным. Черные волосы, вьющиеся мягкими волнами, серые глаза, высокий (рост 1 метр 89 сантиметров), у него был какой-то особенный взгляд, красивый голос, очень сильно любил шутить, готов был всегда помочь, был очень заботливый и очень жизнерадостный, хоть и умер молодой.       Причина смерти (возможная/точная): нападение маньяка - убийцы.       Полученные травмы: 18 ножевых ранений по всему телу, вырезанная на щеках, безумная улыбка.

***

      Екатерина Уайт - тридцати восьмилетняя мать Милли(ей бы было тридцать восемь). Умерла в двадцать пять лет. На протяжении пяти лет (когда Милли проживала с ними) работала в поликлинике города Мэдисона. Тонкая талия, стройные ноги, высокая грудь, выразительные глаза, обворожительная улыбка - вот вся Екатерина Уайт. Ухоженные: волосы, кожа, руки. В ней присутствовало море шарма.       Причина смерти (возможная/точная): нападение маньяка - убийцы.       Полученные травмы: найдена повешенной, неподалеку от тела мужа, на теле найдено около 5 ножевых ранений.

***

      Маргарита Брукс - семнадцатилетняя девушка, с карими глазами, гладкой кожи без родинок , веснушек и прочего. Длинная тонкая шея , мягкие черты лица , неострый нос . Черные широко расставленные глаза , длинные густые ресницы . Полные яркие губы с четкими границами . Отсутствие ямочки на подбородке . Густые брови неострым домиком . Никаких проколов .       Обучается в школе-интернате, название которого "Дом Надежды"(сказано выше), в 10Б классе. Отношение к одноклассникам - нейтральное, кроме к Милли,так как она является ее лучшей подругой (тоже сказано выше).       Поступила в школу-интернат в семилетнем возрасте, из-за потери родителей.

***

      Алиса Смит - шестнадцатилетняя девушка, с золотисто-карими глазами, темнорусыми волосами, стройной фигурой и ростом 1 метр 71 сантиметр.       Обучается в школе-интернате, название которого "Дом Надежды"(сказано выше), в 10Б классе.       Отношение к одноклассникам - отличное, кроме к Милли Уайт, которую она теперь не могла. Она считала ее глупой и очень странной. Делая какие-нибудь гадости Милли, Алиса только и желала, чтобы она вышла из себя и ударила ее. Ведь Алиса - племянница директора. Она так хотела, чтобы эту Милли убрали из ее класса, нет, даже исключили из школы...

***

      Тонкий человек (Slender man) -Худое и высокое антропоморфное существо. У него бледная кожа и нет лица, он одет в строгий чёрный костюм с галстуком и белую рубашку — одежду, которую принято надевать на похороны. У него необычайно длинные руки, которые не имеют суставов и могут гнуться в разные стороны. Способен распоряжаться своим телом по собственному усмотрению — менять длину туловища и конечностей, отращивать дополнительные руки и даже тентакли. Имеет неприятную склонность появляться в местах, где его труднее всего выследить — в густых сумеречных лесах и туманных болотных местностях, хотя этими местами спектр его появлений не ограничивается. Основной род деятельности — похищение людей с неизвестной целью.

***

      Джефф Вудс (Jeff The Killer) - черного цвета волосы, что почти касаются плеч. Глаза серо-голубого оттенка, зрачки все время сужены. Веки выжжены, а рот был порезан лезвием ножа. Нос почти отсутствует, так же, как и подбородок. Трупного оттенка кожа, но без заметных посинений, немного худощавое тело. Одевает всегда белую толстовку и черные штаны с кедами. При себе всегда имеет кухонный нож для убийств.       Находится в розыске.       Поставленный диагноз: Острая форма шизофрении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.