ID работы: 2074183

Богатая бедность

Гет
R
Заморожен
5
автор
Kamilla_Del бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Поглядеть на такое зрелище прибежали со всех аудиторий. Редко такие фокусы происходят на территории универа. Увы и ах, нашу дорогую героиню сейчас волновало не количество сбежавшихся людей и даже не жуткая боль в пояснице, а то, как ей теперь расплачиваться с Гактом. Джулия из бедной семьи. Родители еле концы с концами сводят, а сама Джу работает в стареньком "Сэконд Хэнд". Платят очень мало, поэтому на еду еле хватает. Вокруг пострадавших столпилось много людей. Все помогали тому молодому человеку, который скатился по лестнице вместе с девушкой. Парню помогли встать. Он хромал. Несколько человек, поддерживая, повели его в медпункт. Уходя, молодой парень бросил на несчастную злобный взгляд и пробубнил: - Ты за это поплатишься. Не обратив внимание на угрозу, Джу все еще лежала на холодном полу. Через пару минут произошло нечто странное. Неизвестный юноша расталкивал народ. Увидев лежащую беднягу, он протиснулся через толпу и подбежал к Джулии, бережно взял ее руку и помог приподняться. Девушка замерла. Перед ней был тот самый человек, которого она схватила за рукав. Однако, одет он был уже иначе. Она была настолько в шоке, что не смогла выдавить из себя даже тихий писк. - С тобой все хорошо? Я рад, - улыбка озарила лицо юноши. - Пойдем, я тебе все объясню. Не глядя на возмущающуюся толпу, незнакомец помог встать Джулии с пола и повел куда-то за собой. Местом, куда повел парень бедную даму, оказалось небольшое уютное кафе. Они зашли в заведение, юноша приметил свободный столик и быстрым шагом направился к нему, продолжая тащить за собой с трудом подававшую признаки жизни тушу Джулии. Молодой человек заказал один обед и чашку кофе. - Итак, - произнес он, - пока несут кофе мы можем поговорить. Спрашивай о всем, что хочешь. - Ты кто? - довольно грубо сказала девушка. - Алоис, - невозмутимо сказал юноша. - Зачем ты притворился больным и угрожал мне? Алоис начал шариться по карманам. После недолгих поисков чего-то неизвестного, он достал сложенную бумажку, после почти сразу протянул ее Джули: - Вот, - улыбка не сходила с лица его, - ты все поймешь. Джу взяла бумажку, начала разворачивать ее. Это была фотография. На ней был большой дом, беседка и... Два Алоиса! Тот, что справа, был чуть ниже другого. На лице было еле видно небольшое сомнение. Алоис это заметил. - Это я и мой брат-близнец, - сказал он, чтобы разрядить обстановку. - Я справа. - О, так ты младший брат? - девушка взглянула на юношу. - Старший, - улыбка тянулась до ушей. Черты лица Алоиса были намного нежнее и женственнее, чем у брата. Глаза у него всегда улыбались. Темные прямые локоны еле дотягивались до плеч. Кожа у него была белоснежная, без единого недочета. Очень заметна была его некая женственность, грациозность. - Как зовут твоего брата? - Маркус. Маркус. У него волосы были уложены по-другому. Если у Алоиса на голове было все аккуратно, то у Маркуса, можно сказать, взрыв на макаронной фабрике. Иначе говоря, прическа была какой-то "рваной". Кожа темнее, чем у старшего брата. Нет той женственности. Чувствуется небрежность, неаккуратность, рассеянность. Пока Джу рассматривала фотографию, в голове автоматически появилась таблица с расписанием. - Сколько сейчас время?! - вскрикнула она. - Ммм, - взглянул он на часы. - Двенадцать часов тридцать семь минут сорок шесть секунд...сорок семь...сорок восемь...сорок девять... - Лекция!!! Девушка резко вскочила и пулей полетела в сторону универа. Травмы травмами, болтовня болтовней, а пары пропускать нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.