ID работы: 2074328

Я полюблю тебя, какой бы ты не была

Гет
PG-13
Заморожен
83
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
...POV Сульфуса       После звонка я направился в класс Английского языка, как вдруг меня окликнула Кабале: -Сульфус!Подойди сюда,-сказала она показывая что бы я подошел. -Че надо?-безразлично спросил я. -Посмотри, мне что-то в глаз попало,-сказала Кабале. -Вроде...-не успел договорить я как она впилась мне в губы. -Ты че делаешь?-спросил я крутя пальцем у виска и пошел в сторону класса. -Сульфус, я ведь лучше этой дурнушки Раф?-задала вопрос Кабале. -Нет!-выкрикнул я и пошел в класс. Я понял, что люблю Раф! Жаль что я понял это слишком поздно! Она меня никогда не простит! Я ненавижу самого себя, за то что сделал с ней! Я перекручиваю эту картину в своей голове, я не хотел сделать ей больно! Я винил себя в том, что Раф чуть не погибла из-за меня! Я зашел в класс и глащами стал искать Раф. В классе ее не окозалось. Я подошел к Ури и спросил: -Ури, ты не знаешь где Раф?-спросил я у подруги Раф. -Тебе какое дело!-закричала она. -Пожалуйста Ури, я хочу ей помочь!-сказал я. -Я вижу как ты ей помог! Она дома!-безразлично ответила она. -Спасибо!-сказал я и пошел к учителю. -Александр Викторович, можно я пойду домой, у меня сильно болит живот!-сказал я и сделал вид, что у меня болит живот. -Иди, но это в первый и последний раз!-сказал он. Я пошел домой к Раф. Ури сказала мне где она живет, еще на вечеринке. Подойдя к дому я постучал: -Входите открыто!-сказал кто-то. Я вошел и увидел девушку с черными волосами и зелеными глазами (Анжелика кончно же). -Можно Раф?-спросил я. -Да, она в своей комнате!-ответила Анжела. Я поднялся на второй этаж и постучал в дверь: -Анжела, я сказала же, занята!-прокричала "белокурая". Я проигнорировав то, что она сказала, зашел в комнату. По взгляду "блондинки" можно было понять что она удивлена. Она лежала на кровати и читала журнал. -Ты что тут делаешь?-с ноткой удевления произнесла она. -Раф, я понимаю, ты меня не навидешь, но я хочу помочь тебе!-прокричал я. -Ты мне очень помог, когда усадил меня на это кресло на всю жизнь!-со злобой крикнула брюнетка. -Раф, моя мама работает врачом, она может помочь тебе!-сказал я и написал на бумаге мой номер и подал "блондинке".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.