ID работы: 2073736

Встреча со смертью.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Комната вполне просторна для одного человека и крайне мала для двух подруг. Но они в ней уживаются.       Комната разделена на две половины: в одной её части находится шкафчик для вещей и книжный с откидывающимся столом. В шкафу вещей мало, а поэтому сбоку на спец подстилке расположилась и акустика. И книги, учебники, пособия и любимая литература, там же были раскиданы журналы и затерялся плюшевый заяц. В другой части: такой же шкаф, но только полный вещей и всевозможных чёрных костюмов, стол, а над ним прикреплённые к стене полки, ни которых были расставлены всевозможные книги, написанные известными певцами, т.е. что-то похожее на биографию, так же какое-то количество журналов.       А посередине компьютер. И, что интересно, никаких пользователей и паролей. Подруги не лезли в жизнь друг другу, потому что хорошо ее знали. Половину недели на рабочем столе была картинка одной, а вторую половину – другой, а в воскресение они ставили природу.       И большой откидной диван. Хотя его величина не мешала им драться по утрам подушками. Чем явно девушки занимались утром, опаздывая на занятия.       Ну и конечно окно с широким подоконником, на котором вполне мог расположиться человек.       И как вы наверно могли догадаться, в этой комнате проживали Милли и Маргарита. Девочки были очень дружные, да и сдружились они очень быстро. Они почти не ссорились,так же у них было многих общих предпочтений: они очень любили читать и на выходных, когда занятий не было, девушки принеся все вкусное в свою комнату, удобно рассаживались по местам и смотрели сериалы (Californication, Supernatural, The Big Bang Theory,а так же The Walking Dead).

***

      Уроки закончились, девочки в не очень-то хорошем настроении, зашли в комнату. Хотя, не каждый был бы в настроении, если получил бы три двойки в один день и к тому же, эти три двойки будут по одному и тому же предмету. - Ненавижу эту школу, особенно этих учителей. - Маргарита со всей силы кинула сумку на диван, стоя в двери. - Терпеть их не могу! - Успокойся. - Милли с обычным для нее спокойствием плюхнулась на диван, на котором, уже лежали две сумки, наполненные учебниками и тетрадями. - Успокойся?! Я - это не ты!... - Ты сейчас на что намекаешь? - Маргариту перебила подруга. Она начала прожигать ее взглядом. - Ну ведь ты... - в голосе у Маргариты чувствовался страх. Она знала, что злить Милли, можно назвать написанием смертого договора, заодно и завещанием. - Что я? - Милли попыталась сделать серьезное лицо, но у нее получилось и из-за этого, Маргарита залилась смехом. Отчего девушка,с серо-голубоватыми глазами, подбежала к зеркалу и начала рассматривать себя. - Что? Со мной что-то не так? - Не делай так. Никогда больше не делай серьезное лицо. - Ну...ладно...Неужели выходные. - лениво потянувшись около зеркала, Милли превела свой взгляд на окно. - Да, черт, и что мне теперь делать с этими двойками? - Жить счастливо, да забудь ты, про эту учебу. - Это невозможно! - Маргарита, с грустным лицом,села на диван и начала листать свой дневник. - Началось, почему не возможно-то? - Я хочу быть отличницей. - найдя те самые двойки в дневнике, Маргарита стала еще более грустной. - Как я могла так оплошаться? - Списывала, со всеми бывает. Дай-ка сюда. - взяв в руки дневник Маргариты, девушка начала что-то искать в своем рюкзаке. - Что ты ищешь? - Сейчас. - отыскав в сумке дневник, Милли открыла первые страницы. - Хм...я не ошиблась у меня тоже было так, только вначале года. - Ты не поверишь, легче мне от этого не стало. - Да? Ну как так?! Я старалась, а ты! - девушка бросила свой дневник на диван. - Не надо так.        Их разговор перебил телефонный звонок, Милли лениво поплелась к сумке, достала оттуда сотовый телефон. Взяв трубку, она с наигранным интузиазмом начала "ответ": - Алло. Нет, это не Маргарита. Кто это?...Это Милли. А вы кто?...Алиса. Сейчас дам. - с недовольным видом Милли отдала телефон подруге и направилась к окну, по дороге схватив пару книг.       Маргарита тяжело вздохнув, продолжила "ответ": - Алиса, я тебя слушаю. Вечеринку? А можно я с собой...Милли возьму? - девушка перевела взгляд на подружку которая сидела на подоконннике, делая вид, что она читает, а не подслушивает. - Нельзя...Ну, тогда я не пойду.       Закончив разговор, она отбросила телефон на диван и села рядом с Милли, которая уже увлеклась книгой, не обращала внимания ни на нее, ни на уже разговор, который уже закончился. Помохав перед ней руками, показав разные рожицы, Маргарита тяжело вздохнуда, встала и поплелась в сторону дивана,но ее остановил вопрос, прозвучавший где-то сзади: - Почему ты не пошла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.