ID работы: 2074183

Богатая бедность

Гет
R
Заморожен
5
автор
Kamilla_Del бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сидя за столом, не слушая лекцию, Джулия смотрела в окно и думала о том, что сегодня произошло. Не давала покоя мысль о том, что ей теперь придется выплачивать долг. Были бы деньги... Пары закончились. Пора на работу. Выходя из университета кто-то выкрикнул имя девушки. Нежный, добрый и ласковый голос. Джули повернулась на зов. Это был Алоис. Он помахал ей рукой, развернулся и пошел в куда-то в сторону. Домой, видимо. Тут же за спиной раздался еще один крик. Это был очень приятный, музыкальный голос. Повернувшись с улыбкой в другую сторону она увидела то, отчего улыбка в миг пропала и уши ее завяли. Там стоял Гакт. Джулия поймала его злобный взгляд. Сразу же поступил водопад пота. Фигура, стоящая в пятнадцати метрах от девушки, начала стремительно приближаться к героине. В голове у девушки была только одна мысль: "Беги!" Джулия отвернулась от юноши, начала уходить, на вопрос "Куда это ты намылилась?" она ответила резким рывком. Она побежала. Спустя недолгое время она выдохлась, а обернувшись заметила, что Гакт и не собирался за ней гнаться. Парень нервно фыркнул, развернулся и пошел в другую сторону. Спокойным шагом Джу пошла домой. Уже около дома ей приходит смс на ее старенький телефон-слайдер. Неизвестный номер... - "Не хочешь по-хорошему, значит будет по-плохому"...? Это кто-то прикалывается? Придя домой ее встретила мама. Поужинав небольшим количеством овощей, она приняла ванную и пошла спать. Но мысли не давали заснуть. "Почему именно я? За что мне все это?" не имели ответа. Девушка смогла заснуть лишь под утро. Еле проснувшись она пошла в ванную, заплела косички и начала собираться в универ. По дороге она увидела то, чего точно не ожидала. Алоис, Маркус и Гакт шли и смеялись так беззаботно, Маркус, заметив ее, что-то сказал ребятам, после чего ребята остановились. Алоис повернулся к ней, помахал рукой и сделал жест, зовущий ее присоединиться. Почти сразу повернул в ее сторону голову Гакт. Теперь в его взгляде не было ненависти. Была видна некая хитрота. Лицо озарила злобная улыбка. Не поняв в чем дело она крикнула: - Я НЕ ХОЧУ ВАМ МЕШАТЬ, ИДИТЕ БЕЗ МЕНЯ! - на лице появилась небольшая улыбка. Послушавшись, парни направились дальше. День пролетел незаметно. Как и обычно, Джулия возвращалась домой. Зайдя в маленькую комнатку, где приходилось ютиться троим людям, она увидела, как плачет мама, а отец даже не пытается ее как-то утешить. Девушка очень испугалась. - Мам, - обеспокоенно вымолвила она, - что произошо? Плачущая женщина не отвечала. Отец посмотрел на дочь. - Дорогая, давай выйдем из комнаты, мне нужно тебе кое-что сказать. Джулия и ее отец вышли в коридор. - Что произошло? Отец замялся. - Понимаешь... Нас уволили. И... Я не могу больше терпеть эту нищету. Твоя мать и я... Мы разводимся. Пойми меня. Сердце екнуло, слезы потекли. Она не могла ничего сказать. Она стояла в ступоре. - Прости, дорогая, - сказал отец, развернулся и зашел обратно в комнату. В этот же момент у девушки зазвонил телефон. Слезы не переставали лить. Она посмотрела на экран телефона. Это был начальник. Она собралась, всеми силами сдерживая свои слезы. Взяла трубку. Не успела она ничего сказать, как грубый голос заговорил. - Больше не появляйся на работе. Ты уволена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.