ID работы: 2074328

Я полюблю тебя, какой бы ты не была

Гет
PG-13
Заморожен
83
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро.День был довольно пасмурный.Вдруг,зазвенел будильник.Раф с трудом открыла свои небесно-голубые глаза и встав с кровати пошла в ванну. Приведя себя в порядок она пошла одеваться.Одела она темно-синюю футболку, джинсы и черные кеды.После она спустилась на завтрак. Анжели не было дома, она была на работе и поэтому Раф готовила себе сама.       Позавтракав омлетом с яблочным соком, она взяла сумку с учебниками и пошла в школу.По пути ее встретила Ури.Она была одета в джинсовую юбку, желтый топик и желтые босоножки. РОV Раф       - Привет, Раф! Тебе понравилось на вечеринке? И, что это за парень с тобой танцевал? Я его раньше не видела. А помнишь того парня с которым я танцевала? Его зовут Даниэль и кажется он мне нравится, а я ему... - тараторила Ури,ведь когда ей что-то очень сильно нравится, она не может закрыть рта.       - Привет, Ури! Сначала на вечеринке было скучно, но потом меня позвал потанцевать парень по имени Сульфус. А расскажи мне про своего парня который тебе нравится, - попросила я и Ури начала свой рассказ.       Вот наконец мы дошли до школы, в первые я была рада ее увидеть, так как мне надоело выслушивать Ури.       Вот мы зашли в класс и приготовились. Прозвенел звонок и в класс вошла учительница литературы и все сели.       - Сегодня мы будем проходить Михаила... - не успела договорить учительница, как зашли директор и парень лет 17-18.       - Здравствуйте дети! - начал директор - К вам в класс переходит новенький!Его зовут Сульфус! - вот тут я чуть не упала со стула на котором сидела.       Когда директор закончил говорить, Сульфус осмотрел весь класс и увидев меня, пошел к моей парте и подсел ко мне. Сульфус начал       - Ты что здесь делаешь? - спросил он меня шепотом.       - Вообще-то я здесь учусь! - ответила я так же шепотом.       - Не ожидал тебя здесь увидеть, - сказал он и стал что-то чиркать на бумаге.       Уроки шли мучительно долго. На всех уроках Раф слушала скучные лекции учителя, а на переменах Раф общалась с Ури. Наконец прозвенел долгожданный звонок с последнего урока и я пошла домой. Ури всю дорогу болтала о Даниэле и я никак не могла дождаться когда приду домой. Наконец я увидела свой дом и попрощавшись с подругой вошла в дом. Придя домой я пообедала картошкой с котлетами и салатом, села делать уроки. Открыв учебник по литературе, оттуда вылетела записка. "Привет, Раф!Я жду тебя в парке в 17:30! Сульфус." Я быстренько сделала уроки и стала одеваться. Одела черную майку, джинсы и джинсовую куртку, обула черные кеды.       После я пошла в парк. На лавочке сидел Сульфус и держал что-то в руках. Я подошла поближе к брюнету.       - Привет! - сказал парень и встал.       - Привет! - сказала я.       - Эээ...Это тебе! - сказал опомнившись парень и подал мне черную розу.       - А почему именно черная? - спросила я улыбаясь.       - Потому что она такая же редкая, как и ты! - сказал он и страстно меня поцеловал.       Я пыталась вырваться и это у меня получилось.       - Ты что делаешь?Совсем сдурел? - сказала я и убежала прочь бросив розу на асфальт.       Сульфус побежал за мной. Я старалась бежать быстрее, но он догонял.Мне казалось, что парк никогда не закончится, но вскоре я увидела выход. Силы покидали меня и я упала на землю и сразу же отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.