ID работы: 2074328

Я полюблю тебя, какой бы ты не была

Гет
PG-13
Заморожен
83
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро.В кровати спит девушка 17 лет с белокурыми волосами, алыми губами и небесно-голубыми глазами...Вдруг в комнату ворвались лучики солнца и стали светить ей прямо на лицо, от чего та проснулась и открыла свои ангельские глаза.Белокурая взяла телефон и посмотрела на время.       - Блин!На фига я так рано встала? Сейчас 06:12!-кричала девушка на всю комнату.       Эту девушку зовут Раф. Любит она в основном темные цвета: черный, темно синий.Характер у нее не простой.У нее лишь одна подруга Ури. Ну можно сказать, что они просто общаются. Раф любит спорт и не любит шопинг, хотя ее гардероб полон всяких классных вещей.В гардеробе Раф, нечасто встретишь яркие цвета.       В этот момент в комнату зашла Анжели.       Анжели являлась мамой Раф. У нее пшеничные волосы, но чуть короче чем у своей дочери и ярко-голубые глаза.       - Ты не спишь?-спросила входящая в комнату Анжели.       - Как видишь, нет! - ответила Раф.       - Тогда спускайся завтракать!Я тебя жду, - сказала Анжели и вышла из комнаты.       Раф встала с кровати и пошла в ванну. Девушка умылась, почистила зубы и приведя себя в порядок, она пошла в комнату и взяла телефон, на него пришла СМС. Раф посмотрела на экран телефона и оказалось, что эта СМС от Ури.       Ури - шатенка с фиалковыми глазами.Любит природу.Она любит желтые и оранжевые цвета.Она очень добрая и отзывчивая девушка.Она дружит с Раф,Мики и Сладкой.Раф не ладит со Сладкой, потому что она помешана на моде и шопинге, а с Мики, они никак не могут сладить.       "Раф, привет!Я зайду за тобой!"       "Зачем?" - отправила СМС Раф.       "Мы пойдем на вечеринку в школе и это не обсуждается!" - ответила Ури.       "Ладно))" - написала голубоглазая.       "Я зайду за тобой через 20 минут)" - отправила СМС Ури.       "Хорошо." - ответила девушка и принялась одеваться. Раф одела черную майку, темно-синие джинсы и черные туфли на каблуке, накрасилась и стала ждать Ури. Через 10 минут пришла шатенка.Она была одета в желтое платье до колена с белым поясом на талии и белые туфли на каблуке. Раф взяла сумочку и они пошли на улицу.

***

Мы долго гуляли по городу.Заходили в кафе и в парк.Было уже 20:00 и мы пошли в школу на вечеринку.

***

На вечеринке было весело. Везде горели огни, был диско-шар и веселая музыка. Все танцевали, в том числе и Ури, общались, пили пунш, а Раф стояла в стороне и наблюдала за всеми. Неожиданно к ней подошел парень восемнадцати лет. У него были темные, как ночь волосы, янтарные глаза и сильное телосложение. Брюнет был одет в черные джинсы, красную рубашку и черные кеды. Парень спросил у голубоглазой:       - Чего не танцуешь?       - Не хочу!Тебе какое дело? - заявила Раф и отвернулась.       - Можно тебя пригласить? - спросил брюнет и подал Раф руку.       - Я не хочу!Непонятно что ли? - съязвила Раф и собираясь уходить.       - А мне по фиг! - сказал парень,схватил Раф за руку и потащил танцевать.       Раф не стала сопротивляться и стала кружиться в танце вместе с тем парнем. Музыка была веселой, так что никто не скучал. Раф задала вопрос       - А как тебя зовут?       - Сульфус!А тебя? - ответил обладатель янтарных глаз.       - Раф! - ответила белокурая.       Они танцевали долго. Иногда даже играла медленная музыка и они кружились в танце до самого вечера, но Раф посмотрев на время сказала       - Мне пора!Пока... - сказала Раф и побежала в центр танцпола, где веселилась ее подруга.       - Пока! - крикнул ее в след Сульфус и пошел в другую сторону.       Раф нашла Ури. Она танцевала с каким-то парнем. У него были блондинистые волосы и зеленые глаза. Раф подошла к подруге и сказала:       - Извините что отвлекаю, я просто хотела сказать, что ухожу домой. Ури, ты пойдешь со мной?       Ури немного подумав ответила       - Раф, я еще немного побуду тут.       - Хорошо, тогда я пошла, - сказала Раф и пошла к выходу, а Ури осталась танцевать с парнем.

***

Раф побежала домой. Мама уже спала. Когда блондинка пришла, она разулась и тихо, чтобы не разбудить Анжели пошла к себе в комнату. Раф приняла душ и переодевшись легла на кровать. Она еще немного подумала о произошедшим сегодня и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.