ID работы: 2074183

Богатая бедность

Гет
R
Заморожен
5
автор
Kamilla_Del бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я очень люблю читать. Мне нравятся разные книги. От анатомии человека до строения его ногтевой пластины мезинца на правой ноге. Да, все именно так. Я учусь в медицинском университете. Можно было бы сказать, что я обычная зубрила, но это не так. Ну, или почти не так... Ах, точно! Я же не рассказала самое главное! Меня зовут Джули, мне скоро 18. Я неудачница. Меня ненавидят люди. Недавно произошел случай, после которого ребята из универа стали относиться ко мне еще хуже, чем раньше. А ведь все это из-за паршивца Гакта! О, ты же не знаешь Гакта... Ничего, скоро мы это исправим!

***

Однажды в жарющую весеннюю пору передвигалась Джули по своему учебному заведению, перечитывая свою любимую книгу. Подходя к лестничной площадке, кто-то резко толкнул бедную девушку со словами: - Проваливай отсюда, серая мышь. Чуть ли не летя в самый низ, Джулия, дабы избежать падения, схватилась за рукав какого-то молодого человека, тогда она не могла рассмотреть его. Таким образом оба покатились вниз. Все могло бы обойтись, если бы на лестнице не стоял тот самый Гакт. Гакт - местный мажорчик. Его отец имеет в собственности компанию по производству модной одежды и два больших роскошных отеля. Породил же он настоящего козла. Все при нем. Кукольное личико, прекрасная фигура, куча талантов, превосходное чувство вкуса и, конечно же, до ужаса дурной характер. Так вот. В позе сосиски Джу катилась к ногам Гакта. Парень не обращал внимание на происходящее, он спокойно сидел в своем яблофоне. Видимо, переписывался с очередной пассией. В последний момент он повернул голову и... (Как говорится, "За секунду до...") Резко отскочил. Яблофон вылетел из рук "принца" и полетел в бездну. Тем временем Джули и ее попутчик достигли цели. Жуткая боль в спине не давала возможности встать. Вдруг, откуда ни возьмись, слышится громкий мужской крик: - ГАРСИЯ!!! ТЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ! Это был Гакт. Он взял в руки свой разбитый вдребезги телефон. Попытки включить-выключить не давали результата. Вот тут огонь в отверстии нашего принца начал пылать. Он побежал к Джули и кинул в нее телефон. Почти сразу последовала фраза: - Ты купишь мне новый. Если до конца недели ты мне его не принесешь, то тебе будет очень плохо, - уже более спокойным голосом сказал Гакт. "Я в дерьме"- подумалось тут же Джули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.