ID работы: 2074001

Любовь к волосам.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, Минато, - неожиданно заговорила девушка, подставляя лицо теплому ветерку. - Мне иногда кажется, что ты любишь мои волосы больше, чем саму меня. Это так? Тот минуту молчал, а потом засмеялся во весь голос. Если бы сейчас Кушину не интересовал заданный вопрос, она бы умилилась и продолжила бы слушать этот веселый смех вечно. Но вопрос на то и вопрос. - Эй, я серьезно, - девушка нахмурилась и покраснела, почувствовав себя глупо. - Ты делаешь чаще комплименты моим волосам, и, когда спас меня от тех типов, то ты сказал, что шел по моим волосам. Я… Теперь даже не знаю… Любить их… Или… Ненавидеть… Минато с трудом сдержался от нового порыва смеха и приблизился к Кушине, от чего та покраснела и попыталась отвернуться. Минато улыбнулся. Его девушка всегда так делала, когда сильно смущалась. - Разве я с волосами делаю так? - блондин, не обращая внимания на попытки Кровавой Хабанеро отвернуться, притянул к себе и поцеловал. Легкое прикосновение губ - и Кушина сияет от счастья, хоть и пытается это скрыть. - Нет, - ответила девушка, придвигаясь к парню и легонько гладя его по голове. Минато счастливо улыбнулся и, уткнувшись в приятные мягкие волосы любимой, тихо засопел. Красноволосая положила голову парня себе на колени и запела колыбельную, которая дивной музыкой разносилась ветром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.