ID работы: 2073736

Встреча со смертью.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Почему ты не пошла? - Ну понимаешь...Я не хотела оставлять тебя одну. - Маргарита боялась повернуться, потому что знала, что Милли в порыве гнева может ударить ее. Ведь те отношения, которые придумали ее одноклассники, не очень были похоже на настоящие.       Их последняя ссора, закончилась тем, что они просто подрались, да и лучшие подруги ссорятся, нечего тут не поделаешь. А с заболеванием, которое было у Милли, тем более.       Любая вещь, которая не нравилась Милли, выводила ее из себя, она начинала психовать, орать, но вскоре все это проходило и она просто сидела в углу, тихо посапывая.       С Маргаритой она познакомилась, как только поступила в этот интернат. Девочки сразу же сдружились, начали ходить вместе, учителя садили их вместе на каждом уроке, из-за этого учеба Милли начала налаживаться, а Маргарита стала учится еще лучше. - Ты не пошла из-за меня? - Да. - тяжело вздохнув, девушка повернулась лицом к подруге. - А знаешь, - Милли закрыла книжку, не отрывая взгляда от собеседницы. - Иди. Просто иди. И забудь на это время про меня. - Но...Зачем? Я не хочу. - Ты хочешь, ты просто не идешь, и не из-за того, что не хочешь оставлять меня одну. А из-за того, что тебе Алиса сказала, что мне нельзя там быть. - Нет...Все совсем не так. - Не надо врать. - девушка встала и направилась к двери,по дороге схватив куртку. - Куда ты? - Маргарита с испугом посмотрела на нее. - Погуляю, а ты иди к ним, повеселись. Удачно провести время. - девушка вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. - Стой. Нет. Нет, нет, нет! - из карих глаз потекли слезы.       Девушка выбежала из комнаты, даже не одев легкой кофточки, которая могла хотя бы немного защитить от холода. Она бежала, спотыкаясь, но ей было все ровно, она думала, что надо догнать подругу и извиниться, хотя ни в чем не была виновата.       В голове пробегает одна и таже мысль : "Не гонись за ней, иди веселись, пока есть время. Она все ровно, завтра это забудет. И потом снова будет психовать, а ты будешь страдать. Иди веселись."       И тут Маргарита остановилась, обдумывая все свое общение с Милли. Их встреча, после...общение... "Я не хочу с ней общаться. Да, не хочу". На лице у девушки появилась улыбка, развернувшись она побежала обратно, для того, чтобы позвонить Алисе и сообщить эту радостную новость.       Вбежав в комнату, девушка споткнулась об книгу, оставленной Милли, перед уходом. Легкая дрожь пробежалась по телу..."Я...я не могу. Я не могу ее бросить. Она проподет одна. Я не буду."       Из карих глаз снова полелись слезы, девушка едва держалась на ногах и хотела сейчас просто умереть. Прошло 5 минут, следы от истерики постепенно исчезали, девушка переведя дыхание, встала, взяла телефон в руку и начала набирать номер... - Алло, Алиса, это Маргарита. Да, я поняла, что с Милли нельзя. Нет, послушай. Я перестала с ней общаться...Нет, я не вру. Так можно к вам? - в телефоне с очень радостным ответом "Да", Марграрита продолжила разговор. - А где вы? Ага, сейчас буду.       Теперь уже взяв куртку, девушка направилась к своим новым друзьям, где ее не будет ждать уже раздражающая ее Милли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.